X



理系クラスに通う俺が受サロに対して思うこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/11(土) 08:03:35.31ID:O+T9aSHA
早慶、マーチの話題をする人なんかほとんどいない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/11(土) 08:05:04.18ID:+WWk8sla
>>1
受験落ちて行かざるを得なくなってからするんやで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/11(土) 08:11:12.09ID:O+T9aSHA
だからかなり斬新
みんな国公立志望で授業も国公立を意識してる
医学部志望で親が開業医の人も私立は考えてないらしい
先輩で親の歯科クリニックを継ぐ人も私立歯は蹴って浪人した
薬学部志望だけかな、私立を考えてるの
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/11(土) 08:15:40.69ID:O+T9aSHA
>>2
そうかもしれないが、それでも早慶とマーチの話題は受サロでしか見ない
ひょっとしたら文系クラスではあるかもしれないけどさ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/11(土) 08:23:13.37ID:O+T9aSHA
医学部叩きが凄すぎる
まともに考えたら医学部を叩けるわけない
どれだけ難しいか分かってるのかね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/11(土) 08:25:30.86ID:O+T9aSHA
>>6
ガイジ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/11(土) 08:32:11.91ID:74NjBtyC
東京一工未満の残りカスザコクは烏合の衆
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/11(土) 08:35:08.00ID:k1X/Unvl
理系クラスとかある時点で雑魚高校
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/11(土) 08:36:16.13ID:LCRTHtH/
ワタクシーは廃業の危機
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/11(土) 09:17:32.23ID:drqE32ts
>>6
なんで叩かせたいのか聞きたい
医学部だって同じ日本の普通の学生じゃん
なにか恨みあんの?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/11(土) 09:19:30.31ID:BCjHJR9M
私文サロンだからね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/11(土) 09:19:57.52ID:+2MVHbVg
ネットは早慶の工作員に席巻されているからな。
もう数十年、それが続いている。
早慶工作員による情報操作の持続力には舌を巻く。
頭悪い奴は、早慶工作員による情報操作に騙されているんだろうな。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/11(土) 09:33:47.72ID:SoflINja
>>13
自分の周り見回したらバカばかりに見えるだろう
掲示板も世の中もバカで溢れてるだろう

そういうことだよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/11(土) 09:38:02.41ID:SoflINja
>>15
今どこ通ってんの?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/11(土) 09:39:54.94ID:SoflINja
>>17
何やりたいのか意図が読めんな
別に学生証出せとはいわないが、ほんとに医学部なら時間無駄にしないで勉強したらいいんじゃね
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/11(土) 09:47:17.82ID:3FvTZxlC
>>18
休校やからこんな下らん事に時間使ってるんや
っていうか医者になったら忙しいらしいし煽れんかもしれんしな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/11(土) 10:12:33.00ID:+WWk8sla
地方公立文系出身だが、国立組は意外とそんなもん。早慶は蚊帳の外で旧帝信仰だよ。
ただ受験終わると東大京大勢の4/5ほどが早慶MARCHへ進学して多数派になる
すると賢かった層が私立行くから地底は下に見られがちという構図
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/11(土) 10:18:58.03ID:xuvhjYI+
医学部だってピンキリだよ
私立はお察しだし、国立だって秋田、弘前、旭川あたりはセンター85%、二次二科目で受かるからな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/13(月) 14:53:30.53ID:EdOYJMEa
黄チャートと過去問でほとんどの大学受かる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況