X



医者×ミュージシャンてどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 10:51:22.27ID:9Hh9Dipl
世間的に見てどう?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 11:54:56.04ID:t7OhuD47
医師×弁護士×ラノベ作家
のトリプル業目指したんだけどどう思う?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 12:05:02.49ID:Ze67RhP/
数学と音楽は通じてると聞くけど医師はピンとこない
器用ですごいなーとは思うが診察待ち患者の反感買いそう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 12:30:32.07ID:rBcR69pI
「うーん音楽で個性を出すのは大変だなぁ、そうだ!存在自体で個性を出そう」ってやつ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 12:31:48.12ID:c/FfOAuv
フォークソングだと北山修がおる
京都府立医科大学卒業、精神科医
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 12:39:08.30ID:ztrts4JN
カップルの話かと思ったけど
ここは5ちゃんだった
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 12:39:59.75ID:YqXc9lSR
てか北山修以外におるの?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 12:42:10.05ID:nRD04giq
イキりがり勉
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 12:56:30.06ID:YwmP43tG
ミュージシャンとして売れなくても医者という保険があるから安心
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 14:20:02.80ID:5MwZJfOS
GReeeeNって浪人だったんだな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 14:21:29.26ID:+Ao9/vV1
医師×弁護士の方がかっこいい
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 14:23:56.13ID:XAEuu8rB
弁護士って雇えばいいからなぁ
あんまり自分がなるメリット無さそう
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 14:26:18.62ID:+Ao9/vV1
そんなことを言ったら、曲なんて好きな歌手のだけ聞いとけば良いしな
医者が歌う意味がない
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 14:31:34.67ID:OAyCEZFI
>>17
勉強しか取り柄のない無能
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 14:36:35.19ID:f3jzXrc9
>>9
しかも九大の教授で、研究科長までやった。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 14:38:15.97ID:f3jzXrc9
>>14
サエキけんぞうはそうだな。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 16:46:45.12ID:CccvLEBd
バチスタシリーズ書いてた人みたいな
医師で小説家が一番かっこいい
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 17:20:17.52ID:rS/MqqAg
日下部羊とかは小説家兼医師だね
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 20:25:09.26ID:xRKBUV38
>>14
私立の歯学部は底辺学部だからなあ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/17(金) 21:52:30.24ID:MfIjjpa4
湘南乃風とかいうのが薬剤師じゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況