X



明治学院の人にとっさに頭いいんですねと言ってしまったのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/12(木) 15:31:06.38ID:o87z/6IK
嫌味に取られてはないよね?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/12(木) 15:31:35.37ID:PaNbk6Lu
むしろ喜んでるよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/12(木) 15:32:21.49ID:IP2ZPBE/
相手がイッチの大学を知ってるかによる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/12(木) 15:34:16.66ID:7UDNf54g
皮肉だろ
完全にwwww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/12(木) 15:39:56.62ID:GSg5yUXQ
あかん、受サロ脳に支配されて皮肉にしか聞こえん
世間一般では頭いいって印象なのか?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/12(木) 15:40:28.83ID:MMKWv1TU
自分がより上の大学に通ってたらアウト。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/12(木) 15:41:23.22ID:MMKWv1TU
>>5
日東駒専以上だからそこそこ賢いだろ。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/12(木) 15:49:19.58ID:Vmeb9fM8
喜んでるだろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/12(木) 16:15:06.53ID:3SxNnq8q
今すぐ「今日の話だけど明治学院は頭よくはないねwごめんよ」って連絡しろ
まだ間に合う
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/12(木) 16:28:15.86ID:O4MowzfC
>>10
追い打ちやめいw

イッチの大学がニッコマ以下なら問題無い
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/12(木) 18:40:16.20ID:dLDNcQVy
明学はキリ教推薦多いから実際はニッコマかそれ以下かもな。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/12(木) 21:21:05.55ID:8je1wpg8
◎一般率



413位:○明治学院大学(40.6)


.
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/12(木) 21:25:30.06ID:yYs2rBte
明治と誤解したと思えば気が楽じゃね
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/13(金) 14:10:20.21ID:+41pESUp
大丈夫。平均よりは確実賢いから心配いらない。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/13(金) 14:11:56.93ID:11tvfWJL
日大法学部や明治学院あたりなら世間的には賢い扱い
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/13(金) 16:56:57.78ID:YYgeyxsV
リアルでこんくらいの大学通ってるって言われたらどうすればいいんだろうな笑
お、おうくらいしか言葉が出てこない気がする
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 12:13:49.39ID:lkzX+ev3
日経新聞に載ってたが、たしか明治学院って学歴重視の企業の採用担当から
東京理科大や東京外国語大学と共に「マーチ並の採用したい大学」に選ばれてたよな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 19:44:47.38ID:VNWZUzpw
私立大学(文系)

凡人最強:早稲田、慶應義塾、上智
普通に賢い:明治、東京理科立教、青山学院、中央、法政、同志社、立命館、関西学院、関西
まぁまぁ賢い:成蹊、南山、成城、明治学院、武蔵、國學院
そこそこ賢い:日大、東洋、専修、駒澤、中京、近畿、名城、愛知、京都産業、龍谷、甲南、獨協
福岡、西南学院
ちょっと賢い:大東文化、亜細亜、帝京、国士舘、玉川、明星、東京経済
ごく普通:城西、東京国際など
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/16(月) 19:56:17.21ID:ZFahniBY
なんか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況