高田ふーみん受かってると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 19:42:46.28ID:tavRjxMa
分散だろ?
受かってんじゃねえかなあ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 19:43:07.10ID:UCxnGyxz
受かってるわけない 東大なめすぎ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 19:43:12.26ID:VQFxrCiB
たけちゃんとかいうガイジフェイスだけ落ちてると思う
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 19:44:54.60ID:tavRjxMa
タワシは落ちてるだろなあ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 19:46:43.10ID:bPIf/d8U
しゅうさん受かっててほしいわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 19:49:39.19ID:IWxKAm2E
しゅうだけやろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 19:50:30.90ID:vrxVXRKw
センター825点取ってても意味なし?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 19:58:24.76ID:n0biNad/
落ちて正式に高卒になれ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 20:02:57.71ID:ZDddxUek
>>4
やめーや
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 20:13:05.89ID:dLwPUY9A
数学0巻だし無理っしょ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 20:15:06.87ID:ppzKXs0g
たけは落ちてるだろう
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 20:29:15.01ID:N15przCM
まーきついやろいかんせん二次力がなさすぎた
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 20:42:19.28ID:9x4F9/vV
センター同様、できないできない詐欺でさらっと受かりそう。
たけちゃんは普通に落ちてそう
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 20:59:56.66ID:e4R8mikd
受かれば伝説
落ちればただの人
受かって欲しいな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 21:04:46.65ID:2VaJmz7V
てす
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 21:26:36.75ID:u45taG1N
学歴モンスターは合格しなければならない
挫折した学歴モンスターを見たくないw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 21:26:52.31ID:yY8qq9aV
落ちてる
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 21:49:53.73ID:UCZTyC3m
高田ふーみんは京大あたりでいきるけど東大には頭上がらない学歴廚の鑑なのがええんや
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 21:54:25.44ID:z1uruZ1d
東大と京大の間にはすごい差がある
東大を本気で目指した人にはわかる差
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 22:02:27.93ID:MEmstabA
TAWASHI
@tawashikko

3月10日(火)12時ちょっと前からYouTubeで東大合格発表生配信致します!
東大のキャンパスで発表が無いため家でパソコン発表になりますが、
緊張の合否の瞬間、是非一緒にご確認ください
🍵
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 22:33:43.22ID:BvrY2YOf
五分五分だと思う
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 23:41:36.37ID:TmMszrYq
高田の東大入試得点予想しようぜ!

俺は、英語43/120、数学35/80、国語71/120、日本史38/60、地理41/60、総合得点228/440でギリギリ不合格になってるとみた!
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 00:05:01.35ID:6tKluSOn
センター100.83
英語50
数学30
国語65
日本史30
地理35
合計310.83
→不合格
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 00:08:22.30ID:ZlhrS0zk
影山優佳も気になる
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 00:11:15.68ID:21GFzIiX
>>26
数学はもっと低いと思う

社会もそこまでとれてないと思う
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 00:24:20.14ID:hn6yI/9d
 
  【世界一トップへ】       《四大学連合》 
           東京医科歯科大・東工大・一橋大・東京大・東京外大


【 司令塔 】  (首都圏御三家) つくば・千葉・横浜  

【センターバック】      東北大(東京中心から東へ400km)
                京都大(東京中心から西へ400km)

【サイドアタッカー】     北海道+千島列島(東京中心から東へ1000km) 
                     九州+南西諸島(東京中心から西へ1000km)



【ボランチ】                                     はん飯大(第8番目設立旧帝大) 

【キーパー】      愛知の名古屋(第9番目設立旧帝大) 

 
 
<ベンチ> 兵庫県にある神戸大

〈控え〉 新潟大×金沢大
 
 

          〔2軍〕私大 WK早慶JMARCH
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 01:16:40.31ID:aBMWpdpl
ってか受かってても落ちててもどうするんだろ?
受かってたらちゃんと4年間通うのかな
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 01:32:29.92ID:/BnsyZFu
京大だと、東大の地歴あんまり取れなさそうなのがね
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 01:36:23.16ID:Gv0uewiX
>>28
そもそも受けているかどうかの情報もない
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 01:52:12.27ID:smOgBPG1
たけちゃんだけ落ちててほしい
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 02:07:53.28ID:ZlhrS0zk
>>34
受けてないならなんでわざわざ表明したのか謎
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 02:24:26.04ID:lHnmXVoi
高田ふーみんの東大オープンの点数初めて知ったが、こりゃひでえな↓


22 名無しなのに合格[sage] 2020/03/10(火) 01:32:13.66 ID:6tKluSOn
>>20
11月の東大オープン(※高田ふーみん)
英語32
数学37
国語51
日本史29
地理18
合計167(偏差値47.3 D判定)
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 03:51:35.81ID:wbRXG3H2
高田としゅうさん合格
たけちゃん不合格
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 04:18:07.12ID:S8JUgQ+v
落ちてたらそれはそれでおもしろい
高卒に落ち、今までやってきた学歴煽りの落とし前をどーつけんのか
これからのwakatteの活動をどうするのか、武田塾はどうするのか、見もの
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 05:01:38.12ID:S4mAzhQW
単純に落ちてて欲しい
学歴コンプ解消のために普通に東大目指してる受験生の枠を奪わないであげて欲しいよ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 05:19:10.06ID:S8JUgQ+v
そうそう、しかもふーみんは大学でやりたい勉強が特にあるわけではないだろうしなあ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 07:05:16.08ID:1YPYfu/b
高田落ちてるやろな
しゅうさんがかろうじて可能性あるくらい
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 07:29:28.80ID:/poNuK4Y
>>42
これだと思う
全滅もあり得るな
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 07:43:02.04ID:Wa3rhC0N
出来たという国語と、ネックとなっていた英語次第では?数学は30前後として。
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 09:16:09.81ID:KHqbMifV
>>37
騙されるな
ふーみんはマーク模試も糞みたいな点数だったのに本番あれ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 09:19:06.80ID:WsqZgmEF
>>40
半年しか勉強してない高田に奪われるならしょうがないだろ
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 09:49:05.19ID:neAHJxIA
高田はセンターの時みたいにわざと手を抜いて模試受けたりしてそうでなんとも言えんわ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 09:49:41.34ID:AHqjVOwM
もし入学辞退したら東大に補欠合格ってあるの?
なかったら迷惑だなあ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 10:01:48.06ID:rOv0Pjl+
ふーみん落ちたら高卒じゃね
0051名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 10:06:20.09ID:4Ivt8Qmz
12時
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 10:26:15.34ID:2P0Zd+20
ライブ配信してくれるの?
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 11:07:42.41ID:j+ZLXBFo
高田ふーみん合格発表まであと53分
0056名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 11:17:22.06ID:Cfu2Vw9v
>>53
それってマジの受験番号?
0058名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 11:28:15.50ID:6SHp1gp2
近くの人が番号控えてたら発表動画の前にバレちゃうんかー
タワシさんみたいに即やるほうがよかったかもな
0059名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 11:38:11.14ID:PQObR/2K
たけちゃんって文2でしょ?なおさらきつい
0060名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 11:39:12.91ID:PdR4PUmz
>>53
これまじ?
0061名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 11:44:12.04ID:yWViegBD
生放送ないん?
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 11:49:45.75ID:VrN7jWbn
>>53
こま?
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 11:59:49.21ID:F8LEMfw+
>>33
そんな東大ってむずいんか?
0064名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:02:05.16ID:q9C1u36t
>>63
京大の地歴が簡単すぎるとも言える
出題レベル自体は、名古屋大阪大九大文学部あたりより低いと思う
北大よりは難しいかな
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:04:31.35ID:EVitAn/z
>>53
ねえぞ! 
0068名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:05:19.86ID:yWViegBD
てか結果発表今日の動画かよなげーな
0069名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:05:31.40ID:2P0Zd+20
>>53
これ本当なら落ちてるぞ
0070名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:06:54.74ID:q9C1u36t
タワシは落ちた
0071名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:07:41.16ID:SPGOh0Ie
なんだっけ? スポンジみたいな名前のお笑いの奴は??
0072名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:08:17.26ID:A7UXp+qK
364401
どう
0073名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:08:20.56ID:EVitAn/z
>>70
それは順当だな
0074名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:10:04.24ID:fGpyP/zT
しゅうさんだけ受かってそう
0075名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:10:44.58ID:6SHp1gp2
文2の最低点がかなり落ちてるけどタケちゃんわんちゃんすある?
0076名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:13:24.34ID:naL24+qA
イキリちらし寿司豚ざまあみろ
けなした全員に謝罪しろ
0078名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:17:35.42ID:yWViegBD
>>75
たけとしゅう受かって高田だけ落ちてたらおもろい
0079名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:24:55.76ID:hFdkEMyj
たけちゃん受かってふーみん落ちるとか面白すぎる。
0080名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:25:59.67ID:ckrqji8i
たけちゃん情強で草
0081名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:27:21.32ID:fD/gh6fo
欲を言えばたけちゃんかふーみんが受かったほうがより価値がある企画となる
これまでの受験企画と比べたら格段に可能性は感じたけど
しゅうさんは東大合格経験があるからな
0082名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:28:20.23ID:ie+dPW2T
高田落ちそうだから桜の会二期だなたけちゃんのような濃いキャラがくるか楽しみだ
0083名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:29:32.21ID:1mb+vO3m
たけちゃんは高田も言ってたけど潜在能力はやはり東海高校卒だけあってかなり高いからなぁ実力は微妙だけど文2最低点低いし本番で奇跡起きたら可能性あるな
0084名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:32:07.32ID:Dlyf/Ezx
たけちゃん合格してインキャの雄叫び聞かせてほしいわw
0085名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:35:17.03ID:QugwELzR
全滅っぽいな
しゅうさんも数学あんまできなかったみたいだし
0087名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:36:15.92ID:2rOoZ1eE
赤門前にふーみんとびーやまいる
0088名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:36:29.24ID:6BII7Kih
たけちゃんがlineで東大合格者から言わせてもらうと…って始まるやん
0089名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:36:54.59ID:MuMmwLol
>>87
受かってそう?
0090名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:37:51.85ID:ckrqji8i
全滅は面白いけど結局東大企画は成功しないのかって悲しくもなるしなあ
0091名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:38:10.98ID:VIN1Mpqt
大学は学歴厨のおもちゃじゃないので
正直こいつには落ちてもらいたい
京大でまともに勉強せず留年繰り返してたようなクソ馬鹿に他大学を踏み荒らす資格など無い
0092名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:38:14.23ID:/xZkpp50
>>87
受かったか聞いてくれ
0093名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:38:39.22ID:2rOoZ1eE
飯食いに外出たから帰りに聞けそうなら聞いてみるわ
0094名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:39:48.22ID:EVitAn/z
>>93
さすがに配信までは言わんだろ
0095名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:39:51.31ID:pUMrO5OG
しゅうさんはワンチャンあるはず
ほか2人はアカンやろな
0097名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:41:37.00ID:QugwELzR
>>95
しゅうさんだけ受かってもつまらないな
たけちゃんだけ合格が一番面白い
0098名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:41:43.01ID:I1lu5sE5
正直しゅうは受かってても落ちててもなんとも思わないわ
0100名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:44:01.08ID:pUMrO5OG
>>97
それはそうなんだけど1番入る目的に共感できて動画の上で真人間だったから受かって欲しい

高田はたけちゃん見下してるのが見え隠れしてるのでコテンパンにするそういう終わり方もいいね
0101名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:44:09.03ID:bUVSqNYK
微妙なラインだな。数学の採点次第だろ。0カンは痛い
0102名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:47:30.34ID:v47ggU42
センター825でも東大受かるかわからんって凄い世界やな
0103名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:47:36.93ID:31PHVx18
高田は落ちた方がyoutuberとして成功やし
0104名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:48:17.41ID:NhXd/2YZ
高田落ちてwakatte終了だけはやめてくれ
0105名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:49:02.78ID:iuD2TPGL
>>53
俺もふーみんらしき人と同じ会場にいたけど、多分これあってるわ
0106名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:53:38.25ID:yc8UBKbJ
受験番号は前後以外は確認する余裕ないと思うんだが……
隣の番号とかは分からん
0107名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:54:20.72ID:xijetRti
やっぱり赤門前で収録してたみたいやな
てか近くにいた人結果分かっちゃうやん。
https://i.imgur.com/LcLPoB6.jpg
0108名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:55:56.15ID:/xZkpp50
30458ないな
高田不合格
0109名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:57:08.59ID:Dlyf/Ezx
たけちゃんも落ちたっぽいからしゅうさんだけでも受かってくれ
0110名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:57:12.83ID:+YnBI8U6
>>102
ぶっちゃけ東大とか2次勝負だからセンターとか足切りさえ回避すればどうでもいいレベル
0111名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 12:58:26.34ID:A6/Uygvp
高田が30458なわけないでしょ

下3桁が400番台なのは、苗字がだいたい「かきくけこ」で始まる人達だよ
高田ふーみんは苗字が「た」で始まるから、もっと後半の方の番号や
0112名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:01:12.46ID:2rOoZ1eE
赤門のとこ戻ってきたけどいなくなってたわ
0113名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:03:18.17ID:yc8UBKbJ
ふーみんはセンター100だろ?
英語65
国語70
数学30
日本史35
地理30
230
なら受かる。
0114名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:04:03.58ID:1jO+623I
いや普通に各苗字おんなじくらい人数いるなら「た」は400番台じゃね
0115名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:14:10.09ID:31PHVx18
たは400ぐらいだよ
別におかしくない
0118名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:16:55.93ID:/xZkpp50
うん不合格確定やな
お疲れさん
0119名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:17:32.85ID:yc8UBKbJ
Twitterでは落ちた説のLINEが出回ってるな
信憑性は微妙
0120名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:18:30.33ID:uyupa0Ok
空気読めねーやつらやな
0121名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:22:01.23ID:6nJnlBCf
個人的には一番簡単とかいう理由で文3受けた時点であんまり興味がない
自称学歴ヒエラルキーの頂点で学歴煽りキャラで飯食ってるんだから文1受けて欲しかったわ
0122名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:23:11.47ID:/xZkpp50
ライブしなかった高田が悪い
不合格ネタバレで企画終了
0124名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:25:04.36ID:v47ggU42
離散は面接で落とされそうwww
0125名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:26:54.14ID:Hzg8Iwl0
落ちたんか
こっちまで悲しいわ
0126名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:27:30.60ID:6nJnlBCf
>>123
文系なんだから文系の頂点の文1でいいだろって話ね
理系最上位と比べたら落ちるのは仕方ない
0127名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:28:01.39ID:v47ggU42
仮に落ちてたとしたら
学歴モンスターとしてかなり面白いことになるwww
0129名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:28:51.48ID:v47ggU42
最終学歴高卒とかFランに煽られて負けるんだがwww
0131名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:30:46.31ID:aR9aBhmq
まーそりゃ高田もそれなりに有名だし受験番号バレはするやろなぁ
0132名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:31:27.02ID:CSzCJIKt
>>121
まあたしかにその時点で言うほど学歴厨じゃないわな
0133名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:31:49.17ID:0To/0rp4
ホリエモンの時もそうだけどさ、
学歴ロンダリングは叩く癖に、大学中退者に対して高卒ダーとか言っている人ってなんなの?
入学した事が重要なんでしょ?ここの人にとっては
0134名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:32:08.28ID:ub0+n49B
>>126
理3は医学部だから比べられないわ
医学部だけは別格
0135名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:33:05.53ID:rRzx7he5
番号ネタバレで挑戦終了
受かってたならまだしも落ちてるのがダサすぎるw
0136名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:34:19.07ID:43z2MLvR
後期でどこかの医学部とかに出願してないのかな。
0137名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:34:40.24ID:vOdHj/fH
もう学歴マウントとれないな
ずっと東大コンプを抱えながらYOUTUBERすることになる
0138名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:35:23.09ID:ZlhrS0zk
>>134
文一と帝京とか日大の医学部比べるネット民が多いのはこれがあるからか
0139名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:35:54.96ID:rRzx7he5
フゴウカクデス
0140名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:41:51.24ID:qI028QhN
敗戦の動画、早くwakatteに上げろや
0141名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:44:02.93ID:CSzCJIKt
センターみたいなライブだったら盛り上がりすごかっただろうに
0142名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:45:11.70ID:v47ggU42
ライブ出来ない雑魚乙www
0143名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:48:11.45ID:aR9aBhmq
こういうのってライブ感が重要だからな高田の結果バレしてるし動画上がるの今日の10時とかじゃ冷めるわ
0144名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:50:42.89ID:CnBQ+ZyN
これで落ちてたら、コンテンツとしてのwakatteは終わりだろうな
ただのキモデブ高卒の学歴煽りなんか醜すぎて見る気も起きんわ
0145名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:52:27.36ID:QZWvYD+g
おそらく深刻な顔して、「もう一年だけチャンスくれ」って言い出すよ
そんでUKATTE.TV2スタート
0146名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:53:29.71ID:Ln2mM5rW
いやーやらんやろマンネリだし動画には出さず個人で勝手に受験する可能性はある
0147名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:54:40.97ID:kvu6JGx9
やっぱ企画しながらだとプレッシャーやストレスすごいんやろな
0149名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:55:51.29ID:v47ggU42
東大落ち京大中退最終学歴高卒
僕は京都大学ですけどねAHAHAHA
すら言えなくなるな
0151名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 13:59:34.34ID:7rwJ9ToX
京大合格した現役からブランクあるし流石に無理か
でもセンター825は誇っていいわ
0152名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:00:04.80ID:rOv0Pjl+
ふーみん落ちたならしゅうとたけ受かって煽り倒して欲しい
0154名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:01:39.14ID:aruISVwS
京大と東大はやっぱ難易度けっこう変わるね
0155名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:01:40.29ID:0HRHA6Oz
>>150
こんにちは、未来人Jです。

 今日も、幸運を知らせる龍雲がきれいに出ていました。幸運の龍雲は、新型肺炎が沈静化に向かう兆しです。

 気を強くして前向きに進みましょう!

 ただし、感染しないようにだけ万全の予防策で望みましょう!

 一番の対応策は、感染者と接触しないようにするため、
 ・人混みを避ける。
 ・絶対に会う必要がある場合以外は他人と会わない

 しかし、これが難しいんですよね…

 僕も、仕事のために人に会わなくてはなりません…

 絶対に会わないといけないかはわかりませんが、会わなくてもよいと判断する責任者はいません。

 おそらく、国が『感染拡大中に他人と会うことを禁止する』と言わない限り、感染拡大を防ぐために不急の会合は禁止すると言う責任者は出てこないでしょう。
 損害が出たときに責任を取らされかねないからです。

 生きるか死ぬかわからないウイルス感染より、確実に取らされる責任を回避したい。ウイルス感染しても死なないかも知れないじゃないか。多くの中国人が亡くなっているが、日本人には死亡者が出ていない。

 これまでどおり安定した生活を維持するために仕事をしよう。(本当は不安だけど…)

 バイオハザードという映画で、人間がゾンビ化するウイルスが世界に蔓延しました。人間がゾンビ化するウイルスが発生したら、感染地帯は直ちに封鎖され、WHOは直ちに緊急事態宣言を発令し、各国は感染国からの入国を禁止するでしょう。

 日本も当然に同様の対応を行うというのが、昨年までの私たちの認識でした。

 今回の新型コロナウイルスは、ゾンビウイルスと何が違ったのでしょう?

 症状の見た目の派手さでしょうか?

 でも、感染者数と死亡者数の情報しか入ってこないので、感染者の見た目はわかりません。

 今の日本は、ゾンビウイルスが発生した場合でも、感染者がどんどんと日本へ入国してくることを否定できない状況です。

 接客業者はマスク装着を自粛され、ゾンビウイルス感染者かもしれないお客様の対応をします。

結論→コロナで日本は消滅します
0156名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:02:25.86ID:GjN+Z7w1
高田でもダメなら誰が受かるんや?

難関すぎる
0157名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:02:40.73ID:zCOz3r5Y
落ちたらwakatteつまんなくなるなあ
合格はwakatte面白くする必須条件やった
0158名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:03:35.43ID:3s03E6CO
今日赤門ロケするなら
昨日までに発表までのV作って12時前に投稿してそこからそのままライヴ配信とかやったほうがよかったな
0159名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:04:01.70ID:PEaq40UP
>>133
違う、ただ叩きたいだけだろ
0160名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:04:51.29ID:0DDaKV2q
東大と京大は別物
塾講師風情が片手間で受かる程甘くない
0161名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:06:17.28ID:rRzx7he5
手ごたえ的に落ちたのは分かってたんだろ
リアタイでさらし者になるのは回避した
0162名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:08:54.44ID:x+lJSP/o
まあ稼ぎながらガチの受験生に対抗できる程甘くはないな。
来年も受けて欲しい
0163名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:09:32.60ID:0To/0rp4
東大と京大は別物というより
東大英語と京大英語は別物
だろうな
難文解釈ゲーで勝ち残っても易文タイムアタック&リスニングでは無理だったと
0164名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:11:50.61ID:rRzx7he5
不愉快なクソデブ、京大の汚点が消毒されてよかった
0165名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:12:35.91ID:dSX73Vf0
今年の東大合格最低ライン

文T343.9444
文U337.6111
文V338.8667 ←
理T320.7222
理U313.0222
理V385.6111

高田のセンター得点は110点満点に換算して100.83点
ということは二次試験は338.8667−100.83=238.0367点取っていたら合格できていた
不合格が事実なら数学の不出来、英語のリスニング・地歴の論述対策の不十分さが原因
0166名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:15:35.81ID:1no5h1yU
>>165
それマジ?
たけちゃんの「浪人できないから上位勢が文IIIに逃げて文IIが穴場になる」という予想当たってんじゃん
0167名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:17:50.30ID:ckJSyFbY
何が学歴モンスターだよw
人格クズの上に受験失敗でお先真っ暗
0168名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:18:25.69ID:3s03E6CO
合否は別として
たけちゃんの出願戦略とたわしさんの出願戦略の対比は非常に興味深かった
0170名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:19:54.14ID:Kt4qvxxV
そんなに甘くないよなあ
0171名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:22:09.60ID:Ln2mM5rW
>>168
戦略も何もタワシは足切り食らうから仕方なく文1出しただけだろ
0172名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:23:45.35ID:F8LEMfw+
>>144
元京大生ってだけでも強いんだよなぁ
0173名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:24:06.58ID:yRuJ07rn
>>172
でも高卒じゃん
0174名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:24:47.02ID:Ln2mM5rW
>>172
京大じゃブランド力が弱いなやっぱ東大のインパクトは違う
0175名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:25:02.74ID:ckJSyFbY
高田不合格!!当たり前じゃボケwww
0176名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:27:02.83ID:x+lJSP/o
高田アンチって低学歴?
おれ普通に高田の動画毎回笑ってみてるんだけどw
0177名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:27:25.03ID:veyd/Axp
京大と東大の差は結構デカいね
社会だけでも東大はめちゃくちゃ重い
理系なら大した差はないのかもしれないが
0178名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:27:50.54ID:rOv0Pjl+
この先どうすんだろ

学歴煽り続けたら>>173のカウンターが綺麗に決まってしまうようになるけど
0179名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:29:55.34ID:x+lJSP/o
大学は入るのが重要だからな。
だから編入やら院ロンダは評価されない

ホリエモンも東大扱いじゃん
0180名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:30:52.02ID:qI028QhN
東大は天井無しだからな
京大は上に東大がある
0182名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:31:58.73ID:169EJh9U
東大も世界では36位でしょ?
0184名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:33:43.21ID:dSX73Vf0
東大は2次に地歴2科目を課す上に
提示文をきちんと読み取って短時間で指定語数内で解答をまとめなければならない
私の場合日本史はセンター9割を超えたが、東大の2次はお手上げだった
しかし京大の日本史は論述問題を3割しか出題しない
この差は大きいと思う
0185名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:34:49.55ID:DGRjMh1R
京大卒業すればいいじゃない?
0186名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:35:33.60ID:gtPA/2uv
>>185
退学済みでは?
0187名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:35:50.12ID:x+lJSP/o
まあ、駿台模試で偏差値まあまた差があるからなあ。
偏差値60後半と60前半の差は大きい
0188名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:36:21.42ID:6tKluSOn
点数開示は是非やって欲しいね。
恐らく箸にも棒にもかからないレベルの不合格ではないだろうから、
できれば来年も再挑戦して欲しい。
0189名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:36:26.45ID:EifIb8Ze
>>183
そう
東大と京大の一番の差かもしれない
東大英語は地頭が必要
0190名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:36:33.09ID:3c17dP3T
純粋に疑問なんだけどこいつなんで京大卒業せんかったの?
そんなに単位足りてなかったの?
0191名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:37:43.72ID:ckJSyFbY
英語に地頭なんかいらんよw
あんなんちょっと英語できれば池沼でも解ける
0193名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:39:38.00ID:DGRjMh1R
>>186
じゃあ最終学歴って高卒になるの?
京大中退って学歴はあるのか?
0194名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:40:01.25ID:q+PZvRnY
東大の英語は時間が少なすぎだから悩んでる時間がない
解く速度が要求される
頭の回転の速さが求められる

京大の英語は時間が十分あるので
落ち着いて解答できる
0195名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:41:53.73ID:0To/0rp4
>>190
武田塾の仕事が忙し過ぎてやむを得ず休学して取り切れなくなったから
相当有能だったんだろうね
0196名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:42:24.15ID:6tKluSOn
>>184
東大もやはり英数勝負だと思うよ。
高田は社会と国語はある程度勝負できてたと思う。
だが、いかんせん英数が東大レベルになかった。
0197名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:43:02.15ID:ckJSyFbY
堕ちた時点でコイツの負けなんだよ
人生終了
0198名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:43:59.53ID:6BII7Kih
中退しようがもう地位も金も手に入れるポジションついてるからええやろ ホリエモン高卒だから終わってる言うようなもんやぞ
0199名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:46:27.21ID:CSzCJIKt
>>166
たけちゃん分析力だけはすごくて草
0200名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:46:54.64ID:qI028QhN
地位も金もねえだろ
武田塾潰れたら高卒のホームレスだぞ
0201名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:47:11.78ID:ckJSyFbY
センター英語もカスみたいな点数やしなあ
楽な地歴ばかりやって英数から逃げた雑魚w
0202名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:47:29.06ID:dSX73Vf0
こういった企画で合格した奴見たことがない
時間とエネルギーのムダ
0203名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:48:35.22ID:A6j3DcJm
>>200
ユーチューバー で食ってけるでしょ
0204名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:49:32.46ID:qI028QhN
高卒だと学歴ネタも厳しい
0205名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:50:13.28ID:if7KKChT
大学の勉強放棄して他人の学歴見下しまくってるクズ
こんなやつ社会から弾かれるに決まってんだろ
人生オワリだよバーカw
0206名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:50:32.00ID:6BII7Kih
武田塾の看板かつ10万人登録のyoutuberで失敗ってジュサロ民はGAFAとか外コン以外は就職する気ないんか?
0207名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:54:17.12ID:WqzddWPs
たけちゃんだけ落ちてそう
0208名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:54:35.47ID:x+lJSP/o
wakatteのアンチはほぼ低学歴だよな
そりゃああんだけバカにする動画なら、当事者はキレるわなw
0209名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:57:03.82ID:R0vUMOB1
センター830取れるのにもったいねえ
とか思ったけどこいつ文系か、医学科に使えないのか
0210名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:58:00.29ID:v47ggU42
というか東大受かって学歴モンスターとか普通もいいところだし
落ちた方がなんか面白そうだなwww
0211名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:58:04.84ID:dSX73Vf0
スタディサプリの社会科講師も
47歳で早稲田3学部、慶應3学部受験して全滅したと
ツイッターで言ってた。
ハードな仕事と受験勉強は両立できんということ
0212名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:58:27.60ID:if7KKChT
低学歴のほうがこんなクズよりずっといいんじゃねーか?
0213名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 14:58:55.34ID:WqzddWPs
>>150
鉄オタやんくっさ
0214名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 15:01:37.84ID:mUEm6CDW
ふーみんは数学ダメすぎやろ
今回なら1か3は完答欲しかったな
理系だから分からんのだけどゼロ完で合格とかありえるの?
0215名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 15:02:25.53ID:9Gmtl/2L
他人馬鹿にして金稼いでるクズ
不合格で当然だボケw
0216名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 15:17:21.83ID:1jO+623I
こういう受験企画で受かったのっているの?
0217名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 15:19:11.62ID:qI028QhN
塾の講師って、こんなクズばかりなのか
0218名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 15:20:03.63ID:hwWV2dUB
講師と言っても別に授業してるわけじゃないからな
0220名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 15:21:31.39ID:naL24+qA
ゴミクズバカ高卒豚でいいだろ
高田ふーみんなんて名前がもったいねえわ
0221名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 15:23:26.87ID:9Gmtl/2L
不合格とかだっせえ
きっしょいわ
0222名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 15:25:03.37ID:v47ggU42
高卒になった暁に今まで見下してきた全大学生に謝罪する動画期待してるぞwww
0223名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 15:27:06.47ID:v47ggU42
全国の大学キャンパスに行って
「僕の最終学歴は高卒です!!!今まで馬鹿にしてすみませんでしたぁ!!!!!」って行ってくる企画よろwww
0224名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 15:34:14.77ID:aB5ww15q
ニッコマでも現実を受け入れて努力して単位取って卒業した人と京大入れたけど単位から逃げ出して中退した人どっちが偉いか
0225名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 15:41:31.18ID:v47ggU42
文字通り学歴食物連鎖の底辺になってて草
0226名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 15:52:46.75ID:6nJnlBCf
不合格はまだ良いとして出願時点で既に逃げてるのはあかんわ
出願で一番簡単なところに逃げた挙句落ちる、これ程無様なことはないですわ
0227名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 15:55:10.03ID:t5hlaybY
無試験チンパン含む低学歴どもが鼻息荒くしてて草
0228名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 15:55:11.96ID:9Gmtl/2L
あんな動画作ってる時点で人間のクズ
消えてなくなってほしい
0229名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 15:55:59.68ID:v47ggU42
ていうかLINEの信憑性怪しくないか
0230名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 15:58:59.84ID:DbZDCgDA
落ちてたらでも高卒じゃんで誰にもマウント取れなくなるぞ どうすんだ
0231名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 16:01:53.85ID:1cCB48HK
もし落ちたら、わかってのリソースを割いての企画としてはやらないと言ってたが
裏では来年もチャレンジしてほしいな
0232名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 16:03:45.03ID:MfhMHeXF
高卒w
0233名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 16:03:50.70ID:w7AA8SrU
>>190
むちゃくちゃ稼いでるんならいいんじゃね?
別に卒業するために大学行くわけじゃないから
勝手なイメージだけど早稲田と京大は中退するのも不思議じゃない気がする
0234名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 16:05:01.96ID:fsUImwAe
tawashiスレのほうは
変な荒らしのせいですっかりつまらないスレになってしまった
0235名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 16:19:22.66ID:dyxf4CAj
ふーみん受かってる確立低そうやな
残念やけど受かったところで卒業できなさそうだしまあ残当か
0236名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 16:26:25.00ID:qI028QhN
動画で高田に無茶苦茶バカにされた低学歴はどんな気持ちだろう
0237名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:26.32ID:EVitAn/z
東大受けるのは今回限りとか言ってたな
最終学歴は高卒で確定か
0238名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 16:36:25.65ID:PPm05GLV
fランの奴に「でも高卒ですよねw」って煽られて欲しい
0240名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 16:55:47.52ID:QgQQiQSF
>>217
塾なんて社会の底辺だからな。何を期待しているんだ?無資格非正規でコンビニバイトとかわらん。
0241名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 17:06:12.12ID:b06duOs1
俺もクズ塾講師してたけど同僚はもっとひどかったぞ
女子中学生にパイたっーちwとかやってたやついてさすがにクビになったが。
0242名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 17:08:51.37ID:/IVXn+Uc
実は受かってるかもしれないだろ
動画を待て
0243名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 17:10:59.14ID:x+lJSP/o
>>224
後者やな
0244名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 17:14:32.85ID:ie+dPW2T
ウカッテ二期はやるだろ50万再生こえた唯一の企画なんだから
0245名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 17:18:11.29ID:FnczKmhN
上で番号どうのこうのあるけどまだ受かってるのを期待している俺がいる
0246名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 17:19:44.35ID:JZHNdc3H
京大は休学のままじゃ無いか?

実は早大政経に受かり、入学して
山火にマウント取る…とか
0247名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 17:20:22.92ID:JZHNdc3H
しかし、万一東大入っても、仕事と両立は無理だから結局中退では?
0248名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 17:23:12.84ID:Cfu2Vw9v
落ちた後「実は京大退学してませんでしたー!騙された低学歴乙wwwww」のパターン期待
0249名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 17:42:49.58ID:MfY7PV+Z
>>244
ゆーてこの注目の中やるのは相当しんどいと思うで
何年もできるものではない
0250名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 17:50:27.80ID:21GFzIiX
>>209
どうみても記念受験です
ザコクに煽られて下さい

東大受けるだけなら誰でも出来ますよ
0251名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 17:55:05.46ID:6SHp1gp2
しゅうさんが受かってふーみんおちてたら
センター後の感想で東大は二次重視だから想定内ですってしゅうさんの発言がハイライトになるな
0252名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 17:58:40.17ID:BQ6WRt6W
高田ってロンブーの受験に対して「貴重な合格枠を奪うな!」って言ってたのに自分は受験してる
視聴者はそれについて何も思ってないのか?
0253名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 18:04:25.00ID:21GFzIiX
センターとれてようが、東大模試の成績があれでは完全に記念受験です!

ザコクに煽られて下さい!

東大受けるだけなら誰でも出来るって
0254名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 18:16:18.40ID:GNWny577
ふみん→×
たけ→?
しゅう→?
0255名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 18:22:56.34ID:PdR4PUmz
落ちてるぽいね、
0256名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 18:34:31.86ID:aEW+JnCa
>>252
ほんとこれなんだよなぁ
この発言を覚えているからどうしても心情的に支持できない
0257名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 18:34:54.75ID:1X7Ktyfg
>>214
2010年は、理三に0完で受かった猛者が
0258名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 18:51:19.55ID:F8LEMfw+
>>241
そいつの学歴は?
0259名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 18:56:33.55ID:1X7Ktyfg
>>216
トモくん
2012年に、10浪の東大文一合格
0260名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 18:57:37.82ID:21GFzIiX
言い訳が楽しみ
0261名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 18:57:43.71ID:1X7Ktyfg
実は、東大合格
0262名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 18:58:05.12ID:l7/Gitsx
京大休学としても
もうまともな就職も無理だし
どっちでも良い
0263名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 18:59:28.47ID:1X7Ktyfg
実は、東大合格してるんだよなあ。多分。
0264名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:02:49.34ID:ADWnyvTk
てか生放送しないとか逃げやろ。
0265名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:05:29.83ID:1X7Ktyfg
>>173
受かったことに価値がある
難しい試験を突破したことに価値がある
0266名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:07:03.11ID:1X7Ktyfg
>>264
防衛線を張ってる感じはするな。
0267名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:09:11.74ID:3DsiCdg3
そもそもサクラの会やし(笑)

しゅうさん


院進決まってる人


陰キャ


武田塾ムサコでバイト
0268名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:12:21.22ID:2XJmpFye
受かっていてほしい。
0269名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:13:00.34ID:Hltc/p3g
ふーみんの次はびーやまに慶應受験してほしい
0270名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:13:54.31ID:EVitAn/z
慶應は多浪生の小論文を低くして弾くって話は本当なのかな
0271名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:18:34.76ID:XJgfnBb+
びーやまの早稲田せいけい受験とか面白そう
0272名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:22:20.48ID:nG4648KO
数学が得意なふーみんにはぜひ理系に挑戦してもらいたいw

ふーみん理系で東工大早慶理工全落ちの巻

見たい
0273名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:23:10.03ID:JZHNdc3H
>>271
来年から数学必須だから無理、スポ科受験とか面白いかも。
0274名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:24:54.60ID:XJgfnBb+
>>273
だからこそぜひ政経受験をしてもらいたい
0275名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:26:01.07ID:nG4648KO
はよー動画アップせいよ
0276名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:27:20.63ID:X/+JiW4P
受かっているならジラすなよ
落ちていたらピエロ
笑われるのが炎上芸人の仕事
0277名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:30:46.52ID:ZdoEfcSS
>>265
大学卒業してないとまともな就職は無理なんですよ、普通は。
世間知らずだから知らんのかな?
0278名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:32:43.70ID:5yjYk3So
>>271
数弱みたいだから早稲田法にしとけ
0279名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:33:09.40ID:H9e6/K21
>>265

価値なんてないよ。
せいぜい後光効果でイキれるくらいか。

大企業就職で、日大は可能性あるけど京大中退は可能性ゼロ。
0280名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:37:07.63ID:EVitAn/z
せめて卒業はしとけばよかったのに
0281名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:38:09.15ID:X/+JiW4P
>>279
外務省は中退でもOK
0282名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:39:21.54ID:X/+JiW4P
東大中退ならともかく、京大中退はあんま価値ないかなあ
0283名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:41:16.60ID:X/+JiW4P
10浪東大文一のトモくんは、インターンで落ちまくったからなあ
日本では年齢が最重要だな
0284名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:43:17.39ID:5yjYk3So
>10浪東大文一のトモくんは、インターンで落ちまくったからなあ

ぶっちゃけ高齢なら東大じゃなくて僻地でもいいから国医にすべきだよなあ
ネタで受ける有名人なら東大再受験もありだけど
0285名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:45:28.45ID:1jO+623I
ぶっちゃけシュウさんもタケちゃんもフーミンも受からんでもそんなに困らんやろ
0286名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:45:59.68ID:RnKgDUIl
学歴ロンダリングは叩く癖に大学中退を高卒叩きするよく分からない受サロ民
0287名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:47:58.11ID:X/+JiW4P
>>284
僻地医学部は多浪は面接で排除しているよ
まして、高校中退のトモくんは医学部の面接落ちだよ
0288名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:51:40.38ID:BwlrKqeG
とりあえず
ねこたくくんが受かっててよかったよ
0290名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:55:13.90ID:whc9uHwG
受サロが育てた学歴モンスターの東大合格を祈ろう
0291名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 19:58:48.98ID:RfiLSrKM
>>286
叩けるものは叩けの精神だぞ
特にこいつは金儲けのために学歴煽りを一般人にまで広めた大罪人だし
0292名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:00:07.06ID:nG4648KO
ある意味受サロの権現だからなこの人

期待してた人もいただろう
0293名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:04:06.33ID:5yjYk3So
やっぱり東大って別格の難しさなんだな
0294名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:05:04.41ID:SAiNG+mC
受サロの価値観を体現し、あえて現実世界にぶつけて物議を醸し続けるその姿は、受サロ民にとって英雄そのもの
0295名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:06:15.17ID:X/+JiW4P
>>293
それを18歳という若さで受かる凄さ
時間は皆平等なのに、18年間で東大合格まで学力水準を引き上げる凄さ
0296名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:07:18.71ID:h65KVE0T
高田ふーみんがTwitter更新したけど、元気なさすぎて草
0297名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:09:10.14ID:b+mREdXx
>>292
環境が整ってるからね笑
0298名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:09:50.68ID:X/+JiW4P
受かっているというオチなら楽しいな
0299名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:10:42.52ID:5yjYk3So
>>295
社会人でも土日にダラダラゲームやって時間過ごすやつもいれば
数年ごとに大きくスキルアップし続けるやつもいるからな

企業側だったらそりゃあストイックに勉強継続する奴が欲しいわな
0300名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:11:18.56ID:9Gmtl/2L
不合格確定!
0302名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:12:53.83ID:X/+JiW4P
合格発表の動画ですが、編集が大変で、8時にアップはできなさそうです。

時間はまだ未定ですが、アップするときはプレミア公開で時間も知らせた上でやるので、ぜひ見てください。
0303名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:13:48.01ID:ZlhrS0zk
一般には見せないと
なるほど
0304名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:14:07.68ID:6SHp1gp2
元気なさそうだな
でも俺はまだ諦めないよ!
0305名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:14:58.09ID:X/+JiW4P
受かっていたら一般公開するだろ
つまり、、、
0306名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:15:21.74ID:GHHex6OK
>>259
トモくんのその後は悲惨…
東大在学中から予備試験の受験をするも合格できず…
名大ロー入試にも合格できず…
今は転売屋みたいなことをしてるw
(ちなみに去年は中小企業診断士にも落ちましたw)

詳しくは「再チャレンジ掲示板」を参照のこと…
0307名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:15:48.53ID:Hltc/p3g
一般公開だとネタバレする奴がいるからあえて生放送に近いプレミアにしたんだろ
0308名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:17:57.38ID:X/+JiW4P
>>306
東大文一でも悲惨なのに、文三だとさらに悲惨やろなあ
0309名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:18:01.03ID:1ESG5U5Z
>>306
再受験の経験はなかなか貴重なので
自分の体験をブログに書けばいいのになぁ
そうすれば金も儲かるし
0310名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:18:28.18ID:6BII7Kih
他の二人も合否報告あるんか?
0311名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:19:41.67ID:W609cuFg
>>307
プレミアってどうやって見るの?
0312名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:20:35.82ID:4Ivt8Qmz
>>311
普通に見れる
0313名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:22:02.76ID:jYED4KbI
>>309
儲からなかった模様
0317名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:25:34.71ID:BwlrKqeG
会員登録しとかないと追い出されるニコ生のプレミアムと一般の関係とはちゃうぞ
ちゃうよな?
0318名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:26:56.22ID:jYED4KbI
>>315
もともと儲かる軌道にすら乗らなかった。


>>316
無意味
プラス2まで。
0319名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:27:41.03ID:EVitAn/z
>>316
そりゃそうだろ
司法試験でも受からないと
0320名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:37:01.24ID:nG4648KO
編集大変ってことは、合格あるか??

落ちたら、そんなに見せ場ないだろ

ただもったいつけてるだけか
0322名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:38:53.03ID:v47ggU42
何時間かかってんだよwww
早よ出せ記念受験のカスwww
0323名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:41:11.82ID:E7d/eqoq
>>53
の番号は無かったけど
0324名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:41:49.26ID:jccFILX7
自分は普通に受かってると思う
0325名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:42:10.46ID:FtRO8KPN
トモくんダメになってたのか…
日本だと学歴より年齢なのかね
0326名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:43:36.78ID:WZQH2pFy
>>325
学歴年齢関係なく無能だからだろ
0327名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:49:32.10ID:jYED4KbI
>>325
年齢が命
0328名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:53:45.78ID:nG4648KO
リアルであれだけ人の学歴煽れるのはなかなかの人物だぞ

なんか受かってるような気がしてきた

あのふーみんが落ちるわけないやん

東工大や一橋、早慶やら地方旧帝大を鼻で笑ってきた男やぞ
0329名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:54:59.79ID:jYED4KbI
おら、はよ載せろよ
勿体つけるなよ
0330名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:55:52.21ID:dfg/95rn
>>325
さすがに+10はないわ
普通の就職なんてできる訳ねえ
0331名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:56:29.81ID:jYED4KbI
医学部でも10浪はキツイ
0333名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 20:59:23.54ID:3WTZBuBG
そんな人いないだろ
釣り乙
0335名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:05:51.24ID:jYED4KbI
>>332
そやで
0336名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:06:04.28ID:v47ggU42
落ちるなよお!!!
俺は元気のなくなった高田ふーみんなんて見たくねーよ
0337名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:06:50.34ID:nG4648KO
ふーみんが真に勇敢な傑物か?はたまた自分の実力を過信したただの童貞か?
はっきりするときがきたな

受かった時の方が、いろいろと準備大変やと思うけどね

これからどうするかも考えないといけないし

不合格なら落ちましたの一言で済むやん
わざわざ編集してドラマチックにする必要ない
0338名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:08:17.97ID:v47ggU42
よっしゃあ!!!
受かるぞこれは!!!!!
0339名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:10:04.32ID:OZWcy98G
文三にも落ちるのか
ムズイんだな
0340名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:11:26.32ID:u07YsxoA
高田って童貞なの?
0341名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:11:41.14ID:Ku0QwuXM
動画まだ出てねえよ
0342名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:12:26.98ID:Ku0QwuXM
童貞なわけねえだろ
よくみりゃすげえかわいい顔してんだろうが
0343名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:14:04.22ID:ee4lEvEk
受かってここまで動画出さないのは策士だね
落ちて動画出さないのは、只の小心者
本当はライブでやるべきだよね
0344名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:14:27.85ID:OZWcy98G
はよ動画出せよ
じらすなよ
受かっていても祝福できねえなこの態度じゃ
0346名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:16:58.25ID:nG4648KO
>>342
0347名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:17:04.71ID:hpTHZqz1
ふーみん「サクラ」の会wwww
0348名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:17:18.14ID:3WTZBuBG
車谷とかどうした?いない?
0349名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:17:57.66ID:v47ggU42
今日中にやって欲しい
0350名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:19:35.73ID:jccFILX7
ここまで編集してるなら普通に受かると思う。高田さん、おめでと!
0351名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:22:02.15ID:wbRXG3H2
たけちゃんだけ落ちてそう
0352名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:24:37.84ID:FnBXLRw2
国立の医学部なら勉強さえできれば多浪や再受験でも合格できる
ただ純粋多浪はさすがに少なくなるが大学中退や卒業組の合格者は結構いる
この前も60歳で金沢大医を卒業して医者になった元農水省の官僚いたけど
あの人は東大卒なんだけど国立医学部合格するまでは数年かかってる
途中から学士編入に切り替えたけどそれでも何度か落ちてる
まあ昔、京大医に50過ぎてから合格し後に還暦で医師国家試験通り
産婦人科の研修受けてた人のドキュメントがNHKでやったりしたこともあった(元教師)
0353名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:25:50.90ID:6tKluSOn
どう考えても高田が東大2次で238点以上取ってるとは考えられぬ
普通に落ちてるだろ
0354名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:26:13.05ID:OZWcy98G
>>352
逆に、金沢大学医医合格者が東大理二に簡単に受かるとも思えないが。
0355名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:26:18.98ID:B8krjOFk
そもそも北海学園って何や?
動画編集やってるやつが北海学園在学ってだけ?
0356名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:30:55.57ID:NE8MNCs1
これはこのまま合否曖昧なままフェードアウトしそうな予感
0357名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:36:26.53ID:OZWcy98G
東大不合格ならば、高田の時代もここで全て終わる
0358名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:36:54.69ID:F8LEMfw+
ふーみん落ちてたらFラン大卒に学歴負けるっていう
0359名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:39:02.88ID:OZWcy98G
京大中退?
でも、高卒じゃんお前


で一蹴される人生になる
0360名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:39:54.07ID:j6E61qzI
元文系卒の31歳再受験生さん今年みごとに信大医に合格!
文系卒人間だったので最初の頃は数学や理科が悲惨な成績だったが
今年の成績はセンターや模試の試験とも全国トップレベルまで上昇
昨年はセンターで9割超えしながら2次で失敗し夢はかなわなかったが
今年はセンター2次とも実力を出せて見事に合格!
凄いの一言
https://www.youtube.com/channel/UC3sr62ctRBKmK2YbIEsIIeA/videos
0361名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:43:58.04ID:dfg/95rn
動画まだかなあ
0362名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:46:13.55ID:OZWcy98G
東大不合格ならば、こいつの地位は地に落ちる
東大合格ならば、今までどおりだ
0363名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:47:06.81ID:dfg/95rn
>>354
いやいやいや
0365名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:48:57.71ID:NE8MNCs1
金沢医って旧六だっけ?
東大に簡単に受かるは言い過ぎだけど、結構いい勝負なんじゃないの?
0366名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:49:14.79ID:/poNuK4Y
>>360
この人密かに応援してたから受かってよかったわ
0367名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:50:00.58ID:WZQH2pFy
早よ動画だせやいつまで逃げてんだよ
0368名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:50:45.95ID:OZWcy98G
>>365
どう見ても東大理二のほうがムズイわ
どこの模試の偏差値でもセンターリサーチでも明らか
0369名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:51:34.64ID:7JTgbxMK
たけちゃんだけ落ちてそう。ふーみんの元東大の人は通ると予想。
0371名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:56:08.56ID:OZWcy98G
どんだけジらすんだよ、こいつ
0372名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 21:57:32.18ID:fhVbX7Fg
何でもいいからさっさと上げろよクソデブw
0373名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:00:54.95ID:Ku0QwuXM
まだかかる!!待ってな!!
0374名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:01:22.13ID:OZWcy98G
>>373
はよしろよ
0375名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:01:28.94ID:9hOxa3Fe
高田www
0376名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:01:39.85ID:nG4648KO
>>365
名古屋医≧理科2>京大理>京大工=金沢医

全然違う
0377名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:03:58.85ID:dfg/95rn
はよせいや
0378名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:05:43.11ID:ie+dPW2T
ずっとまってんだから12時までにはあげろよ編集なんて結果がわかればいいんだ
0379名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:06:28.87ID:qamXcotq
>>365
宮廷医以外で理一理二のボーダー確実に超えてきそうなのは
医科歯科千葉京府医慶医までじゃね?
神戸横国筑波なら受かったり受からなかったりなイメージ
0380名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:06:37.82ID:v47ggU42
何焦らしてんだよ高卒www
0381名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:06:41.10ID:nG4648KO
もしふーみんが受かってたら、ふーみんのファンクラブに入ろう

京大中退して、煽りまくって注目集めといて最後は実力を証明!かっこ良すぎる


これぞ生き方イケメンや
0382名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:07:43.25ID:dfg/95rn
もう何時になるか解らんし明日の朝見るわ
どうせ落ちてるしな
0383名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:07:54.95ID:DHHHwn46
>>376
京大工でも、物理工と地球工では大差
地球工の過半数が物理工には受からん
0384名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:08:40.13ID:OFVbSYbL
もし落ちてたら高田は高卒だから、北海学園の方が上だよな?
0385名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:08:47.36ID:ub0+n49B
彼女に会いたい
0386名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:09:16.49ID:DHHHwn46
>>379
神戸医は簡単じゃない。
かなり難関
2018年神戸医合格者の偏差値67.5以上の割合は、95%
0387名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:09:18.22ID:W609cuFg
>>379
大阪市立
0389名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:11:37.58ID:dQYMBROq
どりゃあああああああああああああああああああああああ
0390名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:11:38.70ID:nKSFljxw
落ちてたらそこまで凝った編集にはしないよな
まさか…
0391名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:12:52.65ID:qamXcotq
>>386
神戸は以前はもう少し低かったイメージだけど、山中先生のおかげで近年上がってきた感じやね

>>387
大阪市立忘れてましたわ
0392名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:13:21.35ID:ub0+n49B
彼女に会いたい
0393名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:14:46.13ID:W609cuFg
>>386
多分二次の問題が解きやすいのがあるのかと
高得点勝負で難問は出ないので東大の問題が解けるかどうか
0394名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:15:55.15ID:aruISVwS
宮廷で括られると北大と東北は得するね笑
0395名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:15:55.97ID:DHHHwn46
>>393
センター試験ランクは神戸医は東大理系クラス
0396名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:16:00.69ID:tWAS4kqa
>>376
めちゃくちゃ

名古屋医≧理科2>金沢医>京大工=山形香川琉球島根鳥取医など
0398名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:16:57.01ID:31PHVx18
今の理一は名大医クラスだからボーダー超えは医科歯科医以上やないと
0399名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:18:42.06ID:DHHHwn46
>>396
ないわ、
今の僻地医学部はそんな簡単やない
0400名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:19:36.44ID:DHHHwn46
>>396
ないわ、
今の僻地医学部はそんな難しくないわ

河合塾の合格者平均偏差値は、弘前医と名大理学部が同じくらい
0401名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:20:03.97ID:w87IjYej
最新ツイートは前のツイートの反応見てテンションあげた可能性あるな
0402名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:20:53.06ID:xijetRti
>>299
たしかに
0403名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:20:58.56ID:tWAS4kqa
>>399
うむ
地球工と同レベルは弘前、旭川くらい
つまりそれ以外の国公立医学部は京大農工よりは上
ただ東大は理二でも上位国公立医学部といい勝負
0404名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:21:06.93ID:6SHp1gp2
誰か1人だけ落ちて
撮影がどんよりしてテンション低かったとかある?
0405名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:21:33.53ID:wzi4D3AA
ドラゴン堀江なんて4週くらい引っ張ってたよなたしか
0406名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:21:36.78ID:W609cuFg
>>400
弘前の偏差値はあてにできない
受験者の偏差値は高い
0407名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:21:39.85ID:DHHHwn46
>>373
はよしろ
0408名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:23:03.92ID:xijetRti
>>404
センター結果発表がそんな感じになったやで
0409名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:23:20.16ID:IIQg52rq
>>398
医科歯科と名大医は同じくらい?どちらが難易度高い?
0410名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:25:07.57ID:3lYfJizu
受かれ!
落ちたらつまらん
0412名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:25:46.03ID:Ku0QwuXM
お前らの最終学歴は?
俺は長崎大学歯学部
0414名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:27:42.04ID:lZl+/RA1
武田塾の数学ルートガチクソだからな
素直に一対一使ってれば受かってた
0415名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:30:15.20ID:Ku0QwuXM
ルートのせいにするやつwwwwwwwww
クソワロタwwwwwwwwww
ザッコwwwwwww
どんまい理科大くんwwwwwwww
0417名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:37:09.23ID:DHHHwn46
やっぱ受かってるのか
0418名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:47:01.15ID:1jO+623I
明日まで焦らしそう
0419名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:47:43.40ID:F8LEMfw+
落ちてたらFランの女の子に土下座してほしい
0421名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:50:19.00ID:cxbq9Myn
高卒になったら推薦バカにできないねぇ、、、
もう2度とうんこ出せないねぇ
0422名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:51:34.46ID:B8krjOFk
面接官のバイトって何やねん
試験官のことか?
0423名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:53:06.51ID:dQYMBROq
マウガイジ最強!マウガイジ最強!
0424名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:53:10.08ID:F8LEMfw+
二次の入試の試験官監督は教員やろ
0425名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:53:38.51ID:yWViegBD
これは嘘松
0426名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:54:21.65ID:x+lJSP/o
>>420
大嘘だよこれ
学生が試験官なんてやったら公平性が大きく崩れるからw
0428名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:55:34.91ID:jZC0PQMy
他のツイートの内容からして嘘松じゃん
0429名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:56:12.89ID:ioejQ/fG
本当なら嬉々としてネットに書いてることがAUTOやろ
嘘ならアカウント名と合わせてダブル役満
0430名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:57:44.15ID:Kr5zVOGe
>>426
試験監督補助のアルバイトくらい、学生にやらせる大学は沢山あるぞ
東大がどうかは知らないがね
0431名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:57:50.14ID:dfg/95rn
受かってるような気もしてきたなあ
0432名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:58:03.70ID:6BII7Kih
お前らたけちゃんの陰キャの雄叫びが恋しいやろ?
0433名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:58:22.68ID:dfg/95rn
たけちゃんは普通に落ちてるだろなあ
0434名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:58:27.29ID:Kr5zVOGe
まぁ、>>420は嘘松だろうけどな。
本当にこんなの晒してたら大問題だわ。
0435名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:59:09.71ID:CDmELnpR
ツイはでっち上げだろうけどさすがに落ちたやろ
0436名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:59:19.46ID:Vvg5JC6l
配信きた
0438名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 22:59:38.79ID:LuayaPvD
たけちゃんはまじで受かってて欲しい
0440名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:00:01.39ID:LuayaPvD
きたぁぁぁ
0443名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:00:23.81ID:ioejQ/fG
きてたマジで
じゃあお前らまたな
0444名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:00:51.58ID:nG4648KO
動画アップする前にお世話になった関係者に挨拶や報告をしてるのかな

お世話になりました、4月からまた学生として頑張りますって
0445名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:01:03.24ID:x+lJSP/o
ていうかこういうデマを流してるのがMARCHなのがやっぱりな感

MARCHとかニッコマとかはふーみんにバカにされてるから相当ヘイト溜めてるんだろうなw
0446名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:01:48.91ID:PQObR/2K
きたぞ
0447名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:01:55.98ID:Hltc/p3g
きたあああ
0448名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:02:48.71ID:B8krjOFk
>>426
試験補助官はそこの大学生がバイトやってるぞ
0449名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:03:00.63ID:Hltc/p3g
>>445
マーチだけど全然フーミン嫌いじゃないよ
0451名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:06:54.53ID:PQObR/2K
>>53
うそつくな
0452名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:06:57.55ID:/cjdyxjZ
番号違うじゃねーか
0454名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:07:51.63ID:ml2xhv6m
落ちた
よかおめ
0456名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:08:10.14ID:DHHHwn46
落ちたの?
0457名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:08:13.39ID:PQObR/2K
残念
0458名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:08:26.75ID:dQYMBROq
ひん
0459名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:08:27.47ID:b+mREdXx
でも偉いわ
0460名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:08:52.78ID:Hltc/p3g
俺の合格発表の時以来にここまでドキドキしたわ
残念だけどよく頑張った
0461名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:09:40.13ID:b+mREdXx
言い訳すんなたけちゃん
0463名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:10:50.29ID:DHHHwn46
>>450
A30634
A30638
A30644
A30651
A30652
A30653
A30661
A30667
A30668
A30673
A30675
A30681
A30683
A30685
A30692
A30697
A30699
0464名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:11:09.43ID:jZC0PQMy
全員落ちたか
まあそんなに甘くはないよな
0466名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:11:47.74ID:XJgfnBb+
びーやま次はお前だぞ
0467名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:12:20.56ID:naL24+qA
高卒豚また性懲りもせず大学叩きヤるンか
0468名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:13:21.20ID:DHHHwn46
文三でも難しいのは間違いない
0469名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:13:38.80ID:x+lJSP/o
もう1年やれや!
いい企画やった
0471名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:14:25.37ID:AQMk21T0
2次の勉強はじめたのセンター終わってからだろ
ちゃんと時間かければ受かりそうだけどな
0472名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:14:34.85ID:TMNi6zYt
普通に感動したわwやっぱ受験っておもろいねw
0473名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:15:02.70ID:O3Id6kH3
文三ならワンチャンあると思ったがまあ塾講やりながらじゃキツいか
来年は文一か理三でちゃんとした頂点狙おう
0474名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:15:07.30ID:q9L5nJox
泣いたわ
なんだかんだ応援してたし受かって欲しかったなあ
てか東大ってムズいんやなあ
0475名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:15:41.48ID:6BII7Kih
京大経済とか受けようや
0476名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:15:43.80ID:WqzddWPs
>>53
しねごみ
0477名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:15:59.78ID:jZC0PQMy
もう1年やればそりゃ受かるだろうがどうするんだろうな
0478名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:16:28.01ID:4E+xXCfL
感動したわ
3人ともお疲れ様だわ
0479名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:16:48.69ID:LuayaPvD
受験ってやっぱ厳しいな
こういう企画が成功したの一回も見たことないし
0480名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:17:02.11ID:MYRuSO28
今回でわかったけどびーやまマジでいいやつだな
0481名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:17:26.26ID:VYc1KwCG
半年の勉強で受かる程東大は甘くない
0482名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:18:26.26ID:ZTxrBtSj
高卒(京大中退)を最終学歴に受け入れるはずがないから
来年は別の企画だろうなあ
0483名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:18:28.42ID:b+mREdXx
>>480
女子大生食いまくってるがな
0484名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:18:35.17ID:ioejQ/fG
フーミンが番号言ったとき
上の番号じゃなかったのはよかった
0485名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:19:59.79ID:iQWjDGr8
びーやま慶応受験はよ
0486名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:20:48.27ID:dSX73Vf0
この手の企画で
合格したやつはいない
今日は改めて実証された形となった
しかしいつか合格するやつが出てくるかもしれない
その日を待とう
0487名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:20:52.93ID:nG4648KO
受けるだけなら誰だって出来るんだよ

完全に記念受験やんけ

全然届いてないだろうに何悔しがってんだよ

これからはザコクの洗礼が待ってるな
0488名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:20:53.42ID:ub0+n49B
>>482
京大再チャレンジか
0489名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:20:54.19ID:6BII7Kih
東大じゃないとしてどこチャレンジするんや
0490名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:20:57.04ID:mUEm6CDW
>>482
次目指すなら東大じゃないって言ってたし理転して京大か東工大だったら面白いな
0491名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:21:59.53ID:6tKluSOn
まあ来年も再挑戦して欲しいけどね
とりあえずは点数開示希望だわ
0492名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:22:22.82ID:EVitAn/z
>>487
足切りあるだろ
0493名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:23:45.14ID:nG4648KO
これで晴れて東大落ちの肩書きがついたわけだ

ザコクが喜ぶな
0494名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:24:23.08ID:/WKnV4Bf
分散舐めすぎwwwww
ここなら俺でも受かりそうとか舐めた考えで科類選ぶ奴には当然の報いやな
0495名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:25:07.34ID:8DpT3We9
泣かされる受験生が1人でも減ってよかった
0496名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:25:10.33ID:mpgGPqCq
次はまさかの大学編入試験編とかやるんじゃね?
京大でどのくらい単位取ったかにもよるけど
0497名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:25:11.01ID:9dJNT5/7
次は文一を受けろ
妥協した末に落ちるとか恥もいいところだ
名誉を挽回しろ
0498名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:26:13.78ID:nG4648KO
これからは東大落ちをアピールして、またザコクを煽って下さい
0499名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:26:19.36ID:DHHHwn46
>>486
トモくん
0501名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:27:45.94ID:LuayaPvD
>>490
今まで東大っていう学歴の頂点を目指してた企画からそれはどうしても格落ち感が否めないな
東大以上だったら海外の有名大くらいしかないからきついけど
0502名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:27:55.18ID:6BII7Kih
まあ文1が一番見たいけど普通に受かりそうでつまらんな
0503名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:28:02.49ID:RAzEZvOP
でも今までのホリエモンとかの東大企画とかとは違って一応結果見るまで可能性が全く無いとは思わせななかった
0504名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:28:10.76ID:wHs0Nv48
↓のスレで点数予想してる奴、大体予想当たってるかもな



高田ふーみんとたわしの東大入試得点を予想しようぜ!wwwwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1583766560/
0505名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:28:58.77ID:nG4648KO
開示した後は、あと何点で東大受かったんやでってザコクに向かって言えるねw
0506名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:29:51.67ID:nG4648KO
東大不合格Aランクなら京大合格よりも価値あるでw
0507名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:30:10.21ID:S2d4ZJLl
こういう企画でセンター9割取った人いないんじゃないの
0508名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:32:56.23ID:qamXcotq
来年理三受かって、学歴食物連鎖の真の頂点に立っています
むしろちょっとピラミッドから浮いてますが、なにか?(ドヤァ
って、してほしいわw
0509名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:34:37.85ID:n7pRvQUX
やっぱ東大と京大には壁があるんやな
0510名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:34:45.66ID:jI+//Da0
動画のコメントで「こんなに悔しがれるほど努力してきたのは本当に凄いと思います、この努力は今後の人生の糧に〜」みたいなの多いけど勉強時間半年かよw
せめて一年やって悔しがってくれ
0511名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:37:21.32ID:1YPYfu/b
待たせた割に大した編集してねーじゃん
あんなのに7時間もかからんだろ
0513名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:37:57.31ID:9szFjlBf
さすがに半年で東大受験は無理だったんやな
それでも輝くセンター9割
0514名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:39:45.59ID:hFdkEMyj
たけちゃん受かってたらくっそ感動したのになぁ
0515名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:42:53.32ID:nG4648KO
>>513
いやいやw
不合格ですってw
ザコクにマウントされますわ
0516名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:43:12.93ID:NKfF03Jy
こーやまは?
0517名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:43:41.30ID:m5XxzJA1
数学もだけど英語と社会で書き負けたんだろう
昔の元気が出るTVのメンバーって凄かったんだな
0518名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:44:52.70ID:nG4648KO
>>510
あの最後の悔しがりかたを見てさらに嫌いになったわ
0519名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:54:30.19ID:lZl+/RA1
センター9割だから今まで通り早慶のカスどもは見下せる立場だよ
0520名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:55:32.29ID:2lNhMBHT
>>519
センター90%じゃ早稲田は受からんて
0521名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:57:37.25ID:ntFqO+J+
>>325
トモくん高齢の上に人間関係で中退した極端のコミュ障だから
東大でいじめられて孤立して
就職ではどこの企業にも相手にされず
塾講では人前に立つのが怖いといって逃げ出して
今は底辺の生活送ってるよ
0522名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:58:42.38ID:ioejQ/fG
塾講が無理ならオンライン家庭教師になればいいじゃない
0523名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:02:15.09ID:+2zRsv5a
東大の数学は運ゲー
0524名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:07:44.74ID:+HneKgD+
>>520
ふーみんが現役時早稲田社学受かってるよ
現役京大だしセンター関係なしに見下せるけど
0525名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:08:54.03ID:ZPWsB5Ox
>>524
今は社学に劣る人生だけど受サロ民的には一度京大受かれば格上という認識なのか
0526名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:11:44.18ID:HH0kOrre
>>524
高卒東大落ちやん
早慶見下せるわけない
0527名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:15:10.68ID:+HneKgD+
>>525
受サロでむしろ学歴以外で判断する方がおかしいだろw
それに社学より下って言うけど社会的に20前半で中小企業ではあるけど上の地位にいるんだぞ
社学の平均より普通に良いよ
0528名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:16:20.40ID:ZPWsB5Ox
>>527
おかしくないが
受サロを何だと思ってるの?
0529名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:20:03.28ID:+2zRsv5a
細菌の東京大学は、英語強の帰国子女が増えすぎてバランス崩したから
数学を難しくて、英語強の帰国子女をヘラ氏にきたってどっかで三田
0530名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:23:12.26ID:ncxY4kp3
>>521
東大でいじめられた?
大学でいじめとかあるんだろうか
しかも東大で?
0531名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:24:26.38ID:+HneKgD+
>>528
ここ「受験」サロンな
個人の社会評価なんて考慮しない
考慮するなら学部の大企業率ぐらい
0532名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:26:57.37ID:zxLhmiHF
トモくんは毎日4時間前後の勉強(模試のあとは2週間無勉とかザラ)で
デパスとか個人輸入した睡眠薬とか飲んでて
勉強法はひたすら模試の過去問をやりまくるみたいな周りと違う学習法で文一に合格した
かなり異質
0533名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:34:02.27ID:pngYhvJZ
>>529
それはおかしくね?
数学難しくて差がつかないと英語で決まるじゃん
0534名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:37:37.92ID:HH0kOrre
散々ザコクが馬鹿にしてきた、東大落ち、東大記念受験が誕生したのに、ふーみんの肩持つ理由はないよ

関西の人間でもなければ、東大どうしても入りたいので、京大レベルの学力しかなくても東大突撃する人間が多いのだよ

国立は一つしか受けられないという今の入試制度の大きな問題点を認識し直して欲しい
0535名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:40:04.53ID:9PaHGaFn
国立が今の一般入試制度を維持できているのは
紛れもなく事実上1校しかうけられないという制度設計に他ならず、私立にはない特権。
ほとんど合格者の歩留りを読まなくて良いから、私立みたいに受験生の動向を読んで補欠を出したり
場合によっては推薦に逃げる必要性も薄い。
そう簡単にはその特権を手放すことはないと思うぞ
0536名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:43:47.86ID:+2zRsv5a
高田史拓(塾講師兼YouTuber) VS 林修(タレント兼塾講師)

ひろゆき(大規模掲示板創設者兼パリ移住者)
メスイキエモン(文筆家兼メス逝キ)
0537名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:45:19.61ID:Q3o7C+lM
 
  【世界一トップへ】       《四大学連合》 
           東京医科歯科大・東工大・一橋大・東京大・東京外大


【 司令塔 】  (首都圏御三家) つくば・千葉・横浜  

【センターバック】      東北大(東京中心から東へ400km)
                京都大(東京中心から西へ400km)

【サイドアタッカー】     北海道+千島列島(東京中心から東へ1000km) 
                     九州+南西諸島(東京中心から西へ1000km)



【ボランチ】                                     はん飯大(第8番目設立旧帝大) 

【キーパー】      愛知の名古屋(第9番目設立旧帝大) 

 
 
<ベンチ> 兵庫県にある神戸大

〈控え〉 新潟大×金沢大
 
 

          〔2軍〕私大 WK早慶JMARCH
0538名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 01:17:12.35ID:pdHOC0Ay
ざまあみろゴミカス
0539名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 05:19:15.30ID:fJ/pUVgC
>>396
名大医と理一比べられるけど絶対名大医のほうがむずいと思うわ
0540名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 10:10:53.05ID:yPjrUEfp
あれだけイキってた学歴厨が、文一とかならまだしも文三落ちは恥ずかしい
来年挽回しようとしても離散じゃないと、年齢考えても企画としてはもう弱いかなあ
0541名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 10:18:46.70ID:tTxbGlqa
なんで京大やめたの?東大受かったら東大で勉強するって言ってたくらいなのに相当勿体なくね
0542名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 12:15:57.66ID:EAd2yCLs
30万再生行ってて草
どこから現れたw
これは急上昇一位やね
0543名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 12:54:39.43ID:VQXtuEDS
ほとんどの奴がざまあーwwって思ってるだろ
スカッとジャパンに出るかもな
0544名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 12:55:13.37ID:yPjrUEfp
>>542
こんな害悪チャンネルがこれ以上広まるのは危険だわw
これはあくまで一部の連中がネタを織り交ぜてやる範疇にしといた方がよい
0545名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 13:00:05.33ID:Z8++N9R4
国士舘のわいより酷い学歴で草
0546名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 13:41:18.80ID:McKQX96c
豚がブヒブヒ泣いてて草
0547名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 14:50:41.36ID:HHOnAJFZ
高田芭蕉「三科目 HAHA三科目 三科目」
0548名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 15:26:27.57ID:S5f1t92Z
画面の前で笑顔ではない奴は居なかったというイキリ豚
0549名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 15:50:28.14ID:Z+nmz4Wn
たけちゃんYouTubeチャンネルあるのな。
東大受験のーるで検索
0550名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 16:50:16.27ID:b+o0aa0t
>>544
法政の件とか全然wakateを知らない人が批判してた印象があるしな
0551名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 17:32:07.39ID:9nSWRDrX
高田ふーみんってプロフィールで京大出身って
言ってるじゃん。自分、高校最初入ったところ
超スポーツで有名高で馴染めなくて1学期で転校
して別の高校入り直して大学受かったんだが
やめた学校出身って言っていいの?
正直社会人になったがほとんど人に言ったことないんだが。
0552名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 17:34:58.83ID:yIhUtW2a
>>549
たけちゃんとかおちがくね?
0554名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 18:01:43.77ID:xedP69x+
>>551
別に嘘じゃないからいいんじゃねえの
0555名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 18:19:34.33ID:9nSWRDrX
そんなもんかー。ワカッテtv見てて思うのは
関東人からすると神戸大学って同志社とか
立命館ほど知名度ないけどそんなに有名なの
ってとこと、時々ワカッテルールとか言うので
偏差値低めの国立と高めの私立が比べられることがあるけど国立って腐っても国立じゃないの
って思うんだがなー
0557名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 18:34:44.91ID:8edZ2bru
神戸の文系は西日本では超名門だぞ
中国地方出身だけど、
九大文系より神戸文系の方が良いという風潮があったわ
0559名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 19:02:23.94ID:I/Z3dovU
賛否はあるだろうけど難関大学中退が評価される社会もあるからね
有名俳優とかも〜大学中退とか書いてて
すごーいって言われたりしてる
0560名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 20:08:50.02ID:ck1MOPDf
>>557
偏差値も神戸大学のほうが高いやん
0561名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 20:12:56.93ID:2sClu/l3
wakatteの新企画つまらないな
高田の毒を見せてくれないと
0563名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 20:54:44.23ID:GDcfUfqd
東大に受かるためには東大を卒業した講師がいないと無理な気がする
 
0564名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 21:41:32.87ID:yIhUtW2a
正直wakatteのマンネリ化酷いし
これでよかったのかもな
0565名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 21:42:46.16ID:+2zRsv5a
何浪してでもいいから東京大学に合格しなあ
0566名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 22:41:20.62ID:QjbkrpmH
>>565
10浪のトモくんがいるから、話題にならん
0567名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 22:42:28.09ID:SHyyRFig
好きな人に会いたい
0568名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/13(金) 01:06:59.62ID:2BfXVyj2
>>551
高田はwakatteで「京大でした」って過去形で言ってるからそうしよう
0569名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/13(金) 07:48:05.71ID:u1ms2LPc
自殺だけはさせない様にケアしてあげようよ。
0570名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 21:10:38.52ID:MXvHVaXi
ケア
0571名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/14(土) 21:32:05.70ID:MXvHVaXi
企業の評価

マーチ=関関同立(ギリフィルター通る)
ーーーー[学歴フィルター]ーーーー
それ未満(スタート地点にすら立てない)

私大なんて就職予備校なのに何でフィルター通らないFラン大学にわざわざ行くの?
就活は早い段階で動いておいた方がベストですよ。そしてやはり国公立が有利。MARCH未満なんて話にならないです(笑)
参加したインターンでmarch未満1人もいないとかあったし、学校名と名前入れた瞬間一次選考通った会社とかあった
MARCH以上かMARCH未満
それだけMARCH未満なんて全部Fランってネットが言ってたけど
ほんまそうだと思う
未満なのに普通に学校生活楽しんでる人の神経がマジでわからん

そういえばMARCH未満の人間は俺の人生に必要ないから関わり断ち切るぞ
マーチ未満。就活におけるFラン。
単純に「足切り」対象です。
びっくりするくらいESで落ちます。
本当にびっくりしますよ笑
なお、マーチ未満のゴミは学歴コンプで鬱々とした惨めな人生なのが現実
大企業入るとな、
東大京大卒が優等生、
早慶、地帝が普通、

マーチ、一般国立大はキャラで勝負(学歴で許される下限ライン)を宿命付けられる。
マーチ未満の役割、居場所、存在意義があると思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況