X



大学の優劣について聞きたいことがあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 20:55:39.71ID:qL+UoQfb
受サロの大学比べる文化は総じて意味ないだろ
統一されたものさしもないしそもそも進学してもない大学の優劣なんざどうやってつける?

例えば一体誰がマーチVS千葉とかやってんだよ不毛だろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 21:00:46.57ID:qL+UoQfb
俺は受験終わってから暇だからここに入り浸るようになった新参なんだが同じ人が何回もID変えて戦ってるようにしか見えない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 21:13:56.03ID:DV30cBCg
>>1
上智おばさんが千葉大に喧嘩を売るためにマーチーズを派遣している
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 21:23:58.46ID:KQ5971+m
明治>千葉で結論でてるし
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 21:26:55.01ID:DV30cBCg
>>5
明治は冠模試がない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 21:30:27.27ID:qL+UoQfb
>>5
それってどういう基準の大なり?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 21:40:49.09ID:7Hy9akb9
真実を言ってしまうとすでに日東駒専以上の大学では平均して大学の設備も教師の質も大差なくなっている
本人のやる気だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況