X



コロナ以前の平時をエモく感じるのワイだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 01:08:22.87ID:Rc9qFf6x
ディズニーランドがやってて、お花見や卒業式も普通に開催され、いつでも海外旅行に行けるのに結局先延ばしで行かなかったあの平和な日々と暮らし...
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 01:11:21.79ID:BtU7ShVb
割と世界変わったよな
3.11前後の変化に似たものを感じる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 01:17:15.73ID:5QnG2tMl
>>2
あの時はすぐさまアメリカや世界が日本を助けてくれたよな。
でも今は世界が未知のウィルスとの戦争状態。教皇も首脳も皇族も有名人も逃れられない...
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 01:43:15.57ID:GZrBwHd7
来月にはイタリアみたいになるからな日本も
氷河期以上の就職難になりそうだな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 01:50:34.17ID:sNko7psh
西日本民で311経験してないからこれが俺の生きてる中で一番大きい異常事態だな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 02:02:25.25ID:BPewJkEV
世間で言ってるほどの深刻さを感じてないんだよな
授業が始まらないのは確かに異常だけど、いつも通りに過ごそうと思えば普通に毎日は過ぎていくし 過敏になりすぎじゃない?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 04:50:42.92ID:L9HN7FnR
>>3
お目出たい情弱やね
後でアメリカからガッツリお金を請求されたのも知らんのか
米軍は無料では動きませんよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 04:52:30.97ID:L9HN7FnR
それから放射能下で米軍が活動する調査もやっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況