X



学歴をライオンキングに例えると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 14:09:19.08ID:s1ZndpQX
ムファサ = 学歴食物連鎖の王・東京大学
ムファサの息子シンバ = 私大の雄・早稲田大学
シンバの友達 プンバァ = 明治大学
シンバの友達 ティモン = 中央大学(法学部)
シンバの教育係 ザズー = 一橋大学
シンバの彼女 ナラ = 奈良女子大学

王位を狙うスカー = 慶應義塾大学
スカーの子分 ハイエナ = 地方旧帝大学
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 14:13:24.33ID:7vzb79fc
奈良の名前だけで選んだ感よwwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 14:14:11.80ID:/lTpDMz8
東工大っていつも空気だよな
受サロはやはり文系が多いのか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 14:16:46.72ID:UJWhzxuc
東工大の奴自分で数学すら出来ないとdisってるけどそんなことないよ待ちだよな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 14:43:51.69ID:egBw+XIV
おもしろいスレだな
マントヒヒみたいなやつは?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 14:50:24.73ID:efgY3XAi
>>7
シンバの友達 プンバァ = 日本体育大学
シンバの友達 ティモン = 東洋大学

マントヒヒ = 明治猿 ←IN
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 14:56:08.59ID:jUwWy94V
京大医学部医学科(2020、東進河合さくら鉄緑会教育)

24人 灘
11人 東大寺学園
9人 甲陽学院
8人 洛南
5人 西大和学園
3人 北野、四天王寺、ラ・サール
2人 東海、高田(三重)、清風南海、須磨学園
岡山白陵、宮崎西、桜蔭
1人 渋谷教育学園幕張、筑波大附属、海城
聖光学院、栄光学園、高岡、藤島、富士、旭丘
時習館、南山、駿台甲府、洛星、大阪星光学院、高槻
神戸、長田、河相、智辯学園和歌山、さくら国際
広島大附属福山、丸亀、土佐、修猷館、東新
大分東明、昭和薬科大附属、白陵、清風
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 15:09:24.87ID:B71mWptv
あの黒っぽい角長い鹿みたいなのの大群は?
ムファサがスカーに落とされた時の
0011ミルキー猫 ◆9GnJcA011M
垢版 |
2020/05/10(日) 15:27:04.62ID:4EvcPTh+
シンバとその友達が宮廷とか一工の方が違和感ないわ
東大を頂点とする国立派閥
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 16:14:24.62ID:FShcC71o
クッソ頭悪そうな例えで笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況