X



チラ裏part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 13:12:49.13ID:S9e0+udi
>>646
すべて認知の歪みだな
治そうと思わなきゃ一生進行していくだけだぞ
狂言する人間とか普通扱いされない
0650名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 15:21:09.15ID:PFLKkf6u
>>600
自分で悪意バラしてて草
馬鹿なんか?
素行不良で停学でも喰らえば自分のしてしまった事がわかるようになるんか?
0651名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 16:57:25.84ID:jv6xeB5T
ネットで人格が崩壊する原因でよく見られる行動3つは
「嫌いな奴をわざわざ見に行く」
「憎悪をぶちまけて共感を得ようとする」
「同じことを延々と話し続ける」
0652名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 17:41:42.75ID:OWTAVDtn
二番目と三番目の
「憎悪をぶちまけて共感を得ようとする」
「同じことを延々と話し続ける」
例を以下に示してくれている
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1580511312/
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1579687040/l50
ttp://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1578500431/l50

昔から崩壊しているけど
ttp://hissi.org/read.php/jsaloon/20170321/dm1CclJ1NjY.html
0653名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 17:47:10.83ID:YC5des1N
ツイッターなら自分の垢でリツイートすればいい
えらそうに受サロに書き込んでもなあ
ttps://twitter.com/kanenooto7248/status/1246091037887442944?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 18:26:19.65ID:N3HfOv91
このスレを見ている全ての人にこそ刺さる言葉だろ。
りょふぐに粘着してる薬ガイジしかり、薬ガイジを気持ちわるがりつついじりをやめられないその他受サロ民しかり。
リツイートしてろとか何寝ぼけたこと言ってんのか。
0655名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 18:54:44.91ID:ZQzuwLsP
>>654
>>651
薬ガイジとみんなに刺さるといいな…どれも難しいと思うけど
0656名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/04(土) 19:42:53.61ID:epBUaKUD
だって障害者いじるの面白いやんw
0658
垢版 |
2020/04/05(日) 01:26:42.86ID:/PYKq2nD
結局あいつは来なかった
私と会う気なんて無いんだね
寂しいけど仕方ない
0659名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 02:05:10.60ID:M2mFIAZw
りょふぐストーカーやん
今日大阪駅まで行ったふりして精神攻撃してるとか怖すぎ
0660名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 02:06:44.11ID:A+7/8WVm
彼には彼の人生があるんだから人権侵害だよ
りょふぐさん、もう諦めなよ
0661名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 03:50:40.14ID:Ay5vcuEp
女の子は話作り替えるからなぁ…
相手の立場を考慮した発言しない
0662名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 04:04:30.28ID:OO3ldyIW
受サロ皇帝相変わらずイキッてんなあ


平均年収1000万円以上の企業は日本に72社しかない事実
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1586014161/

正直、親の年収超えられそうになくて諦めてる奴いる?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1585806877/

受サロ皇帝、タイに旅行するか迷って航空券ポチる画面でフリーズする
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1585725047/

受サロ皇帝(早稲田法)が暇だからNG一切無しで全レスする過激スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1585563791/
0663名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 04:34:22.70ID:JV5zCZEi
YouTuberうぜぇな
東京でサラリーマンしてるやつなんかムカつくな
0664名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 04:34:44.56ID:JV5zCZEi
大した事してないくせに
0665名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 04:36:40.11ID:l+DsVZiQ
>>663
都会も都会で家賃高いし人多いし嫌だなあ
0666名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 04:37:09.23ID:l+DsVZiQ
電車通勤が嫌
車に慣れたら電車通勤とか出来ない
0667まくうち@医学生
垢版 |
2020/04/05(日) 04:43:14.75ID:l+DsVZiQ
都会で医学部通ってるやつってあんな騒がしいところでよく勉強できるな
実習で化学薬品やホルマリン触った後に電車乗るとか考えられん
0668名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 04:49:28.01ID:VrLC1Yzy
受サロって都会育ちのガキがイキッてるだけだよ
0669名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 05:21:36.54ID:J0PH1c/e
りょふぐどこ行ったんじゃコラァ!
0670名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 05:22:11.06ID:J0PH1c/e
継続性のない奴だな
だからお前は何やっても成功しないんだよ
集中力がない
0671名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 05:33:07.16ID:J0PH1c/e
りょふぐに足りないのは粘り強さだな
根性や執念がないからダメ
0673名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 05:34:35.12ID:w93VtBNU
>>672
みーつけた☆
0674名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 05:38:02.96ID:w93VtBNU
カカオ民連れてこいよ
わいの逆鱗に触れた件は許さん
0675名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 05:39:00.70ID:w93VtBNU
珍しく寝てるのかな
0676名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 06:05:21.12ID:w93VtBNU
最近記憶力落ちたと感じる
0677名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 06:08:23.90ID:GZ8lrhG/
車の運転でどこに軽油を入れるとかさ
0678名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 06:08:38.18ID:GZ8lrhG/
ガソリンなのか
0679名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 06:09:14.80ID:GZ8lrhG/
一回聞いて覚えられないな
0680名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 06:10:26.46ID:GZ8lrhG/
ただ、我ながら駐車はかなり上達したと感じるな
0681名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 06:24:35.70ID:GZ8lrhG/
勉強疲れたしゲームしたいな
0682名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 07:00:58.58ID:/pKb2RXK
>>672


俺らがりょふぐに言いたいのは、今すぐバイトと一人暮らしやめて司法試験の勉強しろって事
0683名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 07:03:01.23ID:/pKb2RXK
大学生になって病気なるまで遊んだんやからもう遊ばなくていいしな
せっかく上智大の法学部まで来たんなら弁護士目指すべきや
大学卒業して社会に出てから勉強したくなっても、周りの目が痛くて勉強に集中出来ないと思うよ
0684名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 07:05:00.79ID:/pKb2RXK
一回就職してしまったら他のこと考える余裕ないよ
その世界に入ったら会社も若手教育始めるし、愛社精神やらなんやら植え付けられて逆に視野が狭くなるんや
君にも会社はキャリアを用意してくるだろうし、君はそれに応えるだけの生活になる
よっぽど信念があるなら別だが
0685まいたけ@名古屋法
垢版 |
2020/04/05(日) 07:11:30.44ID:/pKb2RXK
サラリーマンとして働くか弁護士として働くかでは時給が違ってくるだろう
医者や弁護士なんかは裁量権も違うし、仕事としても面白いと思うよ
君は飽き性だから単調な勉強が嫌いみたいだが、サラリーマンの生活はもっと単調よ
何十年働いてるなんて豪語してる人もいるけど、毎年同じルーティンを何十年繰り返してるだけよ
0686名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 07:14:22.00ID:oaps/VFA
辛い人間関係や理不尽さに揉まれて性格や顔が捻じ曲がった奴らがたくさん電車通勤してるやん
消耗するだけの人生でいいんか?
0687名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 07:18:15.68ID:oaps/VFA
他人に人生の主導権を握られる人生は辛いよ
営業なら取引先だし、会社員は上司の顔色によるから博打みたいなもんや
社会の歯車の一部として壊れたら取り替えの効く部品として一生を終えるのかい
0688名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 07:20:51.81ID:OvwZNNrI
>>683
うむ。ふぐカスはリリーみたいに天才でもなけりゃ腰を据えて勉強しなきゃ弁護士は目指せないだろう。
0689名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 07:21:49.70ID:OvwZNNrI
ふぐカス、ごく一握りの人間になりたきゃそのくらいの博打は打たないといけない。それが出来ないなら文句言いつつサラリーマンすることだな。
0690名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 07:27:51.42ID:OvwZNNrI
身の程を知るという事だなまず
0691名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 07:28:57.41ID:OvwZNNrI
お前が信奉してる上智大学になんの価値もない
学歴なんか意味はないんや
威張りたいなら力をつけることだな
0692たぴ
垢版 |
2020/04/05(日) 07:38:20.25ID:EitwXe+0
受サロでたくさんお医者さんの卵と友達になったみたいだけど…あいつらと自分が同じ土俵にいると思っちゃいけねぇんだわ
0693たぴ
垢版 |
2020/04/05(日) 07:39:35.08ID:EitwXe+0
>>690
絶対わかってない 笑笑
りょふぐちゃんはただの女子大生
彼らは医者の卵、日本ではこの上ない特権階級
0694名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 08:05:38.95ID:zVJKDrJb
司法試験なんて言うほど難しくない
あのフラーって鴨川散歩してるリリーでもなれたんだからな
りょふぐなら受かる
0695名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 08:07:32.59ID:zVJKDrJb
なみカスですら医者になれるんだからな
一ッ橋の落ちこぼれでフリーターしてた奴が医者目指すらしい 笑
0696名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 08:12:21.16ID:J3vatXwZ
あしゅかわの知的障害の顔見てみろよ
0697名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 08:13:05.56ID:J3vatXwZ
知的障害の顔で旧帝大や
東大生もカカオに何人か居たけどあんな奴らは時代錯誤
これからは学歴なんか意味ないしな
0698名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 08:24:11.72ID:oFJvZTOA
>>697
あーあいつらね、生きてる価値ないゴミやで
0699名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 08:25:21.24ID:oFJvZTOA
なみ?医科歯科大学でゴルフサークル部員をいじめて辞めさせてるからな
知的障害の顔してて親父東工大中退して自営してる朝鮮人や
0701名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 08:34:57.69ID:vtlbtz+c
>>699
りょふぐもわりとマジで日本人には見えん
0702名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 08:36:04.55ID:vtlbtz+c
りょふぐか
たっぴーが言ってたよ病気死ねって
0703名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 08:49:10.60ID:upEiI3hh
皆さん、これが受サロ名物、りょふぐの夜通し発狂です。
0704名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 08:50:04.62ID:upEiI3hh
>>673
自分で見つけてて草
誰も君になんか興味ないよ。。。
0705名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 09:06:38.08ID:JAm0BdKm
頭も病気なったんかな
気持ち悪いな
死ねよ
0706寺山@上智法
垢版 |
2020/04/05(日) 09:19:15.32ID:vtsqL/Wy
どうも、皆さんおはよう御座います
上智大学法学部、寺山です

何をやってもダメなのがりょふぐさん。。。
0707寺山@上智法
垢版 |
2020/04/05(日) 09:21:32.32ID:vtsqL/Wy
りょふぐさんのダメなところ10個あげてみた

・嘘をつく→信頼関係を構築出来ない
・すぐキレる短気→人と長い話が出来ない
・性にダラシない→病気になった
・人を見下す→反感ばかり買う
・腹黒い→嫌われる
0708寺山@上智法
垢版 |
2020/04/05(日) 09:25:56.05ID:vtsqL/Wy
・忍耐力がない→ただのクズ
・人を簡単に裏切るくせに簡単に人を信じる→アホ
・犯罪をしても平気な顔してる
・寝たら全て忘れる→頭の病気
0709寺山@上智法
垢版 |
2020/04/05(日) 09:27:35.13ID:vtsqL/Wy
・自己中→自分さえ良ければいいと思ってるから友達がいないネットばかりしてる
0710寺山@上智法
垢版 |
2020/04/05(日) 09:40:55.28ID:QXeE7+9N
・後先考えることが出来ない→今日さえ楽しければいいという生き方になる
・自分に甘く人に厳しい→社会のゴミ
・寝たら全て忘れる→ガチのアホ
・雰囲気が明るい→馬鹿っぽい
・お金にダラシない→借りた金は返さない
0711寺山@上智法
垢版 |
2020/04/05(日) 09:47:12.10ID:QXeE7+9N
りょふぐさんは社会不適合者です。。。
ガチの低能アスペ。。。同じ上智大学として恥ずかしい
上智大学にも真面目な人間とりょふぐさんのようなサイコパス系の人間がいます。。

ちょっと頭の回転が早くても人間性は終わってます
人間としてこの上ない低能かつ劣っているため、毎日ネット掲示板で「草煽りガイジ」として発狂しています

りょふぐのお兄様、ご両親には、りょふぐを早急に自宅で療養させて下さい。生まれてきたのが間違いです。
0713名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 09:57:37.91ID:6y9Piwvf
これ全部薬ガイジの自演なんだろ
頭の中妄想とか多数の人格でごちゃごちゃでいかにも統合失調症って感じだな
これは今年も進級できずドボンやろなあ
0714寺山@上智法
垢版 |
2020/04/05(日) 10:06:50.02ID:uOpZ48uS
☆参考文献☆

りょふぐが建てたスレッド一覧より引用

受験生のくせに性病
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1578918172/

→受験生のふりをしてスレッドを建て「性病」を告白、のちにりょふぐだと判明

jdだけど質問ある
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1579348059/

→自己中心的な内容です、お金に対するだらしなさや、腹黒さや純ジャパと言った選民思想を告白しています

法学部のメリット
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1579758063/

→勉強をサボったツケが回ってきたようです、彼女の「忍耐力の欠如」に該当致します
0715名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 10:14:39.92ID:MTWDIFVL
薬ガイジよ、なぜそんなに性病の話題が好きなのだ?
0716寺山@上智法
垢版 |
2020/04/05(日) 10:15:47.63ID:uOpZ48uS
わいは上智法の寺山やで
彼はもういないんや、、りょふぐさん、、、
0717名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 10:25:35.26ID:r3UXKXU0
アホだよなあ薬ガイジ
本人がわざわざコテつけてやるわけないのにwww
0718名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 10:34:43.15ID:fYTCv1Ke
>>716
もしかして本気で自演バレないと思ってる?頭悪すぎない?さすがに冗談だよな...
0719名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 11:20:47.94ID:hTTBZuvQ
>>655
やめられない人たちはもう治すのはむりだから
まともに戻れる人だけに届いて欲しいね
0720名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 12:10:09.79ID:Bvn9rwar
りょふぐまた発狂か
0721名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 12:11:05.77ID:ya2abnKI
>>718
りょふぐはいろんな人に嫌われてるからな
草煽りガイジとして掲示板荒らしてるし
そら自演もするやろ
0722名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 12:14:35.22ID:ya2abnKI
やくさんってもう居ないんだけど
りょふぐがいつまで経っても言ってるよな
0723名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 12:22:51.21ID:MTWDIFVL
薬ガイジよ、なぜそんなに下手な自演を好むのだ?
本当に誰かを騙せている実感でもあるのか?
0724名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 12:24:13.33ID:ya2abnKI
ほら〜w
また独り言話出したよりょふぐさん
昨日の大阪行った妄想にしろこれにしろこわすぎる
0725名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 12:26:02.54ID:ya2abnKI
誰に向けて話してるの?気持ち悪い
0727
垢版 |
2020/04/05(日) 13:47:48.03ID:/PYKq2nD
報復とか社会から消してやるとか怖すぎる
怖くて勉強が手につかない
家族と彼氏に相談しよう
0728
垢版 |
2020/04/05(日) 13:49:01.16ID:/PYKq2nD
場合によっては警察に相談することも視野に入れている
田舎のストーカージジイを告発したい
一生私に付きまとわないようにさせたい
0729名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 14:14:24.28ID:mV5JLFMW
中学生・高校生のお子さんがいる奥様 137人目 [無断転載禁止]©2ch.net
757 :ぼく@無断転載は禁止[]:2017/03/23(木) 12:34:32.42 ID:0YP42ENM0
公安受かった・・・

免許取れたわ
0731名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 14:31:30.15ID:/PYKq2nD
中華マン@医科歯科
じゃあなとか言われてもリアルなら手掴んでこっちに身体引き戻すけどな

怖すぎる
マジで警察に相談しようかな
童貞ジジイは田舎に引きこもっていてほしいわ
0732名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 14:37:09.97ID:kM1ftbRM
塩らしいところはいいね
ただ、19のきもちでいろよ
0733
垢版 |
2020/04/05(日) 14:46:42.69ID:/PYKq2nD
中華マン@医科歯科
りょふぐ会う?

会うわけないじゃん
せっかく昨日大阪行ったのに来なかったじゃん
私を振り回すのはいい加減にしてよ
約束守れない田舎ジジイには一生会わないから
0734名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 14:52:30.35ID:vIlFifm2
会いたい理由が草

578:名無しなのに合格2020/04/04(土) 07:15:55.77
ID:FiKSkdTv

>>576
りょふぐは文系だから理系がどれだけ忙しいかも想像ついてないんだよ
りょふぐを告訴する意志があっても出来ない事はあるしip開示するより会って会話録音した上で警察に証拠として提出したり弁護士仲介で誓約書書かせて一連の事件をまとめた方が早いからな
0736名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 20:58:01.93ID:9MrJyAgJ
youtube.com/watch?v=_W6dbU9oaxM
0738名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 23:03:09.39ID:wkY3lF3W
>>733
大阪行ってねーだろカス
0739名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 23:04:33.50ID:wkY3lF3W
>>735
ぜんぜんうまそうじゃない
0740名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 23:10:30.02ID:vMQ2iQ9Q
ネットの人と会うメリット
0741名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 23:12:52.66ID:2/82POia
嘘は嘘と見抜けないと本当が本当とわからなくなるんだよなあ
0742名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 23:17:58.81ID:rpNc5SBz
大阪行ったのは絶対嘘
0743名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 23:18:59.22ID:rpNc5SBz
嘘つく人と会いたくないに決まってるやろ
何が悲しくてネットの変な女と会わなきゃならんのや
0744名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 23:24:08.52ID:uQG/eqvA
あー普通にジュサロしてたかったのに変なことに巻き込まれて最悪だよ
0745名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 23:33:39.39ID:8eRwfMis
普通に受サロ(皇帝を自称し、他人のスレを荒らしまくり)
あれを普通と感じるナチュラルクズだもんな
そりゃ誰からも嫌われますわ
0746名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 23:54:10.13ID:bi5WVRAe
32 名無しなのに合格[] 2020/04/05(日) 23:46:51.18 ID:2/82POia
正直女って義理人情とかわからないしカスだよなあいつら

33 名無しなのに合格[] 2020/04/05(日) 23:50:30.51 ID:2/82POia
権力を求めるけど自分には優しさを求めるから女は。場の空気を支配してるふりをしとけば大多数のバカは勘違いするし優しいふりをしてればそういう評判にさえなるから風評に弱い女を騙すのは簡単なこと
0747名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 23:54:36.14ID:bi5WVRAe
お前のことや
0748名無しなのに合格
垢版 |
2020/04/05(日) 23:56:54.11ID:2/82POia
皇帝が俺のレス引用してんのー?あー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況