X



九州大「どもっ! 指定国立大学見込みのエリート大学です!」 神戸大「・・・(嫉妬丸出し)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/24(火) 20:58:02.66ID:ZT2qixx2
筑波大「僕も指定国立大学見込みです よろしくお願いします。」
東京医科歯科大「あ、そういえば自分もだわ」

神戸大「ぐぬぬ・・・」
肩ポンポン
神戸大「!?」
スーパーグローバル大学トップ13 広島大「お前の出番、ないから(笑)」
神戸大「 」
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/24(火) 21:02:23.74ID:6Xf9dUoJ
九大は司法試験が酷い
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/24(火) 21:03:46.77ID:JWdrRqyH
九州大は指定国立大学(予定)
予定www
なってから言えやwww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/24(火) 21:09:15.89ID:ZT2qixx2
>>3
あーあー
分かってない奴が一匹釣れてしまった
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/24(火) 23:01:39.58ID:pMN2z30a
指定国立スレ増えてきたな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/25(水) 08:03:08.13ID:xxdCap+x
ぶっちゃけ指定国立大学って嫉妬の対象だよな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/27(金) 07:35:44.00ID:mjyrqqk6
嫉妬の対象っていうか
国が特別視するせいで自分が認めたくない大学がエリート扱いされて
気に食わないんだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/28(土) 05:57:57.43ID:rr0WShti
筑波大もだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況