X



俺の大学の推薦入試と一般入試で合格者の女子比率が16ポイント以上違うんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 15:18:50.35ID:LP+QCt9Q
一般 11.8%
推薦 28.1%

は?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 15:20:30.60ID:TNz52TWl
これはノタク(ノットワタク)
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 15:22:31.68ID:LP+QCt9Q
ちなみに女子の合格率(合格者数÷受験者数×100)は

一般 22.5%
推薦 45.4%

これはアンフェアなのでは?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 15:30:14.50ID:3IfWBbMl
なにを今更…
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 15:45:13.71ID:/u5oFE3Q
東大の方が酷いだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 15:45:39.96ID:LP+QCt9Q
これは名工大
-女子比率-
センター試験無しの推薦 53.7%
センター試験有りの推薦 19.6%
推薦入試全体 36%←
一般入試全体 16.6%←
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 15:46:52.14ID:LP+QCt9Q
名工大はセンター無し推薦があまりにも露骨すぎる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 19:10:59.76ID:ouvHIe3k
評定と面接重視すりゃ女子有利なのは当たり前や
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 19:29:05.47ID:Ov5BJDUz
こうやって見ると推薦は女が大学に行くためのツールだな
男で推薦のやつwww
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 03:31:35.16ID:wpama3Yw
名古屋工業大学ってそこそこ賢いやろ
センター無しで入って卒業できるんか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/29(日) 23:29:00.96ID:c58iYGT8
ひょっとしたら、女子比率を調整する為に推薦枠を設けてるのかもね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/01(水) 00:42:00.76ID:oyC4+Qne
さ べ つ

クソフェミ死ね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/01(水) 03:37:00.94ID:sbwuBKeY
同級生の女子センター8割で東大推薦受かってたしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況