X



死文「酸素はH2O」←これさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 20:35:40.75ID:1w4E36nU
いっとくが死文にとっては常識なんだわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 21:15:18.63ID:oiLnfrng
さすが早稻田
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 21:17:22.55ID:4ys/Qphc
早稲田の奴はびっくりするくらい馬鹿なのに本人は頭いいつもりでいて
なにかと早稲田早稲田と言うからな。
ほんと社会の癌
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 21:21:52.90ID:oG6MgTVd
私文はどの大学であろうとゴミ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 21:41:32.99ID:UKZRUqBz
Bさくが言ってたな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 21:42:38.81ID:/Udc69bg
国立=チー牛 と同レベルの言い掛かりやんw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 21:47:16.60ID:PuU12UIm
まあお前らは早稲田合格出来ないくせに私立叩くカスどもなんだろうけどなwww
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 21:49:13.06ID:Wm/mvm6Y
またザコクが早慶コンプでこんなクソスレ立てちゃったのか
ある種の病気だと思うぞ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 21:50:54.34ID:Zu4dSdFO
これで名工大を見下しているのが笑える
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 21:55:00.45ID:PuU12UIm
早慶はムズイぞwwwwww
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 21:55:44.57ID:/Udc69bg
>>12
狐感すごい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 22:06:40.79ID:QAAS3259
いやいやこの人もう30だろ。
文系だと元素記号なんて全然使わないからど忘れするよ。

自分も受験終えてから数年経ったけど、受験期なら当たり前に分かったことド忘れしてる。

揚げ足を取るのはどうかと。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 22:16:26.31ID:1oq7Lltx
>>15
いや、武田塾とはいえ予備校職員だぞ
難しい計算問題とかならともかく水がh2oとか知っとかなきゃいかんでしょ…
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 22:21:30.31ID:tf1rCqSi
>>15
この程度の話すらあやふやじゃ、日々のニュースを聞いても理解できんだろ。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 22:38:06.72ID:vlgmB7+p
流石に擁護しようがないでしょ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 23:29:52.30ID:ZPgMzqDn
国立9万人 ワタク50万匹 ←これなんすか?
ワタクは量産型リーマン製造所ww
ワタクに品質保証はありませんww
まるでチュン製アベノマスク並みの粗製濫造っぷりwwwwww
IRで大儲けする確率>>>>>>>>>>優秀なワタクが釣れる確率 ≒ 0
ワタクは人事課の期待ゼロで気の毒すぎ 卒業後の生涯コスパ悪すぎwwwwwwwww
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 00:11:25.84ID:YdLwCEb2
高田も物理基礎と地学基礎選択だから、化学式とか全然知らなそう
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 00:35:08.08ID:1Y8x9vvI
死糞

「原子核の周りを電子が回るように、太陽の周りを地球が回ってるんだよね?」
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 00:36:44.04ID:pBMFFke+
H2Oって化学式っていうか普通に使う言葉だと思うんですけど…
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 00:42:38.40ID:/zNJSI1u
文系風に言うと一石二鳥の意味を知らないくらいのヤバさ
いくら受験から離れていようとも間違いようがないだろうってやつ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 00:46:27.32ID:H/ZV8Udq
H2Oは一般常識レベルやろ…
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 00:52:39.64ID:+LnUbHBt
猛毒の一酸化水素ではないか・・・
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 03:45:02.94ID:QifxzZLP
ワイの高校の就職組は「偶数って何?」だったわ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 03:50:04.02ID:nnCkdg7Z
>>14
え?これガチ?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 08:02:54.07ID:K3CrP1cE
びーやまは早稲田のイメージ下げるし高田は京大のイメージ下げるし本当害悪コンビだな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 00:29:55.25ID:h8x2dVHB
もう早稻田あほ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 01:02:09.04ID:uk++QoOL
センター数学ゼロ点で入れる軽量ガイジFラン低学歴東大の悪口はやめたげてよw

センター数学ゼロ点!二次作文!!
ワタク洗顔馬鹿未満の低学歴東大メンバー

文T後期→法
木村草太※司法落ち学卒助手憲法学者(自称)www←NEW!
三輪記子※Fラン立命ロー卒32歳で新試(笑)合格
山尾志桜里※民進不倫キチガイ
六条華※明治落ち★

文V後期→文
高田万由子※旦那はバカセ


<番外>
元日本テレビアナウンサー・山本舞衣子
調布高等学校(現・田園調布学園高等部)、東京都立医療技術短期大学(Fラン)を経て、東京大学医学部健康科学・看護学科(3年次編入学)卒業。
看護師・保健師免許所持者。
2000年度ミス東大。
2002年4月日本テレビ入社。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 01:03:19.16ID:bXj4Bvfb
なんだかんだ言ってお前ら早慶に受かる実力ねえだろwww
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 05:00:23.56ID:BXRsGPO8
H2O知らないような奴らに社会的評価も就職も負けてて悔しいわ…
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 05:18:16.77ID:lOkAHoE4
俺も受験終わったら古文漢文全く読めんし センター古文漢文は90
文系ならこんなもんだろ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 05:20:25.78ID:lOkAHoE4
ちなみに酸素はO
酸素分子はO2
オゾンがO3
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 23:55:41.40ID:Dy7Nt7ls
詩文w
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 00:00:24.71ID:UL6fCz1U
猛毒の一酸化水素だろ?
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 23:40:13.03ID:/TXgeWek
私文の常識は世間の非常識
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 12:29:42.53ID:duSKCOYf
>>33
文理関係あるか?中学生レベルの知識やん
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 12:35:17.64ID:Omccz+so
これガチ早稲田生だったとして、こんな低俗コンテンツに顔出しした後堂々と登校できるんか?w
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 13:02:45.31ID:uMZHLx3F
>>38
ド忘れはまじでよく起きるから。
揚げ足を取るのは本当に良くない。
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/16(土) 23:10:57.47ID:Fadt3n9N
うんちっち
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/17(日) 12:32:14.29ID:6mK2MmOC
ワカッテの青い方が言ってたな
高田ガチで引いてたが
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 20:24:02.49ID:X/2yd2Ay
死文
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 04:39:51.60ID:ta2kQQFv
さらしとく
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/22(金) 22:28:02.17ID:V+FTRBC+
うっわ
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/25(月) 18:53:50.05ID:aKS9VXdH
ヒャッハー
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 21:01:34.08ID:/jD21Kif
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/27(水) 21:09:06.14ID:V2CoqmU/
以上、番組の演出プランにまんまと乗せられ視聴回数を伸ばしてくれる素朴でありがたいお客さんたちでした
0050名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/30(土) 18:35:19.56ID:hRf6AEyt
ワタクイライラで草ァ!
0051名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/31(日) 23:28:49.77ID:yxsiqQuz
うん
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/06/02(火) 19:12:43.52ID:rEtGMIUy
私文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況