X



受験bbsでコロナについての意見書いたらBADしかつかないんだがwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 16:30:14.04ID:+j7u/cTK
ウイルスなんて目に見えないんだから誰が感染しててもおかしくないんだよ
そんなんで自分は大丈夫とか思って大学とか大多数が集まるところに来られたらそれこそ感染がさらに広まるだけ
店が開店してるのはやらないと生きていけないんだし仕方ない
だからこそ不要不急の自体でなければ極力買い物にも行くべきじゃないと思う
変に不安になって買い占めても本当に必要な人の元に届かなくなるだけじゃなく、買い占めてる奴ら同士でコロナに感染する確率も高くなるからね

っていうレスしただけなのに何か変なことでも書いたか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 16:31:21.57ID:bkawhqv6
それを書いた状況がいまいちわからんけど、受験BBSにコロナについて書く必要あったん?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 16:32:42.36ID:GXTVWHY4
受験でイライラ
逆張りしたいお年頃
そもそもトピ違い

これらの総合
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 16:33:55.86ID:+j7u/cTK
>>2
早く大学に行きたいっていうスレで店も開いてるし外出てる人もたくさんいるから自粛の意味ないみたいなこと書いてたからそれに対して俺の意見を書いただけ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 16:34:35.24ID:bkawhqv6
>>4
なるほど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 16:37:17.51ID:GXTVWHY4
いいねをくれる人間だけがまともな人間だと思うならそこから立ち去るのが妥当な判断だ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 16:37:42.81ID:G6QKN+Md
1はなんも悪くねぇなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況