X



早慶志望の新高3生だけど質問ある?底辺の浪人共よwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 17:06:03.71ID:Okc6s+JE
MARCH志望のゴミも質問を許可する
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 17:07:23.23ID:s86u6k3F
>>1が浪人するに1ペリカ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 17:08:43.80ID:jVv1xXBO
阪大の人間だけど例え合格しようと見下します^^;
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 17:09:37.69ID:Okc6s+JE
>>2
悪いけど俺、2年の最後の模試で早慶両方A判定なのよね底辺の嫉妬かなwwwww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 17:10:57.53ID:1GbnzaiY
>>1
私文w
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 17:11:43.36ID:Okc6s+JE
>>3
あ、もしかして私文と勘違いしてる?
数学の偏差値も記述70超えてるんだがお前は?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 17:12:41.47ID:s86u6k3F
>>4
底辺?
底辺はお前やろワタク予備軍w
ちなワイ東大
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 17:16:24.13ID:Okc6s+JE
>>7
受サロ民が底辺じゃないわけ無かろう。
あ、俺は来年東大は受けるから実質東大な。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 17:16:59.36ID:fdzDbKsM
数学できて早慶A判定出るくらい成績いいならもっと高み目指せるのになんでわざわざ早慶なんかで妥協してるの?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 17:21:25.90ID:jVv1xXBO
>>6
どの模試だよ
駿台か鉄緑の受けてない雑魚が何言ったって意味ねえぞ
そういう媒体で60取ってからイキってくれ
精々俺とお前で今比べられるのは高校偏差値くらいだよ
今お前は俺より明確に低学歴なんだからそれくらいしか比較対象はない

俺は78ね^^
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 17:27:19.49ID:Vd8XHZW0
>>1
現役東大文1志望だが、何かねこのゴミはwww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 17:31:37.01ID:s86u6k3F
>>8
早慶志望ちゃうんか?
大人しくワタクだけ受けとけ
記念受験しても意味ないぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 17:34:11.15ID:1SBsNwWg
結局チキって私立に逃げてるカスやん
私立とか行くだけ金の無駄だから東大受ける実力ないなら受験やめて今すぐ働いたら?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 17:38:50.37ID:Okc6s+JE
うーん、まあまあ連れたから満足
あ、本当は今年九大医学部に合格したので遊びに来ました。
まんこを合法的に見て触れるよ!やったね!

非医のゴミたちは不景気に潰されて消え失せろwwww
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 17:41:26.20ID:5GB8xaEx
>>10

> >>6
> どの模試だよ
> 駿台か鉄緑の受けてない雑魚が何言ったって意味ねえぞ
> そういう媒体で60取ってからイキってくれ
> 精々俺とお前で今比べられるのは高校偏差値くらいだよ
> 今お前は俺より明確に低学歴なんだからそれくらいしか比較対象はない
>
> 俺は78ね^^

ただの落ちこぼれで草 下を見ることでしか自分を正当化できないただのカスだな
せいぜい頑張って生きてけや低学歴の雑魚
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 17:42:21.02ID:1GbnzaiY
>>15
ぼろがでたから設定変えたのかな??
受験勉強頑張ってね笑
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 17:42:28.29ID:GpRCK5t6
>>15
俺も医学部受かったから非医を見下す気持ちはわかるわ
東京一工早慶MARCH
どれも結局地方医学部の下でしか無いんよね・・・
同級生の就活失敗しねえかなー
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 17:44:38.40ID:O18U2OWq
真性キチガイに釣られるキチガイが集まるスレはここですか
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 17:44:48.62ID:s86u6k3F
>>15
生体解剖するなよ九カス
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 17:51:52.95ID:Okc6s+JE
>>20
もうグラント解剖学図譜とか買ってるンゴよー
楽しみンゴねー。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 17:59:16.66ID:ocIyPQ5a
>>16
偏差値78の阪大生が雑魚ならお前は人間ですらないと思う
蛆虫レベルの低学歴w
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 18:18:27.67ID:77I3eaxW
こんな奴が医者になったら日本はもう終わりだな
九州民は脱出しろよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 18:32:39.29ID:5GB8xaEx
>>22
俺アイビーリーグなんだわw
比較にならないけど間違いなく俺の方が高学歴
やる気ならお前が学生証出せば俺も出してやるよ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 19:14:11.50ID:tOxmcOTJ
>>26
>>1
早稲田は国内10位レベル 慶應=早稲田ではない 慶應>早稲田である
一般枠をしぼり偏差値操作 早稲田の学生の半分以上の2万人がAO推薦など馬鹿 
数字は嘘をつかないが詐欺師は数字でだましてくる
早稲田は一般枠以外は無能のバカだ  学生数が多いから騙されてる

「早稲田どうしちゃったの?」の声 学力低下の元凶?AO・推薦入試6割に拡大
http://www.j-cast.co.../04252414.html?p=all
天下りと引き換えに補助金騙し取り
現実
私立は慶應法>慶應経済>早稲田政経>早稲田法
週刊朝日2017.12.22号 大学受験・併願対決100連発
2017年入試W合格進学先 数字は選択率(%) データは東進

慶應法 91%  vs 早稲田法 9%
慶應法 76%  vs 早稲田政経 24%
慶應経済 62% vs 早稲田政経 38%
慶應経済 67% vs 早稲田法 33%

理系最高峰資格(弁理士試験=理系の司法試験)
弁理士試験合格率順位 2019年5月実施 1次試験結果
1位 慶應大 26パーセントの合格率
2位 京都大 25パーセントの合格率
3位 東京大 23パーセントの合格率
4位 大阪大 22パーセントの合格率
5位 東工大 20パーセントの合格率
6位 筑波大 19パーセントの合格率
7位 北海大 18パーセントの合格率
8位 神戸大 17.94パーセントの合格率
9位 横国大 17.24パーセントの合格率
10位 早大  17.20パーセントの合格率
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 19:26:36.95ID:VfyuHiOk
なんか言えよ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 19:30:49.20ID:s86u6k3F
>>26
イチョウ汚すなよ阪カス
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 19:47:54.14ID:EzpqHaGJ
3科目のワタクが国立様にたてつこうとしててくさ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 22:19:30.42ID:1rGY9rZ6
俺も高三
1には遠く及ばんけどよろしうに
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 22:39:18.21ID:Okc6s+JE
>>33
おい、釣りつったやろ。
高3ならこんな所来るな。
マウント取れる学歴取ったら暇潰し程度に遊びに来るだけでいい。ってか来なくていい。
受験頑張ってこい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況