X



学校延期になってくれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 11:25:48.57ID:pGbqtxTr
一ヶ月ぐらい休みになっても習ってないところは独学でできるから休ませてくれー!
別にコロナかかるとかじゃなくてただ単に学校行きたくないわw
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 12:06:26.01ID:C8vbx019
わかる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 12:15:30.36ID:dvKUP/dl
ツイッターで「感染拡大を防ぐために休校延長すべき」みたいなもっともらしいこと言ってたら本当になった
やったぜ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 12:22:11.35ID:pGbqtxTr
>>3 Twitterって自分が学校とか県とかに問い合わせたから休みになっただとか結果が返ってきたと思ってるやつ多いよなー。別にお前一人の力じゃないし。言わなくてもそうなっただろうってことを自分が動いたおかげってTwitterで自慢げに書いてるの笑うわー
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 16:04:22.40ID:CMfj/CM0
独学
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 20:41:49.60ID:hwe2vKN7
立命館大学を2021年の箱根駅伝で見たい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況