X



医学部だけどコロナ不況が来てモテるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/20(月) 07:23:07.91ID:wohXUQFe
上が勝手に潰れたせいでライバルがいなくなった
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/20(月) 07:24:22.67ID:nI+yX89f
コロナ感染してそうだから近寄ってくんなゴミ






ほんとは浪人生なんだろw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/20(月) 07:33:14.32ID:wohXUQFe
俺が浪人生だと信じ込みたいのか・・・
医学部コンプだな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/20(月) 07:34:42.63ID:8e6nc2Dy
>>2の負け組臭がキツすぎる
こうはなりたくないな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/20(月) 07:39:47.43ID:nI+yX89f
>>4
で、学歴は?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/20(月) 07:41:07.24ID:nI+yX89f
煽ってくるならさっさと学生証貼れよゴミ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/20(月) 07:43:01.75ID:nI+yX89f
>>3
医学部なんて目指したこともないわw
コロナ感染して死んだら嫌だもんw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/20(月) 08:00:43.59ID:j1EUIl7D
わい慶應経済
医学部とか汚れ仕事だと見下してたけど今は羨ましい
就職氷河期来そうでガチで心臓バクバク
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/20(月) 08:08:58.10ID:8e6nc2Dy
医学部コンプ君、恥ずかしいぞ♪
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/20(月) 08:58:43.03ID:JDDxKzF9
>>8
イタロー惨めすぎるwwwww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/20(月) 10:03:56.57ID:aaHHgqPO
医師が一番モテる
結婚を意識した女に
医学部生はまだまだだな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/20(月) 12:03:03.58ID:n6twMV/7
うーん、これは嘘!w
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/20(月) 12:29:22.35ID:Vy8+/A14
研修医だがほんとモテるよ
逆に勘違いさせないようにするの大変
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/20(月) 12:40:14.39ID:WurEwVjY
これは将来が楽しみだー
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/20(月) 14:46:21.86ID:KAXUg6Nj
へーじゃあコロナウイルスの正式名称くらい言ってくれよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/20(月) 17:11:17.13ID:bEJF/3b8
>>16
恥ずかしいな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/20(月) 17:20:22.94ID:/mkGr3I1
>>16
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/20(月) 17:30:58.14ID:3vRhK9Qo
女医学生ワイ涙目
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/20(月) 17:37:57.53ID:72c/2rUQ
>>20
こん^^
ワイも医学生やけど親病院経営とかしとらん?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/20(月) 17:40:27.73ID:3vRhK9Qo
>>21
してるよ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/20(月) 17:41:31.74ID:72c/2rUQ
>>22
は?羨ましいから失せろ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/20(月) 18:32:11.28ID:7NIaDq4D
>>20
東京医科大の女子減点問題は、人権侵害である。その原因とされる医師の過酷な現場、これは氷山の一角にすぎない。

医学部受験にセクハラ・マタハラが横行しているらしいが
もし、このような被害を受けた女子受験生がいたら、ぜひ人権擁護団体に相談すべき。
女性の夢と尊厳が当たり前のように軽んじられる日本はもう変えるべきである

もしもセクハラ、マタハラなど理不尽な圧迫面接を喰らったとしても絶対に力になってくれるはずだ

ヒューマンライツ・ナウ
https://hrn.or.jp/
https://hrn.or.jp/hokoku/15635/
国際NGO プラン・インターナショナル
https://www.plan-international.jp/news/girl/20180806_11150/
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000090.000012939.html
日本YWCA
http://www.kirishin.com/2018/08/09/16505/
http://www.ywca.or.jp/pdf/2018/0807.pdf

こいつらだったら頭に血が上ったら何をやらかすかわからない
ある意味「正義」のためなら、どんなことでも正当化する奴らだ
面接現場に盗撮カメラ・隠しマイク設置なんて躊躇しないだろう


下手したら、国会に証人喚問で大学総長が招集される事態になるぞ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/24(金) 17:25:43.70ID:x6Ndf6kz
ああそうですか
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/24(金) 17:32:10.80ID:kkDMyfBD
>>11
自分の責任をなすり付けてていつもの事ながら鮮やかな手口で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況