X



経験人数5人だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 19:37:03.96ID:R1Usesor
2夜連続で疲れたわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 19:59:03.65ID:R1Usesor
>>2
まあ田舎に住んでるからなあ
ここの板に出てくるような高学歴はいないっすわw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 20:05:54.94ID:9EAB64d8
Tinder?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 20:09:45.92ID:R1Usesor
>>4
そういうのは使ってない
女友達と雰囲気でやったり、あとは普通に彼女とか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 20:11:31.65ID:dwIU8m3n
女の体は嫌いじゃ無くても女の心は嫌いだよな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 20:17:59.15ID:R1Usesor
まあ態度がかわったら次に乗り換えるだけさ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 20:31:36.97ID:Q4GQ9lMi
経験人数おれはもっと多いんだが、行ったことがない
これはある意味童貞なのか?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 20:31:42.39ID:9EAB64d8
大学どこなの?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 20:34:30.17ID:Q4GQ9lMi
いつでもどこでもナンパするようになるとすぐに100人とか超えるよ
ある程度モテることが前提だけど
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 20:35:12.84ID:dwIU8m3n
リアルに成猫が怖い
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 20:36:47.53ID:OThUi9E/
騎乗位中出ししたことある?
騎乗位中出し→お掃除フェラの流れが最高だよ!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 20:39:52.50ID:R1Usesor
>>8
不細工ではないと思う
平均〜ちょい上くらい
>>9
なんでいかないんだ?
>>10
地元医
>>13
ある
気持ちよすぎて速攻だったxxx
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 20:42:26.62ID:3Stq444h
>>14
何故だろうな?立たないからゴム付けるのも困難なことも多い
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 20:44:28.63ID:3Stq444h
恐らく自分が好きな芸能人だとしても上手く出来ない気がするんだよな
ナンパしてるとそこそこ有名なのとも出会ったりするんだけど、それでも駄目
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 20:46:13.32ID:dwIU8m3n
>>14
勉強出来るオチなら定番の高学歴叩きの流れにはならないやつだな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 21:21:40.81ID:9EAB64d8
学生証貼れよ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 21:23:57.15ID:bjlmNdGT
>>18
毎回思うけど、こんな勘違い上から目線の馬鹿のためにわざわざ学生証貼るか?
少しは頭使えよ低学歴
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 21:24:14.22ID:R1Usesor
貼ったところで学歴スレになるだけだろうな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 21:31:58.05ID:9EAB64d8
学生証貼れないなら受サロにスレ立てんなよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 21:32:40.71ID:JtG+lvVf
はい、俺1万2660人
レジェンドって呼ばれてるけど質問ある?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 21:33:51.99ID:9EAB64d8
>>19
どこが上から目線なの?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 21:41:09.66ID:Cqev79yF
26歳で彼女いたことない男です。
彼女の作り方教えてください。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 21:42:33.67ID:JtG+lvVf
>>24
適当に遊びに誘え。
取り敢えずアタックして無理なら次行け。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 21:43:25.51ID:UtnYdtPE
>>23
お前のレスがだろ低学歴
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 21:43:48.97ID:MHcrdn+w
>>22
好調かな?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 21:44:25.08ID:9EAB64d8
>>26
いちいち低学歴呼ばわりしてくる辺り学歴コンプなんだね
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 21:50:03.29ID:Z8glP7eQ
5人くらいが一番調子乗るよな ちな30人ちょい慶應
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 21:52:27.23ID:NGwygIAx
イケメンなん?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 21:53:13.33ID:R1Usesor
>>28
お前このスレで浮いてるぞ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 21:53:58.94ID:9EAB64d8
>>31
どうでもいい何の損もしないし
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 21:55:19.65ID:9EAB64d8
受サロにスレ立てするなら学生証は用意しとけよそれが嫌ならなんjでやれよ5人くらい割と普通だから粋がるな
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 22:21:33.99ID:UtnYdtPE
>>34
低学歴発狂すんなよw
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 22:23:00.44ID:UtnYdtPE
>>34
てーいがくれき
てーいがーくれきっw
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 22:28:19.35ID:ZRRdiKPb
イチョウガイジが興味津々でこのスレ覗いてるのが手に取るように分かるw
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 22:28:51.64ID:ZRRdiKPb
おい童貞学歴詐称野郎
何かレスして来いや
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 22:48:57.69ID:nOkoQRBB
>>1
若い女に梅毒がはやっているが。
大丈夫かな?チンコに何か出来てないか?
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 23:22:24.41ID:mZwSH5Zi
愛のない性行為なんて
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 23:32:30.86ID:dwIU8m3n
ポイズン
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 23:52:40.10ID:7vEc9QAh
ここでやる必要ある??
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/03(金) 23:11:43.02ID:hh22B959
100人いたら何人くらいの美人さ?
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 14:48:56.98ID:hwe2vKN7
高 学 歴 の 女 は 綺 麗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況