X



ワタク「チー国!チー国!チー国ぅぅぅッッ!!!」←あのさぁ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 09:44:38.40ID:xTqyOWq8
実際、どうして地方国立ってチー牛だらけなんだろうな?

その中でも特に受サロ民
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 12:21:37.77ID:JrtPf3iZ
ワタクが作った言葉は流行らないww

マウスボール、チコク、エキッペ、
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 13:14:36.80ID:OEfAlk9D
チー国効いてて草www
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 13:17:38.53ID:BIZhLGy4
>>15
東工はチー国煽りされてるぞ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 13:36:09.83ID:cz7cxJ/I
事実私立より国立の方が理系の割合が多いしチー牛率が高いのも国立の方だよな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 13:54:45.27ID:moePwl3O
>>19
ザコクは完全に定着したよ?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 13:58:56.16ID:OEfAlk9D
チー国発狂で草www
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 14:15:42.16ID:hrYkuyQJ
チー国とザコクって二重苦だよな
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 14:16:11.71ID:hrYkuyQJ
>>19
ザコクwwwww
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 14:17:11.19ID:AGqzHQ9r
>>8
こっちの方がフィット感良い
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 15:16:01.33ID:OEfAlk9D
>>27
チー国のパクリ
キショ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 16:31:58.06ID:ZpPAkG9X
チーチクみたいねw
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 17:08:46.02ID:5u93vFM3
国立9万 ワタク50万 ←これ
ワタクは量産型リーマン製造所ww
ワタクに品質保証はありませんww
まるで粗製濫造のチュン製マスク並みwwwwww
IRで大儲けする確率>>>>>>>>>>優秀なワタク人材に当たる確率
卒業後の生涯コスパ悪すぎ それに気付かぬワタク馬鹿すぎwwwwwwwww
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 17:46:21.70ID:OEfAlk9D
>>30
チー国発狂wwwwww
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 19:31:29.91ID:+uuJOsRM
ワタクブチギレで草
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 21:07:40.32ID:moePwl3O
チー国ってすごい効いてるねえ

ザコク以来のヒットだね
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 21:18:44.93ID:HalLjxwI
>>19
ザコクは定着したと認めざるを得ないようだねw
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 23:11:16.56ID:+vVoiVdV
>>34

まぁお前がほぼ一人で連呼してるだけだけどなw
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 23:15:25.71ID:THiaLYr1
>>34
CH―MAR元気だせよ!

なっ、チー馬!
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 23:32:40.34ID:+vVoiVdV
ワタクキモいな
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 11:03:07.05ID:AyIHE6+q
チー国ガチで効きすぎで草www
ほんまにチー牛が多いんやろなぁココwww
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 13:53:24.12ID:sHUFtiZi
ワタクイライラで臭ァ!!!
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 14:48:43.04ID:AyIHE6+q
チー国イライラで臭ァwww
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 14:49:19.38ID:SpACR41D
ワタクズ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 15:03:30.20ID:FShcC71o
3科目のチート愚鈍w
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 15:13:57.45ID:l9Ujav10
>>42



愚鈍

無知で間が抜けていること。知力が足りないこと。また、そのさま

国立滑ったマヌケなワタクにぴったりでワロタwwwwwwwww
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 15:15:33.44ID:Cp5qxNyw
チー国スレを見つけるとイライラしてついワタク煽りを書き込まずにはいられないザコクに効きすぎでワロタw
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 15:15:55.97ID:l9Ujav10
3科目のチート愚鈍w

43名無しなのに合格2020/05/10(日) 15:13:57.45ID:l9Ujav10
>>42



愚鈍

無知で間が抜けていること。知力が足りないこと。また、そのさま

国立滑ったマヌケなワタクにぴったりでワロタwwwwwwwww
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 15:16:52.89ID:XKx2gPPU
ワタクブチギレ発狂中wwwwwww
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 15:43:18.21ID:AyIHE6+q
チー国頭おかしくなってて草www
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 16:01:13.80ID:HznV3AD1
>>45

よさぬかw
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 16:15:35.13ID:hkEmPCxo
チー国ダンマリで草www
0051名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 01:01:47.89ID:pep1fvrt
よさいこソーラン祭り
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 02:13:58.55ID:Pmg610Tl
私大を虚仮にする人間の奈良で
早慶に受かる人は果たして何人いるのだろうか
ましてやMARCHにも受からないのでは?
いずれも難関である故。
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 11:23:39.97ID:KKqTTndf
チー国じゃ大東亜帝国も落ちるだろうがwww
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 19:33:32.40ID:KKqTTndf
山口大学 工|電気電子工/前期
センター試験 3教科4科目(500点満点)
【数学】数IA・数IIB(200)
【理科】物・化・生・地学から1(100)
【外国語】英・独・仏・中・韓から1[リスニングを課す](200[40])
 ※理科は、基礎科目の選択不可
個別学力試験 1教科(200点満点)
《数学》数I・数A・数II・数B(数列・ベクトル)・数III(200)
《理科》「物基・物」(200)
●選択→数学・理科から1

偏差値
電気電子工 前期 62% 50.0



チー国3科目に絞っても偏差値ゴミで草wwwwwwwww
理系なのに数3不要で入れるのに偏差値ゴミで草wwwwwwwwwどこがMARCHより上なんだよガチでニッコマ以下だろ間抜けwwwwwwwww
チー国ダンマリで草www
0055名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 19:45:24.10ID:hspqUrHb
>>54
チー国アホすぎワロタ
こんなのがマーチとか叩いてるの?
0056名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 22:27:43.96ID:KKqTTndf
>>55
やめたれwww
0057名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/16(土) 00:28:27.38ID:VQt3t4ef
>>45

0058名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/16(土) 13:10:28.26ID:CUJJ5FMX
チー国間抜けで草www
0059名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/16(土) 16:14:21.77ID:cFyIXqyZ
チーズ「三種」盛りだしどちらかといえば…
0060名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/16(土) 19:50:49.32ID:dDX4bXre
チー国また負けたのか…w
0061名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/16(土) 21:22:06.27ID:vs9HpUGR
横国いったの?笑 本当だとしたらリアルにバカだなww
東大☓
慶應理工◎
早稲田○
東北大○

なお、慶應落ちたら早稲田行くつもりだったわ。
横国は駅弁だからカスだと思ってます。
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/17(日) 11:02:25.74ID:jwwG2xC2
チー国死んでて臭www
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/17(日) 11:54:48.20ID:Gsx4QOmu
敗北者のチー国w
0064名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/17(日) 12:33:39.05ID:jwwG2xC2
やめたれw
0065名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 12:50:52.76ID:Et5CG0HG
受サロ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 12:53:29.37ID:f765JInU
>>15
じゃあ僕も京大生としての感想言うけど、まさしくその通りだと思うよw
0067名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/19(火) 19:11:04.97ID:ZVhH3Izy
チー国キショwwwwww
0069名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/24(日) 07:59:49.24ID:30VjCZKm
はいソワサンヌフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況