X



やりたいことないから医学部行く奴と、人助けしたいから医学部行く奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/17(火) 07:59:12.30ID:Hjmfg8hc
点数が同じなら前者のほうが能力高いから良い医者になりそうと思うのは俺だけ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/17(火) 08:10:28.45ID:pea7NjrF
どうせ手術法が確立されてる病気や怪我でしかも早期発見じゃないと治せないんだからお前が治すことによって特別治せるものではないということを肝に命じた方が良いだろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/17(火) 08:16:10.40ID:gdfSSz1n
授業をしない塾

武田塾   偏差値30〜59の人が入塾対象
meducate 偏差値60以上の人が入学対象
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/17(火) 10:13:42.90ID:JHzwWhr8
人助けしたいから医学部とか了見が狭いしエゴの塊すぎ、研究へ行くなら別だが
目の前で自分が患者を治さないと人を助けてると実感できない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/17(火) 13:33:02.42ID:ZNy/Vmop
>>5
患者を治すことで人助けしたいってだけで
そうしないと実感できないとかエゴとか何言ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況