X



新高3一発目の模試の数3って微積しか出ませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 19:49:22.59ID:4xgDCvyI
数3の先取りが微積しか済んでないんだが、複素数平面やら何やらは出る?
微積はどんなのが出るか教えてください
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 19:51:08.93ID:DPTN7q6C
そういうの受ける模試のサイトまで行けば書いてあるでしょ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 19:51:12.05ID:p+w9mTYc
はじめの模試なら一問選択で微分、無限級数とかだった気がする
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 19:51:25.48ID:toTpyZah
第一回全統は複素数か極限の選択だったはず
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:54.72ID:4xgDCvyI
>>2
理系数学(数学3)は微積分の分野までって書いてあるんだけど、フォーカスで微積って最後にあるからほぼ全分野って意味なのかなって思って質問した
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 19:56:04.26ID:WGKZq5sR
たしか去年は複素数と微積で選択、微積は区分求積出た
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 20:38:06.10ID:+KIwanco
結論としては選択次第で複素数とかは回避できるってことでおk?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況