X



たまたま文学部に受かった者だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 14:26:22.34ID:iyBuDm5T
Twitter、女子アカウントしかなくてやっぱり後悔してきたw
ちな早慶
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 14:29:19.85ID:Ge15EfhK
京大医学部医学科(2020年、サンデー毎日)

24人 灘
11人 東大寺学園
9人 甲陽学院
8人 洛南
5人 西大和学園
3人 北野、四天王寺、ラ・サール
2人 東海、高田(三重)、清風南海、須磨学園
岡山白陵、宮崎西
1人 渋谷教育学園幕張、筑波大附属、海城
聖光学院、栄光学園、高岡、藤島、富士、旭丘
時習館、南山、駿台甲府、洛星、大阪星光学院、高槻
神戸、長田、河相、智辯学園和歌山、さくら国際
広島大附属福山、丸亀、土佐、修猷館、東新
大分東明、昭和薬
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 14:35:27.18ID:ni6bQLqM
ワイも早慶の文
ここでは文学部ってだけで叩かれがちだけど気にせず大学生活一緒に楽しもうや
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 14:59:56.50ID:fW/N+pa8
早慶文はやべー女しかいないからあまり相手にしないほうがええぞ!
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 15:20:13.87ID:Nt2z6Ks7
ワイは明文やが、やりたいこと決まってないとつらいと思うで多分
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 15:24:24.81ID:pVpl5OkB
就職は人科SFC>>>>>>>>>>>>>>>文文構()
文学部はいつまでも学科偏差値にすがってる奴ばっかでキモい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 15:52:30.04ID:3QtOpQeF
>>7
人科は戸山の分家
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 15:59:51.55ID:jQv1IhnC
お金なくて文学部諦めた俺としては羨ましい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 16:43:17.41ID:4/Mg5B6U
早稲田やろ女子の多さなら
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 16:44:01.40ID:4/Mg5B6U
>>6
SFCが最高に偏差値頼りじゃないか?今度また一般定員絞るんでしょ?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 17:08:04.25ID:pVpl5OkB
就職弱い戸山は早稲田カースト最下位なの自覚しろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 20:21:53.40ID:3QtOpQeF
>>12
就職の最高峰内閣総理大臣を輩出した学部

政経 福田康夫 野田佳彦
法  なし
文構 なし
文  石橋湛山 小渕恵三
教育 なし
商  竹下登
基幹 なし
創造 なし
先進 なし
社学 海部俊樹 森喜朗
人科 なし
スポ なし
国教 なし
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 21:50:03.05ID:HqjqtQBN
人家は乱れ打ちの末にやっと残飯にありつけたギリギリの人みたいなイメージがつきまとう
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 22:07:03.68ID:3QtOpQeF
>>14
人科は戸山の分家
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/26(木) 17:44:12.32ID:ucjgxc84
九大文系のはきだめ文学部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況