まさかN校より進学実績が悪い高校に通ってるやつはいないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 09:05:30.04ID:+cwfOKGq
2020年合格実績(2020年3月24日更新)()内は現役合格者数になります。

国公立大学
東京大学 1名(0)
京都大学 3名(1)
筑波大学 4名(4)
東京学芸大学 1名(1)
新潟大学 1名(1)
静岡大学 1名(1)
富山大学 1名(1)
京都教育大学 1名(0)
鳥取大学 1名(1)
高知大学 1名(1)
横浜市立大学 1名(1)
公立はこだて未来大学 1名(1)
山梨県立大学 1名(1)
静岡文化芸術大学 1名(1)
高知工科大学 1名(1)
福井県立大学 1名(1)
広島市立大学 1名(1)

私立大学
慶應義塾大学 13名(10)
早稲田大学 8名(4)
東京理科大学 6名(4)
立教大学 7名(7)
青山学院大学 5名(4)
中央大学 14名(12)
明治大学 7名(7)
法政大学 12名(12)
同志社大学 3名(1)
関西学院大学 8名(7)
関西大学 10名(7)
立命館大学 14名(8)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 09:09:27.25ID:UGX12Aeh
卒業生の数は?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 09:10:28.06ID:gy6PCh0V
>>1の母でございます。

 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この5ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         >>1の母より
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 09:13:32.21ID:nFXxeF3u
中間層が私立に流れてるパターンか
地帝1人もいないし
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 09:48:50.41ID:BV6sZPES
これ3000人くらいだろ?
だったらだいたい普通の高校の8年間分だからそれで越せないわけが無い
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 09:52:38.70ID:rGWgflDX
余裕で俺の学校の方が良い
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 11:00:54.21ID:jGb8F62M
東大京大筑波の8人で私大の合格者数を稼ぐマジック
卒業者数は1,600人w
なお入学者数はその倍以上
何人の廃人を生み出しているのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況