アジアの小さい島国の大学同士でマウント取り合ってて恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/10(金) 12:00:46.90ID:wt/X8DQ9
東大も慶応も欧米の人は誰も知らない無名の大学なのに
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/10(金) 12:13:48.70ID:uaEvKdRz
>>1中国の大学にすら負け始めてるしな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/10(金) 12:15:05.59ID:PBFcOc9K
カスワタクが国立を引きずり下ろすスレ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/10(金) 12:17:12.79ID:R1LLNo/v
欧米マウントwww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/10(金) 12:18:12.94ID:AWT1uIIK
ワタク恥ずかしいな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/10(金) 12:21:22.57ID:/fuIl8CD
ワタクソ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/10(金) 12:32:45.05ID:pGI9hGrn
ワタクはワタクでもスタンフォード大卒ならすごいでw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/10(金) 12:33:56.41ID:/fuIl8CD
>>7
スタンフォード大学の学生証
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/10(金) 12:47:50.68ID:QWbVKmqi
>>1
欧米の低学歴は知らない
高学歴なら東大知ってる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/10(金) 12:49:58.07ID:qdyRktEB
いつから自分がそんなスケールの人間だと錯覚していたのか
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/10(金) 13:13:40.85ID:RibPvDUA
>>11
でもおまえ高卒やんwww
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/10(金) 13:50:21.29ID:8aCaPzSc
ポカホンタスさん!?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/10(金) 13:52:36.80ID:/s8IdOry
早慶は社畜にしかなれません
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/10(金) 14:02:44.76ID:pGI9hGrn
>>8
イッチがってことやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況