X



【悲報】立教大学の内部進学生、台湾の植民地支配を知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001種房麟太郎@受サロ皇帝
垢版 |
2020/03/05(木) 21:27:24.25ID:gWPaZfP7
ガイジやんな
0002種房麟太郎@受サロ皇帝
垢版 |
2020/03/05(木) 21:29:05.62ID:gWPaZfP7
こういう奴らが日本のマジョリティだと考えるとある程度の反日教育は必要やと思うわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/05(木) 21:31:00.89ID:O4gvFF6G
立教の推薦は頭悪いんで有名やわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/05(木) 21:35:35.48ID:LTxKEiK2
アウシュビッツを知らない東大生見たことあるし
受験に必要ない知識ならそんなもんでは
0005名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/05(木) 21:57:31.99ID:PkUEQ47b
>>2
本当にそれ、うよよーん湧いてるから
0006名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 08:54:00.36ID:lDlNFkkl
>>4
そんな嘘松もあったな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 20:56:50.72ID:AqTM4WBj
すげえオナニーしてたら10万人突破してた。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 22:39:13.98ID:zsyf+TVc
wakatte見たけどガチで驚いたわ
明治の分数計算できない伝説と変わらんやん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/06(金) 22:43:26.31ID:cB2HYILv
>>10
慶応でもいるんだし不思議でもなんでもないだろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 00:15:14.83ID:rmYiOchu
関西大学
0013名無しなのに合格
垢版 |
2020/03/08(日) 00:28:47.73ID:ZtJ5sdWA
立教で歴史無茶苦茶知らないのこれで2人目
立教全体の頭の程度がわかるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況