X



東大文学部よりも中央法のほうが将来有望じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/05(火) 13:57:26.78ID:9ZLF0luv
ガチで
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/05(火) 14:08:45.27ID:nnYBjMB5
頭ふわふわワタクさま♪
みんな数学励む頃♪
ワタクは椅子を飛び出して♪
遊ぶワタクのチャチャチャ♪

ワタクのチャチャチャ♪
ワタクのチャチャチャ♪
頭ふわふわチャチャチャ♪
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/05(火) 15:05:32.49ID:T2T9jdcY
>>1
まあ頑張れ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/05(火) 21:50:58.65ID:o1LuVckX
東大っていうネームバリューがあるからそれはない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/05(火) 21:58:17.12ID:Fe8qe4Vj
司法試験に受かればな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/05(火) 22:21:15.40ID:9YwKqjvT
また中法工作員が学歴コンプを炸裂させているな
みっともない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/05/06(水) 00:53:24.91ID:uCKDjOut
ワタクじゃ大企業入ってもソルジャー社畜定期で地方に飛ばされ営業!転勤!単身赴任!

残りの大部分はこそこそ隠れて地元に帰って中小零細企業でノルマ!土下座!接待!

押し売りでも契約取れず国立卒の上司から成績不振を罵倒!反省文!パワハラ!

ワタク採用はブラック勤務前提だから毎日深夜残業!休日出勤!過労死!

大量採用して使い捨て前提で出世も望めず転職!失業!ハロワ通い!

貯金貯まらず結婚できず老後が不安!多重債務!生活保護転落!

孤独死発見で遺書にたった一言「ワタクだけは止めとけ!」

早慶とかF欄とか関係ねぇ!関係ねぇ!関係ねぇ!


ワタクがイキれるのは在学中だけ卒業したら死ぬまで人生崖っぷち!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況