X



いくら勉強してもシャチクズにしかなれないという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 19:12:13.15ID:5Vda6EqX
あーあ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 19:19:03.80ID:2kIULEn5
上級社畜を目指すんだろうが
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 19:26:32.74ID:5Vda6EqX
市場に飲み込まれるだけの哀れな稚魚だよな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 19:35:34.42ID:ht+sBK7k
会社いってるだけで月50万もらえるんだよ。
楽すぎるわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 19:39:52.38ID:8PSjGVDz
医学部→単発バイト(日給10万)
薬学部→パート・派遣(その辺の社畜くらいには貰える)
経済学部→投資家
経営工学→起業
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 19:42:01.11ID:5Vda6EqX
>>4
大学ですら座ってるだけで単位くれないのに何言ってんだ
>>5
医者も所詮はシャチクズだろ
経営なんてほぼ全員が失敗してる
しかも成功者は経営学部出身じゃない奴の方が多い
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 20:59:19.09ID:rCAuY+aI
>>2
これ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 21:08:06.67ID:8PSjGVDz
逆にシャチクズじゃないの職業ってなんだよ
ユーチューバー()とかか?w
アレその辺の社畜よりキツイぞ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/19(木) 01:02:16.76ID:XKadR8GT
シャチクズw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 19:00:05.38ID:RqeNPx5w
日本の高校生って、世界の高校生の中でワーストでキスをしていないそうな。
とくに、諭吉
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 20:01:38.64ID:JSAPM0BD
医学部行く奴は自分がコロナウイルスに感染して死ぬ確率が高くても チキって医療現場から逃走するなんてありえんよな?
こういう時こそ身を挺してもらうために地位も収入も保証してんやで?
楽していい人生送るためやないで
ほかの医療従事者に率先して自分の人生も命も犠牲にする覚悟はあるんやろな?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/20(金) 21:48:20.56ID:M6Y8ZsK1
言いたいことは分かる
人生はクソ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 04:23:49.39ID:Se8gss0E
シャチクズ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 05:08:54.34ID:/tW9qsof
シャチクより官僚や軍人がいいな
国家総合職はもう間に合わん
自衛隊の幹部候補生って難しいの?
体育会系なんで
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 21:16:49.22ID:LvzujlUn
シャチクズより酷い奴隷やんけw
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/23(月) 02:21:12.00ID:U8porw54
シャチクズw
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/23(月) 02:58:50.06ID:taMCrjH0
勉強やめて今の内にやりたいことやっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況