X



僕がみんなの受験結果を真面目に全肯定するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 22:50:43.21ID:wwaFLRe5
否定されて悲しい気分のやつはぜひきてくれ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 22:52:02.04ID:wwaFLRe5
受験生の頑張りも全肯定するで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 22:52:19.77ID:N9ENkWmB
早慶落ちマーチ落ち日大
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 22:54:13.14ID:wwaFLRe5
>>3
日大ええやん!
ちゃんと勉虚せな入られへんと思う
早慶、マーチ落ちたんは残念やがその努力は人生の糧となってるはず
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 23:07:57.68ID:wwaFLRe5
>>5
阪大に挑むだけの何かがあったのはすごいと思うで、受けるだけやったらだれでもできるっていうけどほとんどの人はまず受からんとこには受けへんからね
現状にかんしてはせっかく昔それだけのことをしたんやからそれをなにかしらエネルギーに変えてほしいわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 23:09:18.28ID:El/LzeZM
>>3

日本大学 名前から見るに日本を代表する大学であると誰しもが一度は思ったことがあり数年前にはラグビー部のタックル問題で注目を集めた大学である
一般的には日東駒専という関東私大中難易度の大学群に含まれる
特徴としては日本一の学生数を誇りそのためキャンパスもいたところに点在する
世間の評価ではごく平凡というイメージである(例外の学部もある)
受験生からは成成明学という大学よりは下で大東亜帝国よりは上という立場として見られておりザ�本の真ん中大学で見られることが多いが
最近の私大の定員厳格化により今までならMARCH、成成明学などに受かったであろう実力者たちが破れさりこの大学に入ることも珍しすなりつつあり
早慶落ち日大というのもチャレンジ受験だったのかパフォーマンスが出しきれなかったのかcosを滑り落ちるかのような転落もありそのものは
一生もののコンプレックスを抱えるだろう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 23:11:55.08ID:wwaFLRe5
>>7
アメフトやで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 23:15:24.23ID:c9eUc85v
>>7
日本大学だぞ?東大や京大があれだけ高偏差値なんだから日本大学なら80は余裕でいってるよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 23:38:18.90ID:yQp1ju0X
阪市リサーチEで断念
セン利立命×関大×
一般 関学×龍谷⚪
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 23:38:35.11ID:yQp1ju0X
>>10
龍○
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 00:04:47.52ID:/EHTUWBZ
東大文U2点差落慶応経済補欠不合格上智経済
経済学部にこだわりすぎた
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 00:09:40.60ID:Me9CZ87o
>>11
市立目指せるだけの努力はしたんならそれはすごい努力やとおもうで
中々受かるの難しい大学ばかり受けてるからきつかったかもやけど龍谷うかったんなら良かったやん!
龍谷もちゃんと勉強せなはいられへん所やで
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 00:12:47.28ID:Me9CZ87o
>>12
レベルが高すぎてえぐいわ
自分は京大やけど東大なんか行ける気一ミリもせんかった
同じ大学の人よりよっぽど努力してきたやろし辛いもんがあるとはおもうけどその努力はいつか役に立つとおもうで
上智もすごい大学やから胸はってそこでいろんな経験つんでな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 00:32:01.58ID:MsiertMS
一浪東北落ち広島
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 00:39:01.75ID:1/hvCd+v
>>14
結局京大という雲の上で下民を見下してて草
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 00:40:00.52ID:2RTm9GiB
>>16
俺もそう思った
コイツは相当嫌なヤツだよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 00:44:33.64ID:DQtoc53Y
自分は京大ってこと言いたくてウズウズしてそう
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 00:58:51.19ID:Me9CZ87o
不快におもったら申し訳ない
ただ自分は東大二点落ちっていうのが本当に自分とは比べもんにならんほどすごいというのが言いたかったんやが確かに見下してるような感じになってしまったよな
あと、自分はもともと勉強はじめるまでめっちゃアホやったから中堅私大でもかなり勉強せなあかんていう認識はシンプルにある
俺が京大ていうのは言うべきじゃなかったな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 01:18:03.63ID:Me9CZ87o
>>20
僕文系やから理系ってだけでえぐい
名大落ちたんはざんねんやけども名工受かってるってことは後期かな?
後期名工受かるんはすごい努力した証やと思うわ
大学でも頑張ってくれ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 01:25:28.79ID:MsiertMS
>>15
にも触れて
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 01:27:26.12ID:OlIzizJg
>>19
心配するな。
誰もお前が京大生だとは思ってないから。
0024ミルキー猫 ◆9GnJcA011M
垢版 |
2020/05/12(火) 04:17:16.52ID:THtsUyID
やっぱ人間落ちると卑屈になるんだよな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 04:42:49.27ID:VOeLdvjd
中央落ち成蹊
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 04:46:35.82ID:bXj4Bvfb
私の知人は、明治理工不合格だったものの、日大理工に進学した。良かったと思う。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 04:48:13.09ID:H9y9iCRS
みんな大嫌い早稲田社学
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 05:28:48.52ID:S7x1pV4Z
早慶マーチ日大落ち国士舘
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 08:27:02.96ID:ZoGrA0fj
中卒
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 12:52:36.38ID:97FjWVKK
一浪國學院
ここと成城しか受けてない
國學院は二回受けて片方落ちたんだけど
落ちた方式の偏差値は国語68社会59で英語38
センター英語は150くらいだったから多分マークミス
もっと上受けときゃ良かった
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 13:41:58.92ID:2vMV+R2V
京大落ち横国蹴り一浪
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 13:52:03.47ID:6B8P+QHJ
わいは横国蹴り南山や
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 14:00:27.58ID:EKR3hp4l
東大蹴り明治
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況