X



慶應より確実に上って言える大学教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 17:24:37.81ID:+BgA+6ox
スレタイ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 17:25:10.23ID:+BgA+6ox
嫌いな奴が慶應の高校行ったからそのまま大学も行くから上行きたい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 17:25:30.01ID:S9RSNv1O
東大京大一橋東工
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 17:26:10.64ID:/U8pym+r
東大京大一橋東工大国医
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 17:29:09.56ID:YwZJMR8k
国公立ならすべて
少なくとも金岡千広からは確実に上
0007名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 17:33:07.89ID:AqTM4WBj
高田先生が暴露してた
0008名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 17:33:08.31ID:u49LxLX0
東京一工
地帝だったら好みかなあって感じ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 17:35:27.48ID:0hrDQKQ8
文系だと国際教養大学
理系だと東京医科歯科
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 17:46:21.71ID:U4T4GaDx
慶應ったって医学部から文系まで幅広いやん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 17:48:39.36ID:U4T4GaDx
存在しないな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 17:54:59.93ID:Tr8LmNSz
東大理3行けば負ける事はない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 18:08:13.81ID:IaPQZZ9J
東京一工と国立医医
それ以外は無視しろ
威張りたいなら知名度考えて東大京大が望ましい
0015名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 18:13:23.96ID:VwZ0asNk
東京一工医
慶医なら諦めろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 18:53:50.06ID:Jl71vMCr
>>3
これ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:21:18.50ID:+NPqatAw
東京阪
0019名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:38:38.95ID:8I/IGJXu
東京一工だな
この場合就職力の話な、入学難易度じゃなくて
やっぱなんやかんやで慶應は就職強いと思うわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 19:54:50.17ID:dUd6aFkw
東大
京大
一橋東工
大阪
東北名古屋早慶
北大神戸九州
筑波お茶東外上智ICU
千葉阪市広島明治立教同志社理科 こんな感じ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 20:15:22.56ID:JJOPM0/w
横浜国立と比べて迷う感じ!
0022名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 20:20:47.61ID:7x7gvNF+
旧帝旧六の医薬は確実に上やろ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 20:25:49.67ID:DwHfxFiH
旧帝一工
0024名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 20:35:33.93ID:7x7gvNF+
>>23
北海道東北九州は学部によっては確実に負けてるやろ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 20:44:05.26ID:G5qBG8ag
>>24
ワタク3科目が旧帝に勝てると思ってんのか?w
0027名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 20:44:44.69ID:dUk+tfLp
早慶は何処に入る?

2019年【センター試験合格者平均】 駿台・ベネッセ データネット2020より
% ≪国公立大学 法・政・経商系学部 前期7科目以上≫ ※( )は科目数
92 東京・文一92.7
91 東京・文二91.9
90 京都・経済90.4
89 京都・法89.7
88 一橋・法88.6
87 一橋・商87.6、大阪・法87.1
86 一橋・経済86.7、大阪・経済86.6、横浜国立・経営(7)86.3
85 神戸・法85.6、神戸・経営85.4
84 名古屋・経済84.1
83 東北・経済83.4、名古屋・法83.9、九州・法83.0、九州・経済83.8
82 東北・法82.3、神戸・経済82.9、広島・法(7)82.6

データネット2020(センターリサーチ)得点分布
https://dn-sundai.benesse.ne.jp/dn/center/doukou/50on/index.html
0028名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 20:47:21.32ID:G5qBG8ag
こういうの絶対ワタクが釣られるよなw早慶>旧帝とか言うやつw
0029名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 20:48:18.82ID:AqTM4WBj
ワタクは、パラリンピックでの競争
国公立は、オリンピックでの競争
0030名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 21:02:45.07ID:beyolKrA
>>26
そこら辺は科目数多くても科目ごとの習熟度は早慶より低いだろ
同じくらいじゃねえの?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 21:04:54.69ID:sHauLG8W
ネット掲示板で暴れるしか手立ての無い負け犬早稲田♪
0032名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 21:09:43.16ID:5+LTWIDw
慶應文学部とSFCはMARCHより下だと思う
0033名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 21:09:56.45ID:7x7gvNF+
>>29
それ差別やからな屑
0034名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 21:22:55.89ID:VU5CRMA8
東京一工医医青
0035名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 21:38:55.98ID:s/JR4BOU
>>1
大学による東日本大震災義援金 (2011年7月11確認)

慶應義塾 1億9352万円 
https://web.archive.org/web/20150711140826/http://www.kikin.keio.ac.jp:80/gienkin.html
学習院大   1513万円 
日本大学   1224万円 
東京大学   1218万円
https://www.u-tokyo.ac.jp/ja/society/aid/anti_disaster_20110311_03.html
中央大学   1000万円 
立教大学   1000万円
明治大学    965万円 
青山学院    839万円 
関西大学    677万円 
関西学院    455万円 
京都大学    441万円
http://www.kyoto-u.ac.jp/static/ja/news_data/h/h1/news7/2011/110824_1.htm
法政大学    394万円
成蹊大学    275万円 
上智大学    230万円
立命館大    229万円 
早稲田大    183万円 
https://web.archive.org/web/20130731083311/ttp://www.waseda.jp/jp/news10/110323_do2.html
成城大学    125万円  
同志社大     95万円 
明治学院     80万円 
0036名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 23:27:52.44ID:JnyEVfbY
東京一工岐
0037名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 02:02:55.95ID:voys6CKy
文系なら東京一
理系な東京工、地底理工
及び医学部
0039名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 03:56:09.88ID:M7BnwS7K
>>6
うわぁ…
0040名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 04:08:11.31ID:Qw0MVpiH
東京一工>地底≧早慶
0041名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 04:48:12.69ID:njMHGU4q
>>29
このコメントだけでザコクの知性レベルは推して知るべし。
ネトウヨと同じ。
0042名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 05:28:44.16ID:05mw506p
ハーバード、スタンフォードくらい
0043名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 05:31:40.27ID:05mw506p
一橋を挙げるニワカが多すぎる
ノリで東京一工っていってるだろ 他は比較が難しいから意見が分かれる余地があるが、一橋が慶応に勝る点はない
0044名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 05:36:30.32ID:at0KmjSP
>>1
お前、一度、浜田雅功の
「朝日放送テレビ「そんなコト考えた事なかったクイズ! トリニクって何の肉!?」
の慶応生が答える回答を見てから、もう一度書きこめや。
0045名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 06:26:00.87ID:Us5skm3Q
何を比べてだよ
入試難易度なら同学部で東京一が凌駕
平均なら工名阪神早
附属の充実度や女受け年収合計なら存在しない
研究なら北東筑千広九などかなりある
0046名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 08:17:25.09ID:78qOQVVO
>>32
その二つは確かに雑魚だが、マーチンコは雑魚未満のゴミ屑だぞ?
腐っても慶應だからね
0047名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 08:21:46.68ID:4+e36CvN
>>46
これ
早慶の中では明確に劣るが流石にマーチに負けることは無い
0048名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 08:21:57.75ID:jLw4hEUs
もう東大でいいだろ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 08:35:21.86ID:jLw4hEUs
文は馬鹿にされがちだけど宮廷文志望者や一橋社会志望者が併願で受けてるからそんなにレベル低くないで
問題も、詩文洗顔用と言うより明らかに国立志望者向け
0051名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 10:17:12.24ID:QdhQL+Zd
>>11
これ
入試難易度の話なら慶応理工中退一橋経済のワイからすると慶応理工と一橋がトントン
慶応医ならば東大と旧帝医くらいだろ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 13:01:47.29ID:+ubB2ECc
孤高の存在でしょ


■2017年8月 慶應義塾大学「広告学研究会」酒に酔った女子学生に集団で性的暴行を加えてスマホで撮影したとして男子学生6人を書類送検→後に不起訴。広告学研究会は解散
■2018年01月 慶應義塾大学生K、帯広の飲食店トイレで女性に性的暴行を加えた疑いで逮捕
■2018年01月 慶應義塾大学経済学部2年のT、父親殺害容疑で現行犯逮捕
■2018年10月 慶應義塾大学経済学部2年のW(ミスター慶應ファイナリスト)、女子大生に対する暴行と準強制性交容疑で逮捕
■2018年10月 慶應義塾大学1年のH、電車内で女子大生に痴漢し線路を逃走、電車を緊急停止させ業務妨害した疑いで逮捕
■2018年11月 慶應義塾大学の学生3人(経済2年W、理工2年K、学部不明1年)が、昏睡強盗と準強制わいせつの疑いで逮捕
■2019年5月 慶應義塾大学院生の水上裕一朗容疑者(33)を児童福祉法違反(児童に淫行させる行為)等容疑で逮捕
■2019年7月 慶應義塾大学商学部2年荒木紘也(21)高齢者からキャッシュカード窃盗で逮捕
■2019年10月 慶應義塾大学アメフト部合宿中に女風呂盗撮で無期限活動停止
■2019年11月 慶應義塾大学経済学部久米晃太郎(22)図書館内の財布窃盗で逮捕
■2019年11月 慶應義塾大学應援指導部4月に体験入部した学生をしごき2人に怪我をさせる不祥事発覚
■2019年11月 慶應義塾大学理工学部教授白鳥世明(56)女性用下着窃盗で逮捕
■2020年1月 慶應義塾大学應援指導部「リーダー部」の男子学生が、合宿中に集団で「チアリーディング部」の女子学生の風呂を覗き、盗撮、下着泥棒をはたらいたとして解散
■2020年1月 慶應義塾大学元塾長室秘書担当課長石原一章(49)三田キャンパスのトイレで女性を盗撮したとして東京都迷惑防止条例違反と建造物侵入の疑いで逮捕
0053名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 13:05:44.55ID:Wpblxo5Y
10年後は明治の方が上になってるかもなw
0054名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 14:05:23.59ID:LMfJzlr3
隙あらば明治
0055名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 14:17:03.30ID:CSPHByzo
>>30
言うてそんな習熟度ないぞ
センター利用合格者なんかほとんど蹴るし
0056名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 14:28:40.08ID:M0wgL5HY
東京外国語大学英語科
0057名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 14:30:53.88ID:iSRWN2RV
>>55
一般の話じゃない?
0058名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 14:55:48.55ID:GE2xAHhq
>>57
一般でも専願なんかセンター国英社85%くらいがいいとこ
7科目で8割なんか絶対行かないよこいつら
0059名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:15:06.06ID:iSRWN2RV
>>58
3科目9割とかだったら結構いるよ
0060名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:15:54.24ID:iSRWN2RV
だからって宮廷に勝ってるとは言わないけど
0061名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 15:34:15.61ID:9eH88Hyq
>>15
まだ高1だから文理選択まだでわからないらしいが理系なら理工文系なら法か経済らしい
0062名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:09:45.66ID:xZRfONYm
一橋は就職/出世/世界的ランキング/多様性の全てで早慶以下だね
大学生活の楽しさも圧倒的に早慶の方が上だろう
一橋が優るのは学費の安さだけ
学費を20%値上げしたら志願者が25%減った
まあその程度の大学ということ
仮に学費が同じになれば早慶とのW合格で一橋に行く奴はいなくなるね
何もメリットがないのだから当たり前
0063名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:15:19.83ID:QdhQL+Zd
一橋は立地が微妙すぎる
誰が好き好んで国立とか行くんだよw
0064名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:18:18.24ID:QdhQL+Zd
慶應の日吉も微妙か
特に理工は隔離されてるからな
新幹線がうるさいしw
0065名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/07(土) 16:59:26.99ID:H4pGkZDE
>>63
好き好んでワタク行くやついないよ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 05:24:24.85ID:mnwRqT/L
科目数のこと言うとなんでワタクは顔真っ赤で怒るの?w
科目数多くても科目ごとの習熟度は早慶より低い←ワタクww意味不明www根拠言えよw受験したことねぇのか?
科目数多いほうが難しいのは当たり前だろw
これは旧帝大と早慶の話な。
早慶は旧帝大に行くことができん糞ボンボンがいくところやぞw
W合格して早慶選ぶ人は都会の人かただの馬鹿やな
0067名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 05:34:28.68ID:DABTqan0
>>62
志願者は7.5%減だぞ。
もっと減った大学も多いから学費のせいだけにはできない。
これから私立は爆発的に値上げせざるを得ない時代になると思うけど
0068名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 07:03:13.31ID:lSF/OX/y
>好き好んでワタク行くやついないよ

附属中学高校大人気!
女子は早慶マーチ大人気!
0069名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 07:05:44.03ID:pfx/aB/k
京大やが、
慶應が阪大より上ってのはかなり違和感ある
精々が神戸くらいじゃねえの?
上智が市大くらいで同志社が金沢岡山
0070名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 07:20:03.25ID:V0O8goxf
ニトリや地元地銀や国の出先が主要就職先の地底には死んでもいきたくない
0071名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 07:23:10.93ID:aajbLz7k
河合塾「栄冠めざしてvol.1」
合格者平均偏差値を見ると、文系なら東大京大一橋は完全に早慶より上だと言える。
阪大、東京外大あたりは学部によるけど平均では上。
(阪大は外国語学部だけガクンと下がるのね)

だけど科目数を考慮したら比較すること自体どうなのという話になるが。
0072名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 07:45:04.24ID:eEzsz2d3
東大・京大・阪大はもちろん、名古屋・東北・筑波あたりから早慶の看板学部を蹴る人は当たり前のようにいるぞ。
0073名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 08:15:01.46ID:zdfdROZ2
科目数考慮したら理数完全に捨てれる東京外大と慶應はいい勝負
阪大外語は阪大では馬鹿にされがちだが普通の旧帝大ぐらいはある
0074名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 08:34:57.73ID:PZdTEr7J
>>72
文系なら名大東北筑波蹴って早慶もまあまあいるけどね

そこら辺は均衡してるから明確にどっちが上とはいえなさそう
0075名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 08:42:22.34ID:MA+E6Dvc
>>72
阪名東北筑波じゃ早慶合格自体
おぼつかない
特に文系の早稲田は受からない
デマはよくないよ
0077名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 08:47:40.44ID:CLdVRrbC
>>72
8割落ちる併願で何言ってんだ?
0078名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 08:50:21.16ID:BZCG2VlE
早慶=広島
これが現実
まあ東北大は広島大に並ばれてるんだが


2019年【センター試験合格者平均】 駿台・ベネッセ データネット2020より
% ≪国公立大学 法・政・経商系学部 前期7科目以上≫ ※( )は科目数
92 東京・文一92.7
91 東京・文二91.9
90 京都・経済90.4
89 京都・法89.7
88 一橋・法88.6
87 一橋・商87.6、大阪・法87.1
86 一橋・経済86.7、大阪・経済86.6、横浜国立・経営(7)86.3
85 神戸・法85.6、神戸・経営85.4
84 名古屋・経済84.1
83 東北・経済83.4、名古屋・法83.9、九州・法83.0、九州・経済83.8
82 東北・法82.3、神戸・経済82.9、広島・法(7)82.6

データネット2020(センターリサーチ)得点分布
https://dn-sundai.benesse.ne.jp/dn/center/doukou/50on/index.html
0079名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 08:55:10.42ID:MA+E6Dvc
>>76
まぁ正直最近の早稲田は一橋でも
併願にはきついと思う
慶應は商あたりなら引っ掛かるし
うまくいけば経済にも受かる
0080名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 08:55:26.23ID:FwCl3oqZ
>>58
三科目85%は早慶受かる人でも下層だろ。
9割〜がベーシック
0081名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 08:57:28.24ID:BZCG2VlE
早慶なんて合格しても7割が蹴り飛ばす
入学するのは推薦入学と補欠だけw
0082名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 09:01:03.58ID:MA+E6Dvc
>>81
地底レベルじゃ蹴る以前に
そもそも合格できないけどな
0083名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 09:05:24.97ID:BZCG2VlE
関東から来てる奴は大体早慶蹴り飛ばしてるけどな
0084名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 09:07:37.51ID:CLdVRrbC
まーたデータなし妄想の早慶コンプが
全落ち食らったんやろなぁw
0085名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 09:10:49.32ID:MA+E6Dvc
>>83

都落ちする奴は
大体そういうデマを飛ばす
受かってもない早慶を受かったと
吹聴する
理系ならごくまれにそういうことも
あるかもな
0086名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 09:18:49.92ID:ZooupU/1
これだけ馬鹿にされても必死な早慶
本当に頭悪い奴しかいないんだろな
0087名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 09:27:05.76ID:MA+E6Dvc
必死こいて勉強しても東京一に届かない
地底は根本的に地頭が悪い
なので適当に受験勉強を終わらせ余力を残して進学した
早慶に社会に出てから負ける
0088名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 09:30:29.14ID:ZnaR/Ycs
文系は慶應より確実に”全ての面で上”と断言できるのは東大、京大、一橋大のみ。
阪大文系は政財界でそこまで強くない。
0089名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 09:39:42.14ID:1DO3ARoL
>>88
早稲田はともかく最近の慶応は常軌を逸している
教育機関として何か欠陥があるとしか思えない
関西で慶応なんて相手にされないだろ
0090名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 20:25:14.60ID:Wpi9lp6e
>>89
思い込みの激しいガイジで草
0091名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/09(月) 21:02:37.11ID:Dph7yWlS
>>88
一橋が上なわけねーだろw
0092名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:17:07.98ID:hzjFSw4c
樽商
0093名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/10(火) 23:48:25.90ID:NKfF03Jy
>>77
地底の早慶併願の合格率が20%だとしても
その逆は0%だぞワタク
0094名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:11:56.54ID:hWDCJAHq
>>93
ワロタ
その通り
0095名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:17:21.31ID:8XETV0mW
早慶の地底文系併願成功率が0%の根拠はなに?
0096名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:29:14.18ID:O6zdQ4VO
自分はソースを示さずに妄想
ザコクの特徴w
0097名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 00:59:45.08ID:udSjPWqh
>>82
とワタクw
0098名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 01:01:15.22ID:+2zRsv5a
エスカレーター内部の成金カレッジ
0099名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 01:02:21.55ID:udSjPWqh
>>93
これ
東大落ちは地底なら受かってたから〜という奴おるけどどうせ仮面浪人でいなくなる
0100名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 01:48:10.98ID:Vpx+thDW
>>99
仮面浪人がそんなにたくさんいると本気で思ってんのか?笑
慶商だが周り東大落ちばっかやぞ
0101名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 02:03:55.08ID:femXxrlf
金岡千広含めそれ以上の国公立は全部上
0102名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 02:06:57.45ID:9TPjdmY0
>>101
流石にそれは慶應舐め過ぎ
0103名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 02:07:19.98ID:+2zRsv5a
社畜は会社を辞められない

 社畜に染まってしまうと、会社を辞められません。
「入社3年目が辞めたいピーク」とよく言われますが、
4年目には会社を好きになるというわけではありません。
辞められなくなるのです。
0104名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 02:13:07.72ID:O6zdQ4VO
ザコクが喚いてるけど早慶より入学時に上なのに卒業後年収や地位惨敗してるとか惨めにも程があるだろ…
0105名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 02:18:10.19ID:Nqiz71nj
俺東北だけど周りの人間みんな慶應落ちてるんだが
何なら明治とかも落ちてる人それなりにいるわ
0106名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 02:27:22.08ID:UAgOPeKU
>>93
併願対決は両方受けたやつの勝敗なんだから
早慶合格者の地底合格率>>>地底合格者の早慶合格率
ではっきり勝負はついてるの

地底受ける気もないやつの「合格率」とか0もなにも意味不明であほなのか君は
0107名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 02:36:32.53ID:+2zRsv5a
慶応ってそもそも、ワタクだから、公平な入試してないだろ。
合否の決定だってやりたい放題。
0108名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 02:56:45.67ID:Q3o7C+lM
 
  【世界一トップへ】       《四大学連合》 
           東京医科歯科大・東工大・一橋大・東京大・東京外大


【 司令塔 】  (首都圏御三家) つくば・千葉・横浜  

【センターバック】      東北大(東京中心から東へ400km)
                京都大(東京中心から西へ400km)

【サイドアタッカー】     北海道+千島列島(東京中心から東へ1000km) 
                     九州+南西諸島(東京中心から西へ1000km)



【ボランチ】                                     はん飯大(第8番目設立旧帝大) 

【キーパー】      愛知の名古屋(第9番目設立旧帝大) 

 
 
<ベンチ> 兵庫県にある神戸大

〈控え〉 新潟大+金沢大
 
 

          〔2軍〕私大 WK早慶JMARCH
0109名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/11(水) 05:05:45.38ID:tNr6bZdC
>>105
理系だからでしょ
慶應理系は最上位かつ少数勢力
大多数の文系は旧帝理系より簡単
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況