X



生協のパソコン高すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/13(金) 12:28:33.28ID:eKKxTxr1
いくら理系でスペック必要だからって本体だけで17万とかありえん
価格.comで10万だったぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/13(金) 12:30:13.47ID:C0CViNal
ホンマそれな
でも保証がええんやぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/13(金) 12:49:09.32ID:aNS22zqC
ゴミ買わせようとすんなよかわいそうだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/13(金) 12:52:07.67ID:PCXcvn3Q
いらないオマケがたくさん付いてくるからだぞ
理系向けノートでも10万円前後が目安
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/13(金) 13:54:17.60ID:6iIv1eQ+
保証なんかいらんけどな
ぶっ壊れたら買い換えるだけ
「うわーぶっ壊れた!保証つけてなかったからなー。高いけど買い換えるしかねーなー(涙」って、ニヤニヤしながら最新機種に買い換えるだけ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/13(金) 14:00:54.02ID:p2mT1DZf
ようわからんダッサいイヤホンとか付いてたから自分で買ったわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/13(金) 14:05:48.69ID:qR8WeZae
買った時に付いてくる基礎講習目当てで買おうと思ってたけど、コロナの影響で実施未定に
PC知識皆無なんだけどどうしよう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 10:16:04.55ID:TQ/bPcsX
macbook pro最強
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 10:49:02.56ID:lKfFc2zI
便利だから普通にsurface pro買ったわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 11:04:19.63ID:qVYdUriI
あーあ、めっちゃ使い難いぞあれ
何やっても中途半端
普通のノート+iPadの方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況