数学で二次試験の問題をただひたすらに収録した問題集ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/21(火) 06:58:05.35ID:owf4HwOC
赤チャート気になってるけど例題が簡単すぎて、結局章末にある問題しか解かなさそう
精巧シリーズは網羅制が・・・
旧帝の○○ヵ年シリーズやった方が良いかな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/21(火) 07:03:03.11ID:TzAwPJF4
それだけできるならインプットはとりあえず置いといて志望校の過去問やれば
それかやさ理とかプラチカとかのアウトプット形攻めるとか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/21(火) 07:34:48.08ID:1UV3+3rL
精巧は網羅性いいよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/21(火) 07:37:05.52ID:PXgvVsEa
重問
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/21(火) 07:43:03.54ID:z3qWAQlk
電話帳
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/21(火) 08:57:21.83ID:d8pCqpYh
うんこ漢字ドリル
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/21(火) 09:54:48.95ID:u+O517xF
国公立標準問題集CanPassはどう?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/21(火) 12:06:07.53ID:ASiBpdma
書店で色々見てきた
どれもだいたい似たような定石問題の垂れ流しだな
新しく買うのはやめて、適当に過去問でもやって遊んでおきますわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/21(火) 12:25:10.92ID:4TnDApJt
文系数学のプラチカとか
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/21(火) 15:50:05.66ID:fMSxrIfv
電数の解答が一番しっくりくる
テクニカル過ぎずださ過ぎず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況