X



チー国「ぼきゅは国立だからモテるんだ!!!!!」←www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 11:14:36.60ID:+MOYkW77
チー国の妄想乙www
現実は早慶MARCHの金持ちエリートは女子にモテモテ
チー国とかダサいし見た目と喋り方がも気持ち悪いから女子に好かれるどころかキモがられるぞwwwwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 11:21:54.04ID:tleOSIff
そうだな
よかったな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 11:23:55.67ID:8guXnYUn

面白いよ君
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 11:38:43.22ID:3tusVbT0
よっ、三科目ワタク牛丼マー関にニッコマ付き!w
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 11:42:11.42ID:S8JUnIkq
>>4
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:09.72ID:poQrw1NL
ワタクが牛肉食べててワロタwwwwww


ワ牛(和牛)www
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:10.55ID:I7C3JNhq
つまんな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 12:20:43.31ID:CwAVqBtm
ほなお人形さん片付けるで
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 12:27:43.34ID:/QdDTeo7
チー国ぶっさw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 12:30:07.92ID:rH9z7l6X
MARCHがエリートは草
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 12:46:27.53ID:TZVqX2x5
なおイッチはMARCH未満チー牛のクラスの端っこで1人でニヤニヤしてるキャラの模様
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 12:48:19.49ID:+MOYkW77
チー国集合してて臭www
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 13:17:26.93ID:eQ3wK+Rm
実際MARCH如きではニッコマのイケメンと早慶のキモオタに取られる模様

金沢大のワイは地元で看護師なり女子大生なり抱き放題やでwww
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 13:49:27.65ID:OzqMOGYb
マジレスすると勉強でモテるのは高校までだぞ
ガリ勉チー牛は高校がラストチャンスだから頑張れ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 13:53:32.32ID:I7C3JNhq
>>15
もしかして学校行った事無い?
勉強出来てモテる奴なんていないよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 13:57:04.23ID:Lq7k4ywz
>>15
顔が良い奴が勉強ができると鬼に金棒だけど陰キャチー牛が勉強できても全くモテないぞ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 14:18:15.05ID:OzqMOGYb
>>16
勉強できるブサメンが何とかなるのは高校までって事ね
男女半々で顔面偏差値が自分と同レベルの女子が用意されているし、勉強ができる事に漠然とした憧憬を持ってる女子もいるから意外と狙える
大学に入ったら遊び方知ってる奴が大正義になっちゃうからチー牛は更に厳しくなる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 14:20:46.83ID:OzqMOGYb
つーかお前らこそ高校行ってたなら分かるだろ?
えっ、こいつが?みたいなブサメンが彼女作ってたりしてただろ、相手も彼氏相応の顔面偏差値だけど
ブサメンはこれを逃すと更に厳しくなるから、そういう意味で高校がラストチャンス
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 14:29:16.13ID:rH9z7l6X
>>19
マジのチー牛は作れて無くね?
どっちかと言うと学歴で強みが出るのは大学以降だと思うが
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 14:35:21.99ID:Ov6WKRI0
>>19
チー牛「勉強出来てモテるのは高校まで」(キリッ)

か、かっけぇ…wwwwwwwwwwwww
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 14:38:45.98ID:QP5VADMw
>>21
と、童貞
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 14:41:31.04ID:Lq7k4ywz
知ったかぶりでイキってるチー牛が痛すぎる
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 14:53:31.72ID:OzqMOGYb
>>23
彼女作りそびれたチー牛が悔しがっててウケるw
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 15:15:17.07ID:+MOYkW77
>>24
チー国の顔はチンフェ以下だろうがwwwwww
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 15:15:52.59ID:8O0SCJSi
とりあえずお前らに彼女がいないのはよく分かった
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 15:16:29.63ID:Lq7k4ywz
>>25
効いてて草
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 16:25:35.43ID:yC6A4ogO
早稲田先理4年チー牛だけど童貞だよ
4年間で数えるほどしか異性と話してないよ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 17:57:41.40ID:Y0VYOSxh
ワタクソ?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 17:58:55.04ID:w8XYERn2
チーってどういう意味?
流行ってなくて意味不明
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 18:50:46.18ID:+MOYkW77
>>31
チー牛のチー
流行ってるぞ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 18:55:20.78ID:mtVAgT43
三色チーズ牛丼ならまだしもチーズ国立は意味不明すぎて流行らんわな

マウボのセンスの無さも酷かったがこれはさらに酷い
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 19:00:03.54ID:+MOYkW77
>>34
めちゃくちゃ効いてて草
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 19:22:23.71ID:pFM+00Dj
>>34
地方国立、略してチー国だぞマヌケwww
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/07(木) 19:27:54.76ID:GKF/8/cn
首都圏ワタクの持ち上げ方は異常

・系列上がりで定員詰めて、一般入試の門狭くして意図的に偏差値を上げる
・そのため、実入学者の偏差値は早慶でさえ確実に10以上下がる
・実際早慶でさえ、入学辞退率5割以上、定員の2倍3倍の合格者を出す始末
・マーチ初め、それ程に優秀なのにマーチ筆頭明治でさえ世界大学ランク1400位台なのがその所作
・慶應でさえ800位台、これは岩手大、山梨大、徳島大等と同レベル

つまり学閥作って就職有利にしてるだけ、受験競争しないで済む、安楽志向なだけが人気の実態で実態は空っぽ
これに予備校等の教育マフィアが絡んで一儲けの図式完成
一歩首都圏外れれば全国的には私大卒の肩書は全く通用しない、が実態
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 08:18:02.40ID:50XAmU+F
チー牛ザコクってイメージ湧きすぎて草ww
8割は当てはまってんじゃね?
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 08:45:13.50ID:Uj7pl6yI
このスレ地獄で草
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 09:07:56.31ID:P2zdbOQK
絶対的なイケメン、コミュ力強者はザコクに来ないから、それなりにイケてる自分は、ここならモテるやろっていう思考だわな。
でもそういう他人に鼻にかける態度って、ザコク
の女子には特に嫌われる。
むしろ、少し地味めな素朴な男がモテるんだよね
ザコク女子からは。
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 10:31:22.29ID:aivVh2ge
チー国イライラで草
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 13:08:28.75ID:aivVh2ge
チー国は二次元でブヒってろキショwww
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 13:16:24.85ID:Fk2f/Wax
早慶のあとMARCH入れるあたり国立コンプのFランMARCHか
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 14:10:01.25ID:tRP2uDFt
早慶に行けなかった負け組MARCHがなに言ってんだよ。
モテるのって青学だけなり。
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 15:19:23.89ID:aivVh2ge
>>44
MARCHに行けなかったチー国がなに言ってんだよ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 15:31:50.53ID:3OGBHnbJ
>>45
MARCHなんて蹴ってる奴の方が多数だろ、アホか
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 15:32:27.20ID:aivVh2ge
>>46
それは早慶とか東大な?
チー国で蹴ってるやつとか居ないからw
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 15:34:41.95ID:3OGBHnbJ
>>47
少なくとも地底東工は蹴ってるかそもそも受けてない奴しかいねーよ
東大以外がMARCH併願失敗するとかどんな世界に生きてんだ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 15:36:42.35ID:aivVh2ge
>>48
お前受験エアプだろ?www
0050名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 15:38:30.10ID:3OGBHnbJ
>>49
エアプはお前やろ、受験ちゃんとした事あるやつなら地底東工がMARCH落ちるとか言えない。アホすぎ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 15:39:44.51ID:aivVh2ge
>>50
併願成功率見て来いやエアプwwwwww半分近く落ちてるからよwwwwwwwww
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 15:41:06.74ID:3OGBHnbJ
>>51
そんなん言うならデータ貼ってくれや
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 15:42:13.01ID:aivVh2ge
>>52
ググれば出るだろ自分で探せカス
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 15:43:01.11ID:3OGBHnbJ
>>53
早慶と旧帝はあるけどMARCHと旧帝なんてデータ出てこなくね?
0055名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 15:45:22.12ID:aivVh2ge
>>54
まともに調べることもできないのかよチー国はwww
0056名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 15:48:03.48ID:3OGBHnbJ
>>55
マジで見つけられないから出してくれよ
旧帝と早慶なら腐るほど比較されてるけど、MARCHと比較されてる資料なんか無くね?比べ物にならんからなんだろうけど
本気で東大以外の国立がMARCH併願失敗すると思ってるなら笑うけどな
0057名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 15:49:01.21ID:aivVh2ge
>>56
東大でもMARCH落ちるやつもいるのに馬鹿じゃないのお前
エアプが過ぎる
0058名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 15:50:24.65ID:3OGBHnbJ
>>57
そんな奴居ねーよw
てかエアプエアプうるさいんだが、合格通知貼れば気が済むのか???なぁ???
0059名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 15:51:11.17ID:aivVh2ge
>>58
いやほんとにいるから
完全上位互換だと思ってるあたりが舐め過ぎ
まさにチー国って感じ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 15:54:25.75ID:3OGBHnbJ
>>59
お前が国立舐めすぎやわ、データ持ってきてから言えや
併願成功率のデータ取り敢えず持ってきて???
0061名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 15:54:49.62ID:ZliyxWBu
>>58
いますよ?ネットの記事見たことないんですか?エアプですね
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 15:55:06.90ID:1ogoSykP
イケメンで高学歴→90点が100点になる
イケメンで低学歴→90点が89点になる

ブサメンで高学歴→20点が21点になる
ブサメンで低学歴→20点が0点になる
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 15:55:26.63ID:aivVh2ge
>>60
舐めてるのはお前だろ
絶対私立抑えてるはずだと気が済まないとかまさにチー国だわ
キショすぎる
0064名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 15:59:01.36ID:3OGBHnbJ
>>63
てかさ、お前取り敢えず大学どこか言えや
そんだけ豪語するんやからさぞええ所なんやろうな^^
0065名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 15:59:20.33ID:aivVh2ge
>>64
はい逃げたお前の負け
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 16:00:20.56ID:3OGBHnbJ
>>65
学生証要求が逃げは草
ゴミみたいな大学通ってるんやろなぁ笑
0067名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 16:00:49.92ID:aivVh2ge
>>66
反論できないから学生証バトルに逃げたんだろうがマヌケチー国wwwwwwwww
0068名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 16:03:11.61ID:3OGBHnbJ
>>67
じゃあ答えるけどな、お前の主張の方が世間一般で考えたらおかしいんだよ、そんな主張を具体的なデータ持って来ずに続けてる奴にそんな事言われても…って感じなんだよ
早く旧帝東工がMARCHに半分落ちるデータ貼って???
0069名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 16:04:57.44ID:3OGBHnbJ
さっきのレス書いてて思ったんだが、なんでこんなガ〇ジ相手に時間使ってたんだろうな
一気に馬鹿らしくなったわ、レポート書いてくる
スレ荒らしすまんな
0070名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 16:12:32.90ID:aivVh2ge
>>68
>>68
>じゃあ答えるけどな、お前の主張の方が世間一般で考えたらおかしいんだよ


はぁ?それはお前の感想だろww
マジでチー国って頭悪いな
0071名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 16:12:56.75ID:aivVh2ge
>>69
はい逃げたw
0072名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 17:11:32.86ID:l697EwMb
うーん
チーズ牛丼より卵乗ってるやつの方が好き
0074名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/08(金) 18:40:11.16ID:YoUxGLgR
チー牛が発狂しててワロタw
0076名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 10:59:39.68ID:OEfAlk9D
チー国イライラで草
0078名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 11:03:36.94ID:OEfAlk9D
と、底辺チー国が嫉妬w
0079名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 12:05:38.89ID:Zs4Of5O2
>>78
でもお前ニッコマやん
0080名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 12:07:53.52ID:Zs4Of5O2
同類と思われるの嫌だからMARCH騙らんといてや
0082名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 13:16:44.45ID:OEfAlk9D
>>81
画像加工して必死やねチー国さんw余程効いてるんやねwww
0083名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 14:03:44.85ID:gZRKn1DY
ワタク「ぼくは都内の大学だからえらいんだぁぁああぁぁああ!!!!!!」←wwwwwww
0084名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/09(土) 14:04:22.88ID:OEfAlk9D
>>83
クソ田舎で何するの?wチー国さんw
0085名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 11:06:38.89ID:AyIHE6+q
>>84
やめたれw
0086名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 13:44:22.05ID:A6TpsW3W
>>84
やめたれw
0087名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/10(日) 19:34:27.23ID:AyIHE6+q
チー国キショwww
0089名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/11(月) 14:04:50.06ID:hkEmPCxo
チー国でモテるやつとか見たことないwwwwww
0090名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 11:21:21.41ID:aXGajGGR
チー国じゃ零細企業にしか就職できないから安心しろ結婚も無理だよwwwwwwwww
0091名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/12(火) 23:24:59.64ID:aXGajGGR
チー国は女友達すらいなさそうwwww
0092名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/13(水) 14:24:42.74ID:KKqTTndf
チー国好きな女子なんて一人もいないぞ間抜けwwwwwwwwwどこそれ?ってなるのが現実だぞwwwwww
0093名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/14(木) 11:08:39.04ID:1vIc1Vl8
チー国はみんなの嫌われ物だろうがwwwwwwwwwwww
0094名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/15(金) 10:37:02.06ID:hVYDDFNZ
チー国はモテるどころか女子からドン引きされるぞ間抜けwww
0095名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/16(土) 11:45:25.31ID:CUJJ5FMX
チー国女子に影で悪口言われてて草www
0096名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/16(土) 21:24:50.06ID:vs9HpUGR
横国いったの?笑 本当だとしたらリアルにバカだなww
東大☓
慶應理工◎
早稲田○
東北大○

なお、慶應落ちたら早稲田行くつもりだったわ。
横国は駅弁だからカスだと思ってます。
0097名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 10:52:08.42ID:SyJuMxB2
チー国とか生きてても恥ずかしいだけだろ間抜けwwwwwwwww
0098名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/18(月) 19:13:30.50ID:SyJuMxB2
チー国キショwwwwww
0099名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/20(水) 11:31:02.85ID:NKrgEPjq
チー国キショイねんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況