X



開成叩きしてる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 23:54:03.85ID:aSuSWsBk
開成だって御三家の中でひけを取らないぞ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 23:56:45.79ID:aSuSWsBk
13 名前:名無しなのに合格 :2020/03/20(金) 22:46:32.44 ID:FczkWGMe
>>1
■西の開成である灘高 合格実績(2018年)※医科大除く■
(以下略)

16 名前:名無しなのに合格 :2020/03/20(金) 23:02:33.63 ID:Pk9SyhcS
>>13
西の開成w
格が違いやろw
東の西大和、大阪星光位やろ、

23 名前:名無しなのに合格 :2020/03/20(金) 23:43:23.85 ID:aT1JJih9
>>13
灘に失礼
開成は灘より1段は落ちる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 00:07:57.52ID:V16RtfkJ
開成は生徒数400人という超マンモス校なのにあれだけの質を保ててるのが凄いんだろもし200とかに絞れば筑駒超えるんじゃね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 00:09:20.69ID:0nRZetH5
>>1
御三家?
あんなん一昔前の遺物やろw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 00:34:42.10ID:x3wBOz80
>>6
開成の強さはまさにこの規模と質を兼ね備えてるところや。毎年東大に180人とか送り込んでりゃ開成の人脈は自ずと強くなる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 00:47:10.70ID:0nRZetH5
>>9
開成閥のそのオナニーきしょいわ
金融開成会なんか腐ったネトウヨ爺が幅利かせとるやん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 01:32:11.11ID:lCjnhOAa
>>1
開成?

ぎゃーはっはっは

ちな灘
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 01:33:11.71ID:x67ZkXdA
 
  【世界一トップへ】       《四大学連合》 
           東京医科歯科大・東工大・一橋大・東京大・東京外大


【 司令塔 】  (首都圏御三家) つくば・千葉・横浜  

【センターバック】      東北大(東京中心から東へ400km)
                京都大(東京中心から西へ400km)

【サイドアタッカー】     北海道+千島列島(東京中心から東へ1000km) 
                     九州+南西諸島(東京中心から西へ1000km)



【ボランチ】                                     はん飯大(第8番目設立旧帝大) 

【キーパー】      愛知の名古屋(第9番目設立旧帝大) 

 
 
<ベンチ> 兵庫県にある神戸大

〈控え〉 新潟大×金沢大
 
 

          〔2軍〕私大 WK早慶JMARCH
00131
垢版 |
2020/03/21(土) 02:19:11.41ID:uNmXviXs
>>10-11
ほら見たことか開成が叩かれてるじゃん

関東圏の上位層の中高生は関西まで行くのが難しいから必然的に開成に来るわけ
だから灘と開成の差は(開成は人数が多いために下位層を抱える事を除けば)無い
分かったか
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 05:54:19.52ID:2428DiHc
灘>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>バ開成&筑馬鹿&桜淫乱

雑魚は仲良く喧嘩しな♪

灘のおかげで理Vは偏差値トップ維持出来てるんだからありがたく思いなよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 07:33:48.20ID:0nRZetH5
>>13
イッチは開成の何なの?
筑駒>開成やろ
括弧内がデカすぎるから大差付いとるわ
>>14
セクシストかよキッモw
筑駒の現役東大合格率は灘より上やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況