X



春から大学生の受サロ民でなにか新しく始めることを考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 13:45:47.19ID:9M0EJEDG
俺の候補

ギター(楽器)
スケボー
競馬(競輪)
投資
パチンコ
ゲーム
英語(外国語)
資格

何をやろうか迷う
大学生になるんだからみんななにか始めようぜ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 13:47:39.39ID:9M0EJEDG
あと料理、バスケあたりも考えてる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 13:48:56.24ID:tt/HnXG0
俺も大学生になったら新しいこと始めようと思ってたけどいつの間にか2年になってた
受験勉強以上にハマれるものがない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 13:49:16.03ID:DV30cBCg
投資はやるべき
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 13:50:47.99ID:9M0EJEDG
投資はやっぱやるか
本借りて勉強しようと思ったのに図書館空いてないんだよなコロナクソ野郎
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 13:51:21.38ID:BXInZA8A
物理
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 14:02:03.98ID:l6UTX3C0
>>3
答えのない答案用紙だからな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 14:03:16.22ID:K6rhLwdk
パソンコ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 14:44:19.14ID:jCtT3o/8
ギター始めたいんやが大学生から経験0で始めてもいいのかな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 15:08:38.09ID:BOUfDDV+
パソコン自作してみたいと思って動画覗いたけど、まーじで分からんかったわ
ちょっとずつ勉強するしか無いんかな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 15:23:13.31ID:JibGfJr0
サークル入らんとマジで友達も彼女も出来んで
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 15:25:55.82ID:6N53Vrgv
仮面浪人
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 15:38:08.99ID:nYiHS6FJ
俺は筋トレしかしてない
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 15:47:28.49ID:zWdG4RM0
筋トレが一番いい
プロテイン高いけど、それてもリーズナブルで結果が目に見えやすいいい趣味
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 15:50:37.96ID:5iZ2VCrD
>>13
まずは動画より「自作PC 初心者」とかで検索して出てくるサイトをいくつか見てパーツについて理解するところからの方がいいよ
それでパーツのことわかったら「自作PC構成見積もりてすと」とかで実際に組み合わせてイメージしてみる
イメージついたら一度店頭に行ってみてBTOのスペック表見たりパーツを見てみるといい
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 16:56:40.24ID:VrSnUA48
>>13
実物見てくるのが一番
で、自作し終わったあとにはかなりPCに詳しくなってるからお勧めやで
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 17:42:47.32ID:4HOQOeHV
ギターやりたいけどアパート楽器持ち込み禁止なんだよなー
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 18:01:40.25ID:3sQHuShb
投資とか社会人になった後のために勉強ならわかるけど、大学生の間はお金なくて楽しめなさそうってイメージ 実際どうかは知らん
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 18:04:56.48ID:aJt3TlCH
ダークソウルのオンラインやろうぜ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 20:06:36.10ID:jNJqfb5I
子供の小遣いみたいな端金で投資なんかして儲かるわけねーだろ
その金で経済学の本買った方が絶対有意義だぞ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 16:45:38.31ID:kgyZs7Xe
完全無料将棋サイト 将棋クエスト
http://wars.fm/ja
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 16:48:55.02ID:dSn1H/bn
何のためにパチンカスの仲間になるのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況