X



宮廷法学部に行くためには、模試の偏差値どれくらいいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/06(月) 21:00:18.67ID:QYIkbMAP
ちな、新高3。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/06(月) 21:03:04.50ID:ZUycfhNO
進研なら75〜
河合なら67〜
駿台なら60〜
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/06(月) 21:04:28.46ID:QYIkbMAP
>>2
微妙なラインやわ…
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/06(月) 21:07:31.73ID:XUwOSJjO
>>3
阪大未満でいいなら>>2より2ぐらい低くても行ける
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/06(月) 21:08:30.72ID:QYIkbMAP
>>4
進研模試は、79ぐらいあるけど、全統が66.駿台が、61
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/06(月) 21:11:30.99ID:xd3Sy+aQ
>>5
なら阪大か一橋だね
ワンチャン京大
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/06(月) 21:12:53.94ID:QYIkbMAP
>>6
関西済みやから、阪大狙うわ。ちなみに、九大もいいと思ってる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/06(月) 21:14:29.94ID:A6p9VBfC
京大行けるだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/06(月) 21:15:45.61ID:11MoA1+W
>>5
ワイ東北の法志望やったけど模試は偏差値60〜65をうろついてたわ
結果、金岡千広やった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/06(月) 21:17:00.21ID:PHsFBKsE
全統だったら地底65で東大京大一橋は70以上は欲しい感じだな
まあ冠模試の判定が一番アテになるけど
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/06(月) 21:23:08.44ID:z68lKJtR
>>7
京大狙って直前で落ちるリスクあるなって思ったら阪大にすれば?
阪大も一橋も扱い変わらんけど東大京大は別格扱いになるよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/06(月) 21:35:08.53ID:QYIkbMAP
>>11
うん…たしかに。でも浪人したくないから、阪大よりは、確実な九大狙いたい。まぁ阪大の安全圏まで行けばいいだけの話やけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況