X



きょんじゃり氏「地方国立の奴らの頭の悪さは日大以下だった、地方国立の皆さ〜ん日大受かるの?www」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 23:59:43.92ID:Ur+OZbuG
信州大学というザコクが民度低すぎて仮面したらしい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 00:07:13.83ID:Q1w8kdW/
調べでみたらTwitterのリプ欄でクソブス相手にアニメアイコンが囲い作ってて草
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 05:21:40.47ID:os7tySZQ
きょんじゃりの実態は医学部志望崩れ
医の奴らに絡まれてるのは学歴で女が食えると思ってるだけじゃなくて元医志望ということでの共通点も大きい
きょんじゃりは一浪二浪仮面での三浪で全部医学部医学科を受験してるし信州から電通も医学部再受験すると留年したり周りの目が気になったりなんやかや居づらくなるからだと思われるしかし4浪非は痛いからそれで時々自暴自棄になるんだろうな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 06:34:49.87ID:Q/HTweb/
日東駒専は国立の滑り止めでしょ
今の時代もそう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 07:56:55.77ID:oA8I7MeC
>>3
自業自得を信大に八つ当たりしてるんですね。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 14:22:46.41ID:fEeKLY4M
あいつ出身は田園調布高校とかいうクソFやぞ
二浪して信州大学が妥当な脳みそを、テキトーに言い訳して周りのせいにして誤魔化してるだけや
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 14:54:32.44ID:kN72XnWQ
現役で医学部しか選択が無いから受からないのわかってて未受験で一浪で信州でしょ。現役の時医専に通ってたっぽいし。
多分非医の選択も親から現実的な本命としてセーフティーネット扱いで受けるように言われてで諦めキレてないだろうな。偏差値55の高校から理科大にも合格してて慶應がダメならかなり頑張った方だとは思うよ。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 15:03:01.93ID:hTHitWj0
この人がどうかは知らないがメンタルヘルスをキャラでやる奴は偏見を助長するから本当に止めた方が良いと思う苦しんでる人は本当に自分の中で苦しんでるから
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 15:07:08.64ID:j9KlCfNr
こいつのことは知らんけど、琉球レベルの底辺国立でもニッコマ辺りなら大抵のやつは滑り止めで受かってるぞ
そもそもセンター60%ぐらいのやつでも、3科目ならそこそこ出来るやつが多いし
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 15:38:11.66ID:xohyKUXs
田高レベルなら二浪すりゃ理科大くらい誰でも受かるやろ
進学校入れる脳みそなら一浪すればほぼ確で受かるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況