X



親が開業医とかいうチート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001種房麟太郎@受サロ皇帝
垢版 |
2020/03/31(火) 00:55:01.48ID:XOjqBH2C
クラスに数人いたが別格って感じだよな
俺もだが(離婚してるが)
意外とみんな頭良くて私立医いかねーし
国立医か東京一工、落ちたら早慶って感じだ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/31(火) 00:58:43.22ID:+e4Nf9XA
ワイは親が旧帝医だが早慶文系に行ってしまって後悔してる
俺みたいな何もやりたい事が無くて無能な奴は素直に医学部に行けばよかった
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/31(火) 00:58:51.84ID:BNoyWRRi
>>1
やっぱ金持ち?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:27.42ID:UMAF1n4Y
>>2

文カスワタク脳じゃどうせ受からんやろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/31(火) 01:21:09.78ID:6xAsgzoR
なんだこいつ(笑)
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/31(火) 01:24:17.16ID:z5FFOrkO
医者は潰しが効くのが強い
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/31(火) 01:24:26.33ID:QhukXgL9
こっちのクラスにも親が開業医の人いるな
でも神戸大の医学部目指してて落ちたら浪人と言ってる
私立の医学部を目指してるわけじゃなさそう
0008種房麟太郎@受サロ皇帝
垢版 |
2020/03/31(火) 14:49:32.40ID:XOjqBH2C
俺も幼稚園小学校、中学は付属だが高校もインターだったしアメリカの大学行かせてくれたし
そこそこ金あるとは思うが離婚してるんでそこまでお小遣いとかは貰えなかった
学費は父親が払うからね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/31(火) 15:58:03.51ID:s59nzNtX
>>8
お前早稲田法の落ちこぼれだっけ?
0010種房麟太郎@受サロ皇帝
垢版 |
2020/03/31(火) 21:50:56.77ID:XOjqBH2C
早稲田法なんだから落ちこぼれでは無いだろ
四浪だが外資なら年齢関係無いし
0011種房麟太郎@受サロ皇帝
垢版 |
2020/03/31(火) 21:52:25.46ID:XOjqBH2C
四浪も実質四浪なだけで全米トップのコミカレ行ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況