X



世の中結局金だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 18:54:20.30ID:eAHfJDWO
医学部の志望理由が稼ぎたいからって言うのは妥当だろ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 18:56:28.40ID:5t1o7BMT
名門高校を出ているか否かが全て。結局いい大学行っていい企業に就職しても出世するのは地頭が段違いに良い名門高校出身の奴ら。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 18:57:25.38ID:RqeNPx5w
ワタク脳 ・・・  なんでもお金で換算。  死後に地獄おちが必定している。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 18:57:59.99ID:V9QNf5YS
持病があったら今の状況ではヤバス
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 19:00:41.23ID:JSAPM0BD
医学部行く奴は自分がコロナウイルスに感染して死ぬ確率が高くても チキって医療現場から逃走するなんてありえんよな?
こういう時こそ身を挺してもらうために地位も収入も保証してんやで?
楽していい人生送るためやないで 率先して自分の人生も命も犠牲にする覚悟はあるんやろな?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 19:28:42.47ID:mOCrH+AK
世の中ね、顔かお金かなのよ

後ろから読んでみて
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 19:35:08.20ID:DV30cBCg
東工=一橋=千葉薬=年収700万円
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 19:36:37.93ID:RqeNPx5w
ワタクは視野が狭い&お金ですべての価値観が決まる糞ガキ&ターン
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 19:40:23.49ID:NhA+zx+M
チー牛見ると顔で決まるって分かるよな
0011種房麟太郎@受サロ皇帝
垢版 |
2020/03/20(金) 22:26:21.87ID:g6WwLGFr
東大出ましたー京大出ましたー言ってても30過ぎてスーツ着て歩いてるの見ると
あーはなりたくねぇなと思うわな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 07:44:13.07ID:I6No3qso
さすがに医者は金儲けしたいという理由だけでは目指さない
人殺してしまうかも知れんのに
獣医も嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況