X



大学5月から始まる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 08:32:18.68ID:SomVVYHR
この一ヶ月なにしてりゃいいんだ…
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 08:53:08.00ID:+nLLqXM4
バイトして自動車学校行ってたら1ヶ月なんてすぐだと思うが
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 08:58:31.83ID:wZJ3Wtpb
仮面浪人ワイ大歓喜
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 09:14:37.76ID:8BPNlPBu
>>4
これ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 09:56:46.55ID:DeeqHAGu
慶應SFC
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 10:10:24.02ID:iRHwyPGT
単位に必要な授業日数は減らせないから短縮された約20日分どっかの土日に授業入れられる説
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 10:15:55.94ID:ALHcRZLW
初バイト始めるンゴ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 10:17:42.30ID:4TM2MLZ9
4月3日から授業が始まる大学からやって来ました
尚ほぼオンライン授業の模様
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 10:26:44.00ID:3vUTCTwz
立命館かな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 10:32:23.20ID:EpiiAKVx
早稲田は土曜も授業あるからな
夏季休業に食い込むんじゃないかなと予想
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 10:54:05.96ID:xUGQVITr
九大だけど新入生は4/15からだな
学部生は4月中はオンライン授業だけど
酒飲みながら受講する予定
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 17:45:42.95ID:1RcgW1/P
マジレスすると、教養書の閲読と英語学習をお勧めする。
大学院入試でも使うから、英語学習は続けると良い。
学生(大学生)からの英和辞典は『リーダーズ英和辞典』(研究社)が一番。
この辞典は新品だと2万円くらいするが、大学院生になっても使えるぞ。
今すぐ親に頼んで買ってもらうべし!
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 20:36:28.35ID:ydiPg6sW
国立のくせに5/11からwww
塾講バイトしようと思ったけど、トッモの紹介先はコロナで休業してるwwwwww
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 00:59:10.20ID:4Nw1cdga
>>13
まじか
ありがとう
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 01:06:46.76ID:YllHOy5A
ワア、授業は5/7開始にも関わらずオリエンテーションが4/1に決行されると聞き新天地で何をしたらいいのか路頭に迷う
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 01:09:40.72ID:Bg/drsUH
4/1から授業あるんですが…
オンラインでもないみたい
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 10:58:44.78ID:5ewnhbhB
オンライン授業やる大学の奴はノートPC早めに用意しとけよ
スマホやタブレットでもビデオ会議に参加はできるけど、授業見ながらwordやexcelやブラウザで課題やれとか、slackも併用するとかだとノートじゃないとキツい
最近のタブレットなら分割2画面ぐらいはいけるかも知れないが
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 23:47:03.94ID:Vs7QB8Od
>>8
夏休みが短縮される可能性あり

お盆前後は休みになるのは必然だから
今年は夏休み明けの8月下旬には前期授業再開
9月に試験となるだろう
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 23:49:33.16ID:Vs7QB8Od
>>12
8月下旬から授業再開
9月試験の流れだな

お盆は休みになるのは当然のことだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況