X



受サロ「ワタクはクソ!国立こそ至高!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/23(月) 07:33:24.20ID:OBDH+f5h
現実世界「有名私立に入るなんてすごい!国立?公務員にでもなるの?w」

なんでや…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/23(月) 07:35:32.84ID:R+ro/xud


これ落ちてましたよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/23(月) 07:38:05.43ID:kLDpt0fm
数学障害者イライラで草
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/23(月) 07:40:25.99ID:KfQIza5b
一般的にお前の脳内は現実世界とは言わないよ?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/23(月) 07:55:17.46ID:bZf7FpXC
有名私立!?すごい!
国立大学!?すごい!
↑これ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/23(月) 08:21:50.97ID:taLjhDzM
田舎いくと国立の評価高いぞ
有名な笑い話で名古屋いくと名古屋大学ですら明治大学以上の評価になるというのがある
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/23(月) 08:40:28.53ID:wTwIRl8i
>>5
これ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/23(月) 09:55:01.78ID:GNhA5Psv
>>6
ゴキブリww
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/23(月) 10:01:01.07ID:Lds3RN41
都会は娯楽が多いから受サロなんかわざわざ誰も見に来ないんだろうな
田舎の大学に通ってるとネットしか娯楽がないから受サロに朝から晩まで張り付いてワタク叩きするしかやることが無い
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/23(月) 10:11:52.01ID:yZ7QoXNj
>>10
ワタクきっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況