X



ただちに上京する事はない でもコロナ収束したらどしどし首都圏に来てくれるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001元歌 炎神戦隊ゴーオンジャー
垢版 |
2020/04/09(木) 18:18:28.70ID:B+N3ExFv
果たして答えは「いいとも!」か、それとも…
【東男に京女】京の女子高生たちよ、みんな就職や進学で東京へ行きたいか?【笑顔でゴールイン】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1537018971/ 主題歌

美人全開京女 昨日も明日も京女 Let's go east 京女 Go east!

上京して正解 構想なら満開 彼氏いないならいつでもWelcome
東京って愉快 高層ビル豪快 けれども周りの女を見ても (Hey!Hey!Hey!)
一人もないんだその中に 京都弁かわいくしゃべるコが
美人全開京女 清楚ではんなりおしとやか 君も話し掛けてくれ
東男に京女 笑顔のゴールを目指すんだ 美人全開京女 Go east!

小説「化粧」 京美人上京 銀座でクラブを開業したけど
常連に結構 京都弁好評 現実社会でもガチでありそう (Hey!Hey!Hey!)
京都の暮らしに飽きたなら Come up to Tokyo whenever you like!
美人全開京女 どんどん東海越えるんだ 夢のある組み合わせ
東男に京女 理想のカップル目指すんだ 美人全開京女

俺たち出逢ったその後にゃ 関東平野に花が咲く

生まれた世界は違っても 見た目や言葉が違っても 願いはつなぎあえる
美人全開京女 清楚ではんなりおしとやか 君も話し掛けてくれ
東男に京女 笑顔のゴールを目指すんだ 美人全開京女 (Hey!Hey!Hey!)
美人全開京女 どんどん東海越えるんだ 夢のある組み合わせ
東男に京女 理想のカップル目指すんだ 美人全開京女 Go east!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/09(木) 19:50:30.97ID:jRAZ6ucc

■首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある 
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/10(金) 00:06:33.63ID:Bi4ZDcJ1
「京の女子高生たちよ、みんな東京へ行きたいかー!?」
「ノー!」
「どんな事しても、就職進学で東京へ行きたいかー!?」
「ノー!」
「コロナウイルスは怖くないかー!?」
「ノー!」
「京産大はクラスターでいっぱいだぞー!」
「・・・で、でも京都はまだ・・・き、緊急事態宣言対象地域やないし・・・」(震え声)
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/10(金) 22:42:28.32ID:CzWsY/85
SNSで女子高校生になりすまして「襲ってください」などと書き込み、男性に女子高校生を襲わせたとされる男が、再逮捕されました。

京都市の元会社員・奥瀬智成被告(26)は、スポーツクラブの教え子だった女子高校生(当時17歳)になりすまして、
SNSに「レイプしてください」などと書き込み、その書き込みを信じた男性(当時34歳)に2回にわたって女子高校生を襲わせた疑いで、逮捕・起訴されています。

また、奥瀬容疑者は女子高校生の家で、女子高校生がうつったプリクラ12枚を盗んだ疑いなどでも、逮捕・起訴されました。

さらに、家宅捜索で押収された奥瀬被告のスマートフォンは、女子高校生の母親のグーグルアカウントにログイン中だったことが発覚。

母親が手帳に書いていたIDやパスワードを自宅で不正に保管していた疑いで再逮捕されました。

警察によると、母親のIDやパスワードが書かれた手帳を、別の日に盗んでいたということです。

奥瀬容疑者は「事件についてメールなどに書いていないか気になった」と容疑を認めています。

4/9(木) 15:16配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200409-15161105-kantelev-l26
0005元歌 魔訶不思議アドベンチャー!(アニメ ドラゴンボール より)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:06:34.70ID:T0rfKGtq
コロナ収束したら京女も安心して上京できるかな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokyo/1586793602/ 主題歌

一、
※歌おうぜ KYOTO GIRL 世界でいっとー イカした歌を
語ろうぜ KYOTO GIRL 世界でいっとー 理想の女
コロナに絶対負けないで そうさ今こそ アビガンじゃー!※

胸ワクワクの愛がGISSIRI 色とりどりの夢がDOSSARI
京都のどこかで育ってる
そんな貴女を待ってるBABY 東海地方もすっ飛ばせ
終息するのを 今日も願うのさ
Let's love love love 愛してる 死にたいくらいに憧れた
Let's live live live 大東京 素敵な物語(ドラマ)始まるぜ

手に入れたい KYOTO GIRL 世界でいっとー 手ごわい人種
俺たちと KYOTO GIRL 世界でいっとー 相性いいか
コロナに絶対負けないで そうさ今こそ アビガンじゃー!

二、
しゃべり方には萌えがVISSIRI 聞いてるほうも笑顔NICCORI
はんなり清楚でおしとやか
だけど頑固さは半端じゃないぜ 上京したいがあれこれと
理由を作って出てきやしない
Let's love love love 愛しあう 東男と京女
Let's live live live 大東京 素直に本音さらけ出そう

(※×2 くりかえし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況