【速報】フリーターさん(49)「マスクは?」店員さん「ないです」アルバイト「俺はコロナだ!」息フーッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 08:24:18.09ID:s4p7Tvt3
名古屋市天白区のドラッグストアで25日午後
「俺、コロナなんだけど」と叫ぶなどして店の業務を妨害したとして49歳のアルバイトの男が逮捕されました。

 25日午後1時前、名古屋市天白区の「ウエルシア天白高坂店」に
「『俺はコロナだ』と言って来店した男がいる」と店長の男性が警察に通報しました。

警察によりますと、男は店にマスクがないことに腹を立て
女性店員らに「俺、コロナなんだけど」、「俺、コロナ」、「陽性だから」などと叫びながら咳をしたり、息を吹きかけたりしたということです。

逮捕されたのは、天白区御前場町の警備会社アルバイト・中山浩一容疑者(49)で、「間違いありません」と容疑を認めています
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200326-00027502-tokaiv-soci
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 08:24:40.31ID:s4p7Tvt3
こうならないようにみんな勉強しようね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 08:26:31.45ID:p7x+x+T5
100ワニカフェとか大丈夫かな?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 09:40:53.99ID:OHqlBls9
俺はコロナだ

ガンダムにそんなセリフなかったっけ?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 10:45:40.57ID:fSSPME/X
5ちゃんで地味に高評価の豊田工業大学の近くだよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 10:51:01.66ID:eshBv5v4
「マスクはありますか?」だろ、どこの田舎のチンピラだよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 11:13:22.05ID:OpeAntsI
間違いありませんってのはどっちの意味やねん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 12:01:34.37ID:nlFohSs5
49歳「ゆとりガー」
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 12:05:19.83ID:RbwRNIS5
こういう人間の人権を剥奪して奴隷にしたら結構いい社会になると思うんだよな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 09:20:13.49ID:cEdVX/bV
>>9
奴隷として使えるんかよ?
身の回りのものがちょくちょく無くなってると思って監視カメラつけたら自分とこの奴隷がパクッてた、となりそ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 19:25:42.96ID:WC5G3w58
こういうゴミ人間は始末してええんちゃうのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況