X



仮面浪人系YouTuber始めたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 07:40:41.67ID:EYRvyVx8
リスクとかある?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 07:41:46.97ID:ZXWLJO6p
なんで時間削られる仮面にさらに時間使うコンテンツを被せるかなぁ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 07:42:44.09ID:A1bVcd2V
誰かを敵に回すような発言をしたら嫌われる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 11:27:46.76ID:1LcCAI8t
リスク
時間吸われる
アンチのコメントでメンタル強くないと負担になる
メリット
小遣いが稼げる
受験終わっても成功すればずっと小遣いが入ってくる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 11:35:14.38ID:6zPm9Z5d
>>3
それな、応援してもらえるような戦略練っとけ
逆にヒール専業で大学バカにしまくるのもいいかもな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 12:38:44.90ID:MbZ31z2n
大学の文句ぶつぶついってたらワイは見るわ
綺麗事抜かしてたら見ない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 20:57:28.73ID:YASvvLdz
しゅんダイアリーがただ痛々しさを撒き散らして消えていったな
受験大失敗したし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況