X



【速報】TAWASHI3浪を選択、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 17:29:44.95ID:ZMLqYAms
マジでようやるな、、

現役東北蹴りでも落ちるのか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 17:33:35.97ID:i51vDM2i
そりゃ受験やめたら誰も構ってくれなくなるし
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 17:33:50.93ID:1Fi+uCpM
東北蹴ったってのがそもそも怪しいんだけどな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 17:34:59.08ID:uxIbm1x/
タワシの人生自体が浪人みたいなもんだよな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 17:38:26.79ID:/Ug1gIq9
他にやることないのかよ
衰えた30代の脳ミソで共通テストに対応できるとは思えないんだが
てかその前に得点開示から逃げるなよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 17:39:25.00ID:Wnb0Tcqd
東大と東北大の差は東北大とニッコマの差より遥かにでかい。

脳みそニッコマがガリ勉して入る大学が地底だから。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 17:40:55.40ID:hD3NlGkn
この人来年も受けるのか頑張るな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 17:48:28.91ID:e+0XwoW8
勉三さんとかに、芸名変えればいいのに、
似てないことも無いんだからパーペキさんとか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 17:51:19.69ID:STqwa+jX
根性は凄いし応援はするけど、東大は2番手の京大以下の大学と違って要求される地頭とかIQのレベルが高いからなぁ、凡人は何年やっても絶対無理 とまでは言わんけど相当厳しいことには間違いないと思うわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 17:58:54.81ID:W7br2Mi7
>>6
ニッコマ涙吹けよww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 17:59:19.75ID:g8rtt7Zv
15浪だろ?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 18:17:55.62ID:5taPwoUf
いまさらやめても芸人として仕事あるんか?
仮に受かったら仕事増えるからやり続けるやろうね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 18:22:34.96ID:epTqKuBf
なんかお笑い芸人が勉強とかのお笑い以外の特技で仕事取ろうとするのを見るとなんで芸人になったのかなぁと思う
生きるのがキツくて最初に芸人目指した理由なんか忘れてるのかも知らんが
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 20:58:04.86ID:onGhgwgA
京大未満の帝大程度なら何浪しても駄目なやつは駄目だ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 22:31:31.40ID:JraHrSm2
タワシの去年の開示見たけど
英語47
国語67
数学28
日本史20
世界史31

仮にセンター9割に英語+20日本史+10とっても最低点に20点も足らんからな。まあ要するに数学できなきゃ話にならん
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 22:49:13.25ID:P44ppZ8I
地味に日本史がかなりヤバい
東大の日本史は経験者ならわかるが、問題文を要約してそこから推理したことを書くだけで最低でも30点台は来る

日本史が20点って、相当はずれたことを書いてるか、どうでもいい知識ばっか書きまくって問題に正面から答えてないような答案書いてるかのどっちかだよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 22:53:01.84ID:Wf4Y6hAU
東大には程遠いので、まずは受かったと言ってる東北大文系にもう一回受かってみせてほしい
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 22:56:28.19ID:JraHrSm2
てか東大はこの数学のレベルじゃ何年やっても無理だろう。志望変えて京大でいいんじゃねと思う。京大なら高学歴芸人としてQ様とかワンチャン呼ばれる。まあ京大も無理そうだが
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/15(日) 23:07:19.61ID:zXNojcjO
東北大受かったってのも眉唾だし

そもそも東北大合格時点でどれくらい頑張ってたかによるわな
大して努力しないで東北大合格なら可能性あるが
かなり頑張って東北大合格じゃ伸び代ないよな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 00:43:35.68ID:n35Uhp7H
早稲田中退しないほうがよかったと思うなあ
早稲田ならかもめんたるとか小島よしおとか輩出したお笑いサークルあるしそことかで頑張れば芸人としての道も何か見えてきそうな気がするけど
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 01:37:59.28ID:LjFGXzv2
>>16
国語は頭打ちラインまで来てるのに200すらないのか、これで諦めないっていくらなんでも舐めすぎだろ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 11:36:01.37ID:KZBvfb6C
数学と英語が弱いのがなあ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 11:53:16.76ID:uLtqcJJx
東北大と東大じゃ格が違うわな
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 12:02:26.42ID:KZBvfb6C
本番に弱そうなのがなあ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 13:18:56.86ID:JSLrJ2/m
東北、早稲田人家なんてMARCHに一本毛が生えたようなもんだし
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 13:25:49.13ID:IsrsxtbG
>>28
その毛が生えない奴が多いこと
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 15:07:12.28ID:xh+c6wuy
almost ofとか平気でやるあたり文法の基礎からやり直さなきゃやばそう
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 15:31:35.43ID:JSLrJ2/m
>>30
やっぱMARCHに1本毛が生えただけやんけw
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 15:40:03.23ID:MNL82QRM
いやタワシ何歳だよ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 18:43:25.75ID:KZBvfb6C
>>32
32くらいじゃなかったか?
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/17(火) 02:01:36.25ID:f5HjzvjZ
>>30
何となく英語勉強してるのが分かっちゃうな
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/17(火) 02:03:55.22ID:QYfjBIHN
>>3
合格通知持ってないのが怪しい!とか言ってたガイジか?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/17(火) 02:05:29.69ID:QYfjBIHN
>>14
お前めちゃくちゃ端緒把握出来てねえな
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/17(火) 02:05:29.89ID:QYfjBIHN
>>14
お前めちゃくちゃ端緒把握出来てねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況