X



俺の言った通り浪人叩きが増えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 00:16:21.69ID:ctoN3OLd
ラストセンターで浪人する度胸のない人が多かったもんな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 00:53:11.71ID:8wmb/2sS
てか浪人自体が褒められた行為ではないからな。勿論過剰に叩くのもおかしいけど……
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 01:20:09.26ID:ctoN3OLd
まあ浪人って言っても入学金や前期等の初期費用を稼いでからか進学する人もいるからねえ
通院してやむを得ず…みたいな人もいる
実はむしろそういう問題を抱えた人達の方が多いかな
浪人叩きの100%は勉強不足という主張で、褒めらた行為ではないというものばかり
もちろん勉強不足で落ちた人も多いが、浪人全体で見たら、勉強不足不合格組は半分もいない気がする
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 01:21:53.77ID:+0iuNDGT
>>2
お前の中ではそうかもしれないけど一浪二浪ぐらいなら誤差扱いだよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 01:25:56.44ID:ctoN3OLd
で、そういう揚げ足の取り方で、浪人に対してガミガミ言うのだろう
もう進学先が決まった人から見れば、1年延長された浪人はズルいと思ってしまうかもしれない
今年は特にね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 03:32:57.44ID:fyEJSF7s
自分は現役ではあるが、今後の人生がかかってくる試験がたった1年に1回しかないのはおかしいと思うよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 11:16:41.62ID:lR6tOkwP
まぁ流行りだからねぇ
担々麺系は花椒強めに効かせたのが増えたし、麻婆麺系も同様
ストレートに唐辛子が効いてるのは辛味噌タンメン、宮崎辛麺、台湾ラーメン、あとは辛辛魚や辛ラーメン、その他諸々かね(てきとー)
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 15:59:37.41ID:CMfj/CM0
初期費用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況