X



明星大学とかいう大学www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 18:18:19.92ID:4O49tLub
中央大学明星大学駅の改札出て左に曲がる奴wwwwwwwwwwwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 18:33:56.52ID:lYei+ifg
生きてる価値あんの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 18:52:38.10ID:MDR0NLXH
ステハゲの動画見たけどなんで明星だけ雨避けの屋根あるの?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/31(火) 00:23:52.41ID:44fKslbE
アクセサリー作ってるところ?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/31(火) 06:15:25.72ID:jKoD99wE
ワイの大学やで
隣の大学より標高も学費も高いで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/31(火) 06:50:11.59ID:Yy/x9MZe
南山大学「最寄駅の話はするな」
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/31(火) 07:15:48.75ID:+N+RKF6C
【明大トリオ】
明星大学
明治大学
明海大学
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/31(火) 08:48:44.59ID:WitqXIpg
人前で言えない、口に出すのも恥ずかしい、生きてる価値のない、

さっさと死んだ方がマシなガチF wwww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/31(火) 22:15:21.72ID:EPMF8ZPf
明星は教職志望者が結構いるから隣の帝京よりはマシ
0013チャルメラー
垢版 |
2020/04/01(水) 02:51:51.19ID:8NaRr/C+
>>12
AV女優仲西彩乃は教育の明星チャルメラ大学で教員取得した
本名 青木里恵、日光市出身だ
熟女倶楽部 5032 刺激が欲しい!私が恥ずかしがることして下さい。
https://www.jukujo-club.com/mov/movie/5032/
熟女倶楽部 5036 性行為に虜になってしまった人妻。
https://www.jukujo-club.com/mov/movie/5036/

教員免許取得した野口麻子、佐藤美和子、青木里恵がヤリマンで
最高のセックスは妊娠中絶だとおもってしまい
野口麻子は乞食の小平和明に妊娠させられ自腹で中絶し
佐藤美和子は種無し腐った岸部シローで妊娠するのが無理で
蛆虫下田耕二のせいで青木里恵はたくさんの彼氏がいて妊娠中絶した
子宮をかき回されるのが良いそうだ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/02(木) 01:59:32.76ID:l1P5oHgf
>>13
コイツ等が住みかにしてるアパート
隣に住んでた帝京大学生いじめ倒して
隣人の中央大学生の旧司法試験の勉強を麻雀して騒いで邪魔してた
人間のクズだ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 21:52:44.76ID:Ut0zZ/ir
そこに一浪して今年入るトッモがおるわ
面倒みてな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 22:49:22.53ID:p3mNOx0X
教育はまだまし
ゆーて大東亜上位レベルだから五十歩百歩やが
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/06(月) 01:14:11.51ID:oFG8I7d6
ここの問題は教育以外のほとんどの学部がチンパンだらけで崩壊している事
特に経済経営、人文、理工などが悲惨
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/06(月) 07:12:57.98ID:rqEjnNEo
>>17
大東亜未満

ここは英語不要入試と一般減らしで偏差値偽装してるだけ
0020日本電気計器検定所 明星チャルメラ大学物理学科 木更津高専職員
垢版 |
2020/04/09(木) 01:50:02.66ID:mK1n+Jlt
「たくさんの空いた酒瓶」彼にとって麻雀の騒音は飲まずにやってられっかってこと

麻雀の騒音で旧司法試験諦めた関西人のもうひとりの中央大学法学部の学生と会話ができる機会があって良かった
何の話をしたのか記憶に無いが、飲みに行けばよかったぐらい何時間も話し合った
ついでに、麻雀の騒音について腐った岸部シローに代わって謝罪したことは今も覚えてる
麻雀の話題を切り出すのに何時間もかかった、気を許してもらうのにそれだけの時間がかかった
そして、腐った岸部シローから執拗な攻撃を受けたのは謝罪した後のことであった
何でもかんでも貰うだけ一番美味しいことしかしない小平和明見てると、謝罪したこと情けなくなる

麻雀の騒音問題について関西人の彼は何も知らなくて、関西人の彼が旧司法試験の勉強してる彼にも伝えてくれた
腐った岸部シローが麻雀の騒音のこと周辺の住民に謝罪してないことがわかった(酷い)
(腐った岸部シローがいじめていた帝京大学の学生に頭を下げることは醜いプライドが許さないからな)
この頃には小平和明が野口麻子を変態調教してたのか、小平和明はこの世から消えろ
小平和明はショボいので上がったら電卓使わないと点数計算できない雑魚だ、他人のアパート雀荘化するな
幼い未熟な欠陥人間が賭博麻雀したらボロ負けして逃げた典型的なパターンの池沼小平和明
0021日本電気計器検定所 明星チャルメラ大学物理学科 木更津高専職員
垢版 |
2020/04/09(木) 01:50:20.23ID:mK1n+Jlt
麻雀の騒音問題について腐った岸部シローは菓子折り持って
両隣、両斜め下、真下の部屋に住んでる住民と府中に住んでる大家様に謝罪しに行くレベルの問題であった
麻雀持ち込んだ小平和明とアパートの住民に嫌がらせした下田耕二(後にレスする)にも責任があるから
せめて、聖蹟桜ヶ丘の京王百貨店に連れて行き高い菓子折り六セットを小平和明と下田耕二の自腹で購入させ
(小平和明のお金が無いから菓子折り買えないという醜い言い訳は通用しない)
小平和明と下田耕二が買った高い菓子折り六セットを腐った岸部シローに渡し、
腐った岸部シロー本人が麻雀で迷惑をかけた周辺の部屋の住民五名と大家様に菓子折り持って行き謝罪するべきであった
同棲していた佐藤美和子が一緒に謝罪するのは気分を害するだけなので駄目だ、邪魔だから退いてろ
頼まれたら、挨拶や会話したことのある中央大学の学生たち四名には、同行し一緒に謝罪してやってもよかったのに

麻雀の騒音について周辺の住民五名の代弁し、彼が流暢な関西弁で怒ってくれたのは素直に聞き入れられて気が楽であった
深夜の麻雀は寝られなくなり睡眠不足になり昼間の麻雀の騒音も不快であったらしい
旧司法試験の勉強してる彼の話題もしてくれた、ギアを上げたのかトーンを変えて標準語で話してた
(本気で怒ってくれてる、標準語が重く感じて、とにかく申し訳ない気持ちでいっぱいになった)
小平和明が麻雀持ち込むまで順調に進んでいた勉強、麻雀の騒音によって狂わされたままペースが戻らなかったとか
そんなこともあって「たくさんの空いた酒瓶」について決して忘れないと決めた
0022日本電気計器検定所 明星チャルメラ大学物理学科 木更津高専職員
垢版 |
2020/04/09(木) 01:50:36.00ID:mK1n+Jlt
深夜に腐った岸部シローの部屋で麻雀してたの、窓を開けて麻雀牌混ぜる音を聞くと五月蠅かった
駐車場に出て部屋を覗くと明かりがモロ見えてる、カーテンもしないで麻雀やってたのか、非常識だ
雨戸閉めて窓閉めてカーテンして麻雀の騒音をできるだけ小さくする努力も怠ってる
隣とか真下に住んでいたら五月蠅くて、間違いなく内部通報してる
当然、麻雀を持ち込んだ小平和明の名前も出しての内部通報だ
内部事情に詳しい者からの通報だから不動産屋も大家様も速攻で動いてくれたことでしょう

蛆虫王の小平和明が腐った岸部シローの部屋の雀荘化したくてアパートの住民の意見も聞かずに強行したのは駄目だった
腐った岸部シローの部屋の雀荘化で一番露骨に反応していたのは中央大学法学部の旧司法試験学生同棲カップルなのかな
腐った岸部シローも小平和明も下田耕二も物理やってるのなら、せめて雀荘化したビフォーアフターぐらい記録しとけよ
あと、雨戸して窓閉めてカーテンするなりして麻雀の騒音できるだけの対策を講じろ
物理やってるのなら腐った岸部シローも小平和明も下田耕二も廊下や階段に出て麻雀の騒音について調べろ
土日祝は麻雀やらないルールとか作れ、麻雀持ち込んだ蛆虫王の小平和明は地獄に落ちろ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/10(金) 16:19:37.03ID:votACRDi
浦沢直樹の出身校ってイメージ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/10(金) 21:42:22.16ID:97uCGaD6
小学校時代、教育実習に明星大生が来ていた
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/11(土) 09:22:48.23ID:IFz+5oRS
>>23
チャルメラは英語不要入試と一般減らしでガツガツに偏差値偽装してるだけ

10引いた偏差値が実質偏差値

教育学部偏差値55→偏差値45が本当の偏差値
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/12(日) 16:39:15.05ID:nWcC3hG3
読み方は「みょうせい」だっけ?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/12(日) 17:40:51.26ID:Z2ds3k/Q
その昔、中央の図書館に行きたくて中央出身の人に行き方を聞いたら、「多摩動物公園
駅を出たら学生が歩いていくあとをついていけばいい」と言われ、その通りにしたら明
星に行ってしまったのは懐かしい思い出。
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/12(日) 19:18:26.12ID:HToDaVxp
>>23
中央に変な学部なんてあるか?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/14(火) 02:04:02.45ID:dd7tJl6W
>>24
腐った岸部シローと呼ばれるキモいアニヲタが明星チャルメラ大学にいた
浦沢直樹の後輩になりたくて二浪してまでもチャルメラーになった
佐藤美和子というブスチビデブのヤリマン連れて見せびらかしていた
自分ら恥ずかしいとおもわないのかな
隣に住んでる帝京大学生いじめて中央大学法学部の学生の司法試験の邪魔してた

後日に蛆虫の話するよ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/14(火) 11:57:16.79ID:VXTXVplw
◆偏差値工作をしている主なブラック大学


【東洋】1科目重視入試と最高得点科目重視入試とベストツーを組込んだインチキ細分化入試での偏差値持ち上げ。実質偏差値は5ポイント下。
【國學院】最高得点科目重視入試(半ベストワン)を組込んだインチキ細分化入試での偏差値持ち上げ。実質偏差値は5ポイント下。
【武蔵】英語不要入試を組込んだインチキ細分化入試での偏差値持ち上げ。実質偏差値は5ポイント下。
【東京経済】一般減らしとベストツーを組込んだインチキ細分化入試での複合的な偏差値持ち上げ。一般率40.2%。実質偏差値は7.5ポイント下。
【東海】一般減らしとベストツー、英語不要入試を組込んだインチキ細分化入試での複合的な偏差値持ち上げ。一般率38.4%。実質偏差値は10ポイント下。
【立正】一般減らしとインチキ入試ベストツーでの複合的な偏差値持ち上げ。一般率36.8%。実質偏差値は10ポイント下。
【国士舘】一般減らしとインチキ入試ベストワンでの複合的な偏差値持ち上げ。一般率40.6%。実質偏差値は12.5ポイント下。
【明星】一般減らしと英語不要入試、かつベストツー、ベストスリー対応での偏差値持ち上げ。一般率42.3%。実質偏差値は7.5ポイント下。
【関東学院】一般減らしとベストツーを組込んだインチキ細分化入試での複合的な偏差値持ち上げ。一般率35.5%。実質偏差値は10ポイント下。
【二松学舎】一般減らしと英語不要入試を組込んだインチキ細分化入試での複合的な偏差値持ち上げ。一般率32.0%。実質偏差値は10ポイント下。
【産業能率】一般減らしと英語不要入試を組込んだインチキ細分化入試での複合的な偏差値持ち上げ。一般率46.0%。実質偏差値は7.5ポイント下。
【大妻女子】一般減らしと英語不要入試を組込んだインチキ細分化入試での複合的な偏差値持ち上げ。一般率34.2%。実質偏差値は10ポイント下。
【聖心女子】一般減らしによる偏差値持ち上げ。一般率33.4%。実質偏差値は5ポイント下。
【実践女子】一般減らしによる偏差値持ち上げ。一般率35.9%。実質偏差値は5ポイント下。
【玉川】一般減らしによる偏差値持ち上げ。一般率31.4%。実質偏差値は5ポイント下。
【東京薬科】一般減らしによる偏差値持ち上げ。一般率38.8%。実質偏差値は5ポイント下。
0032日本電気計器検定所 明星チャルメラ大学物理学科 木更津高専職員
垢版 |
2020/04/16(木) 02:09:44.28ID:WBUawW14
蛆虫王の小平和明と蛆虫の下田耕二はあのアパートに恨みがあって嫉妬してたよな、蛆虫王の小平和明が持ち込んだ麻雀に住民がどれだけの迷惑を被ったか知らないだろ
中央大学の学生たち全員が不機嫌になったのは腐った岸部シローの部屋が雀荘化して1ヶ月も経ってないかな
蛆虫王の小平和明は蛆虫の下田耕二以上に嫌いだった、蛆虫の下田耕二は子ボスで蛆虫王の小平和明は裏のラスボスってところだな
腐った岸部シローの部屋で麻雀するようになってから、新聞が無くなりだし多くあった
他の部屋には新聞があるので疑い、早朝に起きて隠れて遠くから玄関を見ると蛆虫王の小平和明や蛆虫の下田耕二が新聞泥棒してた
腐った岸部シローの部屋で徹夜麻雀した後の帰宅での新聞泥棒だ(蛆虫王の小平和明は新聞取れるほどお金持ってなかった)
蛆虫の下田耕二は新聞泥棒だけで済ませてろよ(手加減できない知的障害者)
腐った岸部シローの住んでいたアパートの住民とアパートの近隣住民にも嫌がらせしてる(容易く雀荘化した腐った岸部シローに相談できるわけがない)
たくさんの悪事を繰り返してる蛆虫の下田耕二は覚えてないだろう、この時に、蛆虫の下田耕二をアパート出禁にするべきであったと後悔してる

蛆虫の下田耕二がパートの近隣住民にも嫌がらせしてるのには精神的に参ったね
駐車方法が前向きになったり、勝手に自動車使ってたのは、誰かさんに運転させるためだろ(マジで殺意が沸いた)
蛆虫の下田耕二が訪れた後に、近隣住民が訪ねてきておかしなこと言われた(蛆虫の下田耕二の顔を覚えていたみたい)

問題なのは、アパートの近隣住民へした嫌がらせではなく、アパートの住民にした嫌がらせだ
蛆虫の下田耕二がアパートの住民にした嫌がらせは腐った岸部シローにも迷惑をかけてること知らないだろ
(腐った岸部シローが麻雀について大家様に怒られたのは、この件の2ヶ月ほど後のことであった)
(蛆虫王の小平和明がチャルにいなかったら簡単に相談し問題解決できた案件)
アパートの住民にした嫌がらせについては、蛆虫の下田耕二自身が暴露していた(手加減できない知的障害者)
蛆虫の下田耕二がアパートの住民の玄関付近で何やら揉めていたようだ(ピンポンして悪口を言ったとかか)
アパートの住民から蛆虫の下田耕二に「お前誰だ」とか言われなかったか(笑)
腐った岸部シローと知り合う前のアパート新築時に話し相手になってくれ、お世話になっていた中央大学経済学部の学生たちだよ
後に同じアパートに住んでるとわかって、中央大学経済学部の学生たちに腐った岸部シローを紹介した記憶があるような気がする
だから、アパートの住民にした嫌がらせについては、腐った岸部シローにも迷惑をかけてることにもなるのだよ

蛆虫の下田耕二がアパートの住民にした嫌がらせした後に、
遅れて到着した蛆虫王の小平和明ら数名と合流し腐った岸部シローの部屋へ麻雀しに行ったようなので
あえて、知らないフリしてアパートの住民に謝罪しなかった、アパート雀荘化のことも問い詰められる可能性が大きいからね
蛆虫王の小平和明が持ってきた麻雀のせいで会話することが無くなり、辛うじて笑顔の無い挨拶だけしてもらえた状態が
蛆虫の下田耕二がアパートの住民にした嫌がらせによって挨拶もしてくれなくなったのは辛かった(完全に縁が切れたのかな)
0033日本電気計器検定所 明星チャルメラ大学物理学科 木更津高専職員
垢版 |
2020/04/16(木) 02:10:00.92ID:WBUawW14
アパート新築時から、していた中央大学経済学部の学生たちとの会話は、(正直嬉しかった)
中央大学経済学部の学生たちが「腐った岸部シローと不愉快な仲間たち」と「仲間」になってくれるところまで進んでいた
「仲間」とは中央大学と明星チャルメラ大学の垣根を取っ払う新築時のアパートだからできる新しいサークルのようなもの、
「仲間」になってくれる準備してるところに、蛆虫王の小平和明がアパートに持ち込んだ麻雀のせいで「仲間」の話は破談になった
「仲間」を作るためには腐った岸部シローの協力も必要だとおもい、アパートの住民集めて飲みに行こうと誘ったら断られた(人見知りなのか?)
少し待って、もう一度、アパートの住民集めて飲みに行く誘いしようとしたところに厄介な麻雀が来た
「仲間」になったら、佐藤美和子と野口麻子と青木里恵のヤリマン三姉妹は中央大学の経済学部か法学部の男子学生と交尾できたのに残念でしたね
ヤリマン三姉妹が中央大学の学生と交尾していたのなら「仲間」にならなくても良かったがね
「仲間」になってもお金が無い蛆虫王の小平和明とトラブルメーカー蛆虫の下田耕二が中央大学の学生たちとトラブルになっていたでしょう

あと、アパートに住んでいた中央大学の学生たち全員が、腐った岸部シローが明星チャルメラ大学物理学科の学生であることも知ってる
中央大学の学生たち全員からしたら、腐った岸部シローが麻雀してるのではなく、明星チャルメラ大学物理学科が麻雀してると見なしてる
せっかく仲良くなってくれた中央大学経済学部の学生たちと距離を置かれることになった

蛆虫の下田耕二がアパートの住民にした嫌がらせによって外堀が完全に埋まってしまった、腐った岸部シローの逃げ場のない包囲網が完成
中央大学経済学部の学生たちは麻雀について我慢してくれていたのに、蛆虫の下田耕二が怒らせてしまった
中央大学経済学部の学生たちも中央大学法学部の学生たちと帝京大学の学生と一緒になってアパート雀荘化阻止のために不動産屋に通報したことでしょう
雀荘化阻止のための包囲網作りのため、腐った岸部シローの部屋の雀荘化は旧司法試験のこともあって止めさせたかった
腐った岸部シローの部屋の周辺は中央大学と帝京大学に取り囲まれていた
小平和明が持ち込んだ麻雀について不動産屋や大家様にクレームつけるのに加速してしまった

下田耕二が大きい嫌がらせしたら、落ち込んでうつむいて呼吸を整えるためにハアハアと言ってるのがわかる
他にも色々あるので
to be continued
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況