X



受サロ自殺検討部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:19:36.72ID:dSeE/Rrx
前期落ちのみんな集まれ
自殺に向けて準備を整えよう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:21:10.50ID:L2u5TbmZ
ワタク行きになるくらいなら死んだほうがマシだよね?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:21:49.98ID:dSeE/Rrx
>>4
旅しても意味ないというか
かえって生きる希望湧いたら面倒くさくない?
気分が落ち込んでる早めに死んだほうがいい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:22:14.50ID:MvtHh6JA
>>5
と自殺した方がいいザコクが仲間を探してw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:22:17.03ID:dSeE/Rrx
>>5
滑り止めすら受かってない&まだ発表されてない奴のスレなんで
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:22:51.66ID:EPSF9rlt
>>7
自ら死ぬことが出来るようなやつは受験くらい勝てるんだよ
俺は事故死か餓死するまでどっか行く
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:23:30.45ID:EPSF9rlt
私立受けてないんだよな
お金なくて行けないから
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:24:09.45ID:ZvV5rxJT
>>4
真剣に頼んだら浪人させてもらえるんじゃない?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:24:10.32ID:aTVhkxU9
首吊りが一番確実で
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:24:11.84ID:dSeE/Rrx
>>11
俺もお金なくて私立は夜間を受けた
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:24:27.03ID:dSeE/Rrx
これで夜間受かってたらまだいいけど
正直希望がない
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:24:33.55ID:EjSmOrL4
>>8
ワタク必死だなw
0017名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:24:35.21ID:aTVhkxU9
>>13
楽な方法だからな
練炭やら変わり種はやめとけ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:24:53.49ID:dSeE/Rrx
やっぱ首吊りよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:25:15.62ID:TDlhkzS1
ワタク行きはマジで生き地獄やで
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:25:23.42ID:dSeE/Rrx
>>19
それはどうでもいいかな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:25:40.63ID:dSeE/Rrx
あー死のう死のう
大丈夫大丈夫きっと死ねる
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:25:44.11ID:dSeE/Rrx
死のう!
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:26:13.09ID:OLEsi7Hx
>>21
ちゃんとリンク踏んで読めや
0025名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:27:03.77ID:EjSmOrL4
死因 : ワタク死
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:27:19.19ID:EPSF9rlt
>>12
俺にもする気がないんだよな
センター60%のやつが浪人してどうにかなるのかと
なんというか田舎県でトップ高って言われるところに入ったけど周りとの差に絶望しちゃって勉強なんてしてないんだよ
浪人しても多分やらないだろうな俺のことだから
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:27:31.60ID:aTVhkxU9
一番避けなきゃいけないのは死にきれず障害が残ること
下手したら車イス生活で死ぬことも出来ずに文字通り生き地獄になるぞ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:28:10.65ID:EPSF9rlt
>>14
受かってるといいな
俺は全落ち確定だから希望なんてない
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:28:32.42ID:OLEsi7Hx
>>26
高卒就職しとけ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:29:09.86ID:r+uWuEs7
自殺幇助になるんじゃないか?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:29:23.77ID:EPSF9rlt
>>29
変に受験なんてしてたから就職できる場所がない
高卒公務員を狙うくらいか
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:29:24.38ID:dSeE/Rrx
自殺自殺
死のう死のう
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:29:31.63ID:dSeE/Rrx
大丈夫
俺なら死ねる。
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:29:54.13ID:EPSF9rlt
>>33
正直その意気込みがあるなら来年がんばれよ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:30:04.42ID:r+uWuEs7
国立落ちたんなら仮面しろよ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:31:08.34ID:+wya67jq
後期落ちたら死ぬ予定
やっぱ首吊りが一番か
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:32:37.63ID:ZvV5rxJT
>>31
就職できる場所ない。自殺もできない。浪人もする気ない。流石に舐めすぎでは
0038名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:34:35.88ID:EPSF9rlt
>>37
フリーターになるんだよ
ま、大学落ちるやつなんてこんなやつだけだよ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:52:32.36ID:Zk8jPmyN
大学に落ちたから死ぬとかアホすぎ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 20:15:13.89ID:YB+JfLeN
ワイも国立落ちて今年浪人することになった身や
でももう1年、あと1年だけ頑張ってみんか?
あと1年たったら自殺でもなんでも好きにすればええ。ただこの1年は全力で頑張るんやで。
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 20:47:37.02ID:dHqPmhDJ
だから言っただろ、3教科に絞ってMARCHだけ受けとけって
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 20:52:31.83ID:xKMePbJS
学歴煽りには流される割に自殺だけはしないんだな
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 20:53:20.00ID:prt00QUj
>>43
首都圏の私立は凄く難しいで
下位国立落ちるレベルやったら3科目に絞っても大東亜行けるかどうか
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 21:06:28.07ID:+pjpSBj1
今売り手市場だから、お前らだったら即幹部候補、
就職すれば年収400万以上は確実だ。4年で収入は二千万円だぞ。悪くはないだろう。
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 21:27:32.28ID:bOqsnv44
死ぬなんてもったいない!
アニマルザコクは、来年もみんなを待ってるよ!



【群馬鳥取】アニマルザコク合格祝勝会会場【熊本鹿児島】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1583466073/
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 21:27:41.74ID:OHkhLREG
Fラン私文なんてモラトリアム延長したいだけの奴が殆どやぞ。

実際その中にいたし分かる。

三流の私学経営者に、三流の国家議員がむらがり、上級国民は天下り先を増やすために、どうにもならないような私立大学を乱立させた。税金の無駄遣いだ。
fラン大学が上級国民の天下り先
大学という国家的なブラックビジネスにハマってお金を払っているだけです。
大学に行かなければいけないという世の中の洗脳です。
将来は大金を削られる
だいたいは、大学を卒業、融資が終わって4ヶ月後に返済開始となってい
Fラン大学はどんどん潰した方がいい。単なる金儲け、子供(とその親)を騙す詐欺、上級国民の天下り先確保。
少子化そっちのけで天下り用Fラン大学が毎年増設されていますから天下り先には困らないだろうね。
定員の厳格化により今まで受かっていたレベルの大学に落ち、Fランク大学に人が集中し、Fランでは無くなったという現象。だが大学自体のレベルは上がらないから学生は不本意な中で勉強することになる。
これは大学という機関を天下り先に残しておきたい文科省と政治家の悪巧みだ。
例) 無駄に浪費→税金上げるぞ(議員年収1千万超え)→無駄に浪費(以下ループ
文科省の天下り先のためにFラン大学を放置→無駄な助成金→もっと必要な国の先端開発機関等への助成金が不十分→国の発展遅れる etc...
ツッコミどころ満載ですね... 国のために散っていった先人達に対して恥ずかしい限り
Fラン、Eラン私大を潰して
金を国立の研究室にまわせ!
どうせその程度の私立の教授職なんぞ天下りの…
おっと誰か来たようだ^ ^
そもそも今あるFラン大学自体がほとんど天下り先として出来た大学だし。よくわからない大学が多すぎる。
fラン大学が上級国民の天下り先になっていて潰せないところが闇が深い、、、
定員超えた大学は補助金カット
定員割れで抑えた大学には補助金プレゼント
潰れそうだったFラン私大も生き残る
そして国公立は削減予定
受験生は志望ランクを下げねばならない
得をするのは誰?
私大は天下り先
税金使って酷いことが進行している
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 22:12:58.81ID:VoQKinZF
>>16
ザコク決死だなw
0050名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 22:23:10.44ID:s/JR4BOU
>>1  
慶應通信に入学しよう

仮面浪人可の慶應通信。出願3月10日まで(消印)
予備校通いながらの在籍も可

願書(入学案内)入手方法
https://www.tsushin.keio.ac.jp/application/
 
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/ 
通信も慶早戦野球楽しめる(三人とも通信生)
https://www.instagram.com/p/BMLYJPjBiWe/
 
・入試倍率は1.2倍。受験者の7割以上合格 
http://blog.mfpoffice.org/mottofree/2018/08/20174-f14a.html
・受験は郵送で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か13万円(教材費等込)
教科書・レポート添削費用・定期試験等の教材費込みで13万円
https://ameblo.jp/holybell2014/entry-11934288598.html
・入学者の26%(四人に一人)が18歳〜24歳と若年層が増加
入学式画像
https://ameblo.jp/yunasawada77/entry-12271070105.html
・卒業率は30パーセント。798人入学して240人卒業
 
春秋の年2回入学願書
2月10日〜3月10日/8月9日〜9月10日 (消印有効)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/admissions/flow.html
・健康診断必要無し
・仮面浪人も可
・受験予備校行きながら籍を置くことも可
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・入学検定料1万円・通学生と同様に最短4年で卒業可
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・通信から通学への転籍試験あり
・新型コロナウイルスの心配なし
0051名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 23:45:58.34ID:A3WiY6a9
駿河台=中央大学
https://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E9%A7%BF%E6%B2%B3%E5%8F%B0&;oldid=66035638

>特に中央大学とこの地のかかわりは深く、
>中央大学を「駿河台の法科」と称していたように
>以前は駿河台といえば中央大学であった。

.                    ||
.                   ||
                   ∧||∧ ←明治
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧  . ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||       .| | |.   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 00:08:28.75ID:VwuKQSlH
受サロ基準の学歴に囚われてる時点で自殺なんか出来るはずないから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況