X



【悲報】受サロで「チー牛」流行の兆し……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 14:10:32.53ID:3tusVbT0
ただでさえ学歴マウントが繰り広げられてるところにチー牛連呼まで加わってもはやコミュニケーションが困難に
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 14:11:58.02ID:rH9z7l6X
チー国だの私ー牛だのの煽り合いはマジで小学生レベルだから笑う
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 14:13:06.31ID:eL3o3MY4
チー牛を押し付けあったりしてるが
チー牛だったとき詰むのは詩文やろなと思う
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 14:17:57.47ID:1lydgKYU
チー国って聞いてるけど

チート国立?ワタクは負け認めたの?ぐらいにしか感じない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 14:39:13.07ID:Ov6WKRI0
相手をチー牛と呼ぶとき
相手もまたこちらをチー牛と呼んでいるのだ!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 14:57:03.92ID:pZsT3B24
ワタク煽りが国立大生からしてもウザかったのに、チー牛は明確な基準もなく使われてレベル低い煽りが多すぎるから、結構本当に流行るのはやめて欲しい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 14:57:14.84ID:AIE2FHp1
チー牛ってもうなんJじゃ飽きられつつあるのにここってやっぱ流行遅れだな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 15:12:56.72ID:VHNzvusJ
東工大、農工大、電通大はチー牛ばかり。
チー牛御三家。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 15:15:56.63ID:+MOYkW77
>>4
チー国効いてて草
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 15:24:43.88ID:SN+N96ZU
>>8
文化は上から下へと流れてくるらしいで
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 17:00:35.16ID:7cvhnzQR
チー国のスレ乱立させてる奴のID見れば分かるけど同一人物だよ。惨めだのう。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 17:16:05.84ID:6g8Yrgox
確かにここ最近やたらチー牛みるようになったな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 17:35:51.60ID:+478/7by
チー国は地方国立とかかってておもしろいとは思ったな
確かに地方国立はチー牛多いし
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 17:40:10.79ID:+MOYkW77
>>14
現実見ろよチー国
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 17:43:56.19ID:rH9z7l6X
+MOYkW77が本日のチー国煽りマンか
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 17:55:22.59ID:5d+ZpCDN
>>18
本人釣れてて草。もっと勉強頑張っておけば私ー牛にならずに済んだのに笑
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 17:56:43.64ID:+MOYkW77
>>20
パクリきしょ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 17:59:08.66ID:FiAl59kY
マーチのチー?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 17:59:16.26ID:jqo9lqw3
東京工業大学がチー牛のボスでござるよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 18:01:01.14ID:2+gV/U2X
ワタクって生きてて恥ずかしくないの?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 18:19:16.73ID:nuMr5paD
ザコクはチー牛に変わりました!
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 20:44:50.81ID:dbsIoLY/
三食チーズ牛丼なんか食ったことないのにチー牛の特長に当てはまってしまった人を集めて
チー牛被害者の会を設立しようと思います
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 06:38:04.13ID:Q/HTweb/
3教科入試のワタクさんの方が
3色チーズ牛丼お似合いwww
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 06:52:23.91ID:K9PDmsug
>>13
有毒ガスは泥の中から上に上がってくるんやで。
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 10:31:53.42ID:aivVh2ge
>>30
滑ってるぞチー国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況