X



受験で1番差がつかない科目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 19:27:40.77ID:wFGA0N+I
なに?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 19:28:11.19ID:3YtOJGii
レベルによるけど
一定レベル超えたら国語やろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 19:31:07.70ID:apyk3IKC
化学
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 19:31:25.29ID:VUx+4262
漢文
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 19:36:39.23ID:qF2538xN
現代社会
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 19:40:32.65ID:hAKgKMnQ
文カスの得意科目
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 19:41:27.59ID:T43mpD2/
センターは英語、2次は学校によるけど基本英語か化学
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 19:54:20.29ID:BWlQ2z3M
国語

だから国語込みで高偏差値は出にくい
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 20:47:43.92ID:DlCZPyPQ
社会
理系科目は才能皆無の詩文が点取れないからね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 21:42:03.01ID:R/dH2dms
>>12
覚えた量に比例するから数学と同じくらい最も差がつきやすい科目
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 21:43:45.34ID:apyk3IKC
化学は皆出来るか皆出来ないか
コレはガチ
勉強してないは論外だけど
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/19(木) 00:17:20.77ID:AgEZ55fA
センター社会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況