お前らって何のために生きてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 18:39:33.77ID:8dPla8kJ
俺は分からない。昔の思い描いていた夢はとうに消えてしまった。
良い大学に入っていい企業に就職して温かい家庭を持って家族に看取られながら死を迎える。俺は幸せの形を見いだせない
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 18:41:13.04ID:8dPla8kJ
結局のところ俺という存在はちっぽけな事象でしかないのかもな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 18:41:54.53ID:umhA76WV
自分の疑問に思う全てを解消することが自分の人生の目的である
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 18:43:15.48ID:8dPla8kJ
今見てる世界も全部偽物でしかない。
対象の認識なんて理想論でしかないんだよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 18:46:16.02ID:8dPla8kJ
>>3
どこかにたどり着きたいと欲するならば、
今いるところには留まらないことを決心しなければならない。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 19:47:10.81ID:zBPu6SGl
堅いなー
4月に学生証使ってジュサロゴミクズ達をフルボッコにするために決まってるだろ、最強カードじゃないけど自称東大しかいないここじゃ無双できるはず
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/18(水) 19:56:40.21ID:6kge3pCe
生きる目的を探す為に生きる、なんてカッコよく言えるけど
自分はその時その時に自分が楽しいと思った事をやれればそれでいいと思うよ
だって未来どうなるかなんて分からないんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況