X



ゲーム禁止令の香川県で一番頭のいい高松高校で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 06:45:32.19ID:tqNm6Kha
真ん中だとどれくらいの大学に行けるの?
神戸とか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 06:57:24.77ID:NiGuXnwr
同志社
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 07:15:50.79ID:RV8K5P9z
中学時代はそれで、高校で新しいスタート、自分より下の高校行った奴に抜かれないように気を抜くなよ。必ず中学時代優秀でも高校で落ちこぼれる奴いるからな。OBより
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 07:59:54.42ID:tqNm6Kha
>>3
高松第一の合格実績うんこやん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 08:25:12.17ID:hbWKXkHb
同志社ぐらい高一や桜井、大手前からも
行くからな、そいつらは高高も受からなかった組
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 08:35:38.77ID:tqNm6Kha
>>5
高一や桜井で同志社に受かるのは上位1割だろw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 08:41:41.41ID:hbWKXkHb
だから高高行っても中学時代は地頭で成績良くて高高行けても、行けなくて高校で猛勉強した奴に負けるから、気を抜くなって意味
高高で猛勉強すれば、地頭はあるんだから神戸、阪大、私立でも早慶ぐらい行くだろう。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 08:42:50.75ID:tqNm6Kha
>>7
地頭いいのに猛勉強して神戸や早慶とか悲しくなるなw
もう広島とか立命館でいいだろw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 11:37:43.83ID:hs1baquJ
高一そんなに悪くは無いだろ
他の効率と比べれば
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/30(月) 13:06:12.27ID:zpVvvLuD
地底神が20人もいないのは自称進学校だよね
同志社も20人だし
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/31(火) 06:14:58.62ID:Llw2+R38
>>10
高高の事か?
ここは正式な大学別進学者数を私立校みたいに高校側で一切HPなどで公表していない。
したらいいのにとは思うが。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/31(火) 06:21:41.99ID:Llw2+R38
卒業生から見たら、中学時代は優秀だったが、落ちこぼれる人もいるし、パッとしなかった男子が東大理系行ってて驚いた事もある。この高校は、どこも進学校は同じだろうが、自由だ。別の高校行って、教師の目にかけられて丁寧に指導される方が良い場合もあると思ったよ。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/31(火) 07:40:18.15ID:sqzb54FD
香川県から東大行く奴なんて年10人くらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況