X



【画像】このレベルの東大理Vの子と付き合える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 17:41:31.11ID:eZB75QOn
うん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 17:47:21.60ID:2g9i3h70
シシャモっぽい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 17:47:41.56ID:sHYIMvTC
中身よければ理3だろうが専門だろうがいける
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 17:48:12.30ID:1FHFY2WT
顔は全然いいけど自分より学歴上の女子はちょっと…
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 17:57:15.91ID:iKVxy33V
余裕やろ
化粧すれば結構モテるわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 18:04:52.23ID:mXfzdCX0
いやいや無理やわ
キスする気になれん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 18:05:29.10ID:2kIULEn5
右上に同じのがいる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 18:08:20.72ID:mRzFu9KH
オエッ気持ち悪
キツイわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 18:24:55.59ID:xxJVTR1X
正直余裕なんだが
俺の目が腐ってるのか?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 18:26:09.64ID:hXcxAQgT
こういう子ってリアルで会ってみると普通に可愛く見えるで
受サロ民はあんまし女の子と話したりしないからわからないから笑
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 18:28:05.32ID:p6w8KlOG
化粧すれば全然なんとかなるやろ
というか化粧してないと大抵の女はこんなレベルやろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 19:01:40.24ID:kzWzmbBF
学歴コンプ発症するからどんなにかわいくても無理
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 19:03:17.09ID:lOEniDyS
余裕
ワイをひもにしてくれ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 19:17:29.43ID:Q3kPb6/i
誰か、良い化粧の方法を教えてやれ。
そこから自分で工夫して、挙句の果てに、皮膚科か形成外科・美容外科に入って、画期的な新化粧品つくるぞ。
東大じゃ、大学院医学系研究科健康科学・看護学専攻でもスキンケアの講座もあるし。

で、付き合えるかって?
養ってもらうんだよ。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 19:32:12.51ID:X+Bk7x06
先日発売した東進大学案内2021に載っている千葉薬の女の子可愛い
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 23:04:28.50ID:vFmxKd4u
付き合えるっていうか、この顔で言葉責めしながら剃毛して欲しい
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/17(火) 00:36:34.71ID:fq5SrPPe
リアルで見たら、ちょうど良いブス可愛さ
この程度の微ブスとセツクスすると興奮するぞ

可愛い子だと遠慮したり、嫌われたくないって気持ちが先にたって思いっきりやれない

でも、微ブスなら、どれだけ激しく扱っても大丈夫と思えるから、力一杯楽しめる
ブスは燃える
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/17(火) 00:41:40.98ID:2/JUGh48
おまいらいつから東大医学部の人を性的搾取できるほど偉くなったんだ?
>>6
うっわw
学歴コンプやべぇな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/17(火) 00:59:29.00ID:nZUkeMO9
>>23
コンプ持つのはあんまりいいことじゃないが、ある程度頭のレベルが近い人と
つき合っておかないと、色々ときついぞ。
一番つらいのは、相手がアホ過ぎるケースだが。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/17(火) 05:10:34.63ID:uy0gjVHc
2019年 第2回駿台全国模試 医学科前期偏差値(2019年10月25日更新)

78 ◎理三←理Uに医学科定員振り分けてまで偏差値維持w
77
76 ◎京大
75
74
73 ◎阪大 医歯
72
71
70
69 ◎東北 ◎名大 ◎九大 神戸
68 ◎北大 ○千葉 ○京府 阪市 奈良 広島 ★理一←ハッテン馬鹿理Tはここ☆彡
67 ○金沢 ○岡山 横市 筑波
66 名市 和歌山 ★理二←東大医学科最下層www

つまり東大医は宮廷最下位にしてノーベル賞ゼロ★
まさかの和歌山レベルw
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/17(火) 07:33:29.91ID:fq5SrPPe
>>23
スレタイ見ろ
「このレベルの」って書いてるだろ
この人と指定してるわけじゃない
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/17(火) 12:43:28.83ID:HsQS0gSd
そういうのは別にどうでもいいの人ではなく?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/19(木) 05:43:21.06ID:e8vhCx5s
おれ理3より頭いいから余裕
ただ無職のおっさんだから付き合ってくれるかなあ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/19(木) 20:15:38.17ID:KVsVyegM
>>31
この画像からはわからないぞ
巨乳とは言わないまでも、なかなかの乳かもしれんぞ
しかし、乳輪がくっそデカいリスクも忘れるな
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/21(土) 16:46:08.19ID:0nRZetH5
>>30
こどおじ無職はネットやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況